Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос В какой стране вы хотели бы жить в следующей жизни?

В какой стране вы были родились в следующей жизни?

• Латинская Америка. Прекрасный климат, интересный образ жизни.

Голосов: 0 0,0%
  • Нипония! Ня! ^_^

• СНГ

• Количество людей, принявших участие в опросе
    28

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Инженер? Ну как бэ я не просто так уверенно это заявил ;)
Тут один наш сотрудник более 10 лет жил в Малайзии
Это какая сфера деятельности его туда занесла?
В какую-нибудь Исландию сбежать) Там плотность населения 3.1 чел/кв. км, красота.
Или вообще в Монголию. 1.8 чел/кв. км.
Эммм...Поотшельничать хочешь? Тык у нас самая лучшая страна для этого)

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В какую-нибудь Исландию сбежать)
Мелко как-то. Надо масштабней мыслить... на Луну, на Марс или даже дальше СС, за её пределы... просто хочу свой собственный звездолётик. А человеческая глупость никуда не денется, её достаточно в каждом из нас) Просто не все это признают... как обычно.

В крайнем случае, как уже писал, согласен и на подводную лодку

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Угу. И впрямь. У нас дофига пустынных мест. Но я все-таки за Марс!

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Это какая сфера деятельности его туда занесла?Спортивная. Тренер по легкой атлетике, международного класса. И, на минуточку, призер Олимпийских игр и многократный чемпион мира - бег 100-200-400 и с барьерами. Да все равно, родное Подмосковье ему ближе, как и мне. Гуляет там с песиком, собирает яблоки с деревьев, по вечерам выпивает винцо сухое или вискарь. Как говорила моя бабушка, "кто где родился, тот там и сгодился".

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Интересно, там не Дима Анатольевич ли сидит под этим аккаунтом, раз олимпийских призеров, шпионящих в зарубежных странах, в сотрудниках держит?

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Хм. Интересно, там не Дима Анатольевич ли сидит под этим аккаунтом, раз олимпийских призеров, шпионящих в зарубежных странах, в сотрудниках держит?
Сейчас же блин демократия. Все секреты подготовки наших сборных десять раз продали налево. А в результате мы с голым асаром, только на энтузиазме и держимся. Политику нафиг, даже говорить об этом не хочу - так надоело нытье "мы не можем готовиться, того нет, другого нет, дайте денег, и побольше". Тьфу. А сами на коммерческие старты бегут с радостью, потому что за выступление получают в разы больше, чем на чемпионатах мира или ОИ.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Товарищи, вы уверены, что еще не отошли от обозначенной мною темы?

Сверху Снизу