Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос В какой стране вы хотели бы жить в следующей жизни?

В какой стране вы были родились в следующей жизни?

• Латинская Америка. Прекрасный климат, интересный образ жизни.

Голосов: 0 0,0%
  • Нипония! Ня! ^_^

• СНГ

• Количество людей, принявших участие в опросе
    28

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Товарищи, вы уверены, что еще не отошли от обозначенной мною темы?
Не отошли еще, хоть мы ругаем наши порядки (а как еще бывает в России?), все же я лично живу здесь и хочу жить дальше. Кто родился и вырос в России, тому адские глубины пойдут за курорт. Но все же - политику надо бы чуть пресекать, хоть это дело модераторов.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Elthanas, Сложно пресекать то в чем сруться здесь даже админы

Последнее редактирование модератором:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я единственный не понимаю смысла постов Эльтанаса в этой теме? О_о'

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Эльзадаса понять вообще сложно

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не, ну одно я понял. Это про последний пост про жизнь в России. Тут я таки согласен. Мы более закаленные люди. =Р

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Ага. У меня уже 70% активности. И я нифига не писал 500 постов

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Как это относиться к теме жизни в другой стране? Активность на форумах и активность после смерти разные вещи.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Да это не важно. Кто-то сейчас уже уезжает, а кто-то еще думает, может быть, во втором рождении поеду.. а сейчас лень.... Кстати, знаю нескольких людей, поживших в США и вернувшихся сюда. К сожалению, они принесли с собой чисто американскую наглую напористость, не основанную ни на чем кроме чувства собственного превосходства. А с другой стороны - вот есть человек, призер ОИ по штанге, тренер международного класса, жил в Испании и Латинской Америке, знает 4 языка (мы тут с ним во время совместной пьянки материли окружающих на мексиканском диалекте испанского), так он даже не думает никуда уезжать. Как говорила моя бабушка, "кто где родился, тот там и сгодился". Ну если на Родине не сгодился, т.е. ты интеллигент в плохом смысле слова, не умеешь работать руками, зато мелешь языком - ты нигде не нужен. С другой стороны.. США и Австралию обустроили именно те, кто не сгодился в родном краю, зато на чужбине сумел обустроиться и завести семью. Так что вопрос философский.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Почему-то людям кажется, что из РФ уезжают только убогие, которые концы с концами свести не могли. А на самом деле уезжают как раз средний и выше классы, предприниматели, ученые. Переезд - это дорого. Люди получают здесь достаток и умения, понимают, что зашли в тупик, что хочется немножко других вещей. Вот и эмигрируют.
--- Добавлено: ---

Как говорила моя бабушка, "кто где родился, тот там и сгодился".
А моя бабушка говорит, что в православные праздники мыться нельзя. Старых людей нужно слушать выборочно.

Сверху Снизу