С Днём России!
  • 348
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 378
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 493
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Risen 3 Ваши впечатления об игре

Zloi_Porki

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Коротко, Risen 3 самая худшая часть, если сравнивать с другими играми пираний

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А мне понравиась игра. Игра наблизилась к первой готике.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.650
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Вот прямо сейчас только установил игру.
Делимся первыми впечатлениями, рассказываем о том, что вас больше всего понравилось и т.д..
Первым делом на острове, принялся рассматривать Петти со всех сторон, классный у неё костюмчик :D

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Первым делом на острове, принялся рассматривать Петти со всех сторон, классный у неё костюмчик
Да...Я бы сказал, что так в то время(соответствующее оружию и быту людей) одевались в борделях :D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Я имею в виду Мо (хоть бы имя удосужились изменить) и того идиота в цитадели Каладора, который вещает про вторую дверь в своем доме.
плюс тут же в Каладоре нужно надергать репу фермеру (правда чуть позже, когда через лаву переберешься)
--- Добавлено: ---

прошла. Очень много багов. Штук восемь квестов так и остались не выполненными. В основном те, где надо было взаимодействовать с НПС - не появляется диалог даже после выполнения их заданий. Играла за стражей. Очень легко за счет заклинания "огненный дождь"

Последнее редактирование модератором:

andrey1070

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ХЗ вот почему такой негатив идет к Risen 3 - Titan Lords. Я прошел за 2,5 дня на одном дыхании.

Минусов полно: наряд Пэтти, кривая анимация, кривые заставки на движке игры, если проходить на сложном,
то как убивать, скажем паучиху вообще не понятно (больно сильно хилится), читерский уворот.

Ну и что? Я вспоминаю Готику 2, где вылет из игры или зависание ждали за каждым поворотом, а боевая система
была ну просто не предсказуемой. И ничего, до сих пор вспоминается как один из шедевров.

Одновременно с этим хвалят Divinity - Original Sin, в которую я вообще играть не смог - все мелко и нудно.

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Одновременно с этим хвалят Divinity - Original Sin, в которую я вообще играть не смог - все мелко и нудно.
это видимо в мой адрес, так как вроде кроме никто больше дивинити не упоминал?
DOS - это развлечение для ума, а Ризен-3 - для указательного пальца правой руки, жмущего на левую кнопку мыши. Поэтому все субъективно : кто то не может играть в ДОС, а кто то засыпает на Ризен-3. Последний хоть и напоминает Готику, но Готику, в которую без зевоты невозможно играть.
Это не негатив - это индивидуальное восприятие

andrey1070

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
это видимо в мой адрес, так как вроде кроме никто больше дивинити не упоминал?
Да не, ДОС был взят для примера. Везде пишут, мол, Ризен 3 неудачна.
Ну как в анекдоте получается - игра для дураков, а мне вот понравилось.

Ризен-3 - для указательного пальца правой руки, жмущего на левую кнопку мыши
В нашем случае уж тогда для пальца левой руки, жмущего перекат)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
В нашем случае уж тогда для пальца левой руки, жмущего перекат)
точно)) про перекат забыла.
Ну как в анекдоте получается - игра для дураков, а мне вот понравилось
.
я не это имела ввиду. А именно свою реакцию на Ризен-3. Ну, не пойму я почему она меня не просто не цепляет, а утомляет. Так, что хоть спичками веки подпирай.
Пыталась дать игре второй шанс (ну, типа может не распробовала в первый раз, может другую гильдию оценить), но забросила на первом же острове, куда приплыла после Крабового Берега.

andrey1070

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну да, трепотни вначале тоже полно (хотя у меня закала уже после Масс Эффекта и Драгон Эйджа,
мне уже ничего не страшно).

Да и с глазами таже фигня, только они не слипались, скорее уставали - на побережье слишком
пестрые, неестественные краски, потом это дело проходит.

Сверху Снизу