Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.085
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.579
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.363
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Risen 3 Ваши впечатления об игре

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Dungeons&Dragons, блин.
Не знать лучшую настольную игру и самую продвинутую ролевую систему на ПК.
Это вам не "Элдер Скролс" с их параметрами.

andrey1070

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
самую продвинутую ролевую систему на ПК.
Это вам не "Элдер Скролс" с их параметрами.
А вот я не соглашусь. Не видел ни одной человеческой реализации Dungeons&Dragons на компах.
Заставить персонажа делать именно то, что хотел - невозможно, и даже с хорошей анимацией бои
выглядят как-то дергано.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
По мне так норм. Нравится.

Blackout

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Плохо что при сражении с монстрами на краю ,они не срываются вниз как было в Готике-1,2 и плохо,что нет кода Марвина т к никак не могу пройти сражение с кораблём Себастьяно,видимо,это почти конец игры ,прошу save после его чтобы наконец закончить игру.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Плохо что при сражении с монстрами на краю ,они не срываются вниз как было в Готике-1,2 и плохо,что нет кода Марвина т к никак не могу пройти сражение с кораблём Себастьяно,видимо,это почти конец игры ,прошу save после его чтобы наконец закончить игру.
Эм... То, что не срываются с края, это наоборот хорошо. Это дико раздражало в готиках. В той же Г2, или первом ризене, я каждый раз перезагружался и проводил бой так, что бы моя добыча была рядом со мной. В конце концов вообще очень дебильно выглядят тряпочные полеты мобов, после того, как их убьют. И не менее поганен тот факт, что твоя добыча куда то срывается посреди боя! Или ты вдруг хренакнешся с колокольни. Накой оно надобно? Тем более это несколько усложняет игру. А ты вон, легкий бой с Себастьяно без марвина не можешь успешно провести.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
В общем, моих сил так и не хватило на то, чтобы это пройти... Точнее не сил, а, скорее, терпения. Предпринял несколько усилий, пошарился по нескольким островам, чтобы убедиться, что время было потрачено зря. Видно, что пираньки все же старались, потому как для такого, скажем, скромного состава игра вышла достаточно насыщенной в плане контента. Но на ААА, увы, не тянет... Хорошая попытка и только. Можно было бы взять свое интересным сюжетом, характерами персонажей, драматизмом и т.п. Но выглядит в итоге все как-то "обрубовочно-огрызочно"... В сочетании с недостатоком того, чем заняться в игре производит весьма унылое зрелище. Просто жалко тратить на игру время. Как по мне, так первая часть Райзена остается лучшей игрой в серии и носителем того самого "духа Готики", которого так не хватает остальным частям игры...

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я тоже до конца не осилил...Пропал интерес и усе тут((

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ну да.. Как-то быстро охладел. Даже исследовать "новые" локации (часть из которых - хорошо забытые старые), честно говоря, не тянуло. Сунулся туда.. туда.. еще туда... И как-то все... Попадаются, конечно, любопытные сайд-квесты, которые по сути своей достаточно нетривиальны и могут сгладить общую угловатость повествования, добавив хотя бы несколько приятных минут прохождения. Но их, увы, недостаточно. Поэтому игру это не вытягивает.

По мне так вообще, чем клепать кучу разрозненных кусков мира, вроде как объединенных общей логикой истории и служащих повышению разнообразия, лучше сделать просто интересный единый мир. Который будет разнообразен не разными текстурами земли, а будет просто интересен для исследования и т.п. Та же самая беда, что и у Ризена (хотя и не такая масштабная) в том же третьем Дрэгон Эйдже. Много разнообразных красивых локаций, в которых приходится делать по сути почти одно и то же... Может быть прикольно по началу, но надоедает быстро, когда начинаешь "рубить фишку" и "сечь тему". Дальше эти самоповторы начинают только раздражать.

Почему мне неинтересен Райзен 3? Потому что перед героем стоят какие-то "натянутые" и непонятные цели, а мир порван на множество кусков, каждый из которых - лишь точка маршрута героя... Почему Райзен 1 по моему мнению гораздо лучше? Потому что это единый неисследованный мир, а герой - поневоле становится его "пленником". Перед ним стоят более человечные задачи. И само окружение и постановка сюжета побуждают к исследованию. Тогда как в третьей части все это носит чисто оформительский смысл... .)

Сверху Снизу