Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 281
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 917
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 899
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос В какой стране вы хотели бы жить в следующей жизни?

В какой стране вы были родились в следующей жизни?

• Латинская Америка. Прекрасный климат, интересный образ жизни.

Голосов: 0 0,0%
  • Нипония! Ня! ^_^

• СНГ

• Количество людей, принявших участие в опросе
    28

Север-Юг

Труженик
Участник форума
Реакции
42
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я вот лично за Океанию..Австралию и прочие теплые края. Обеими лапами...да. Эх..поскорее бы уже следующая жизнь что ли...а то как подумаю что зима на носу, так хоть в петлю лезь.. Сегодня вот к примеру утром уже было что то на мороз похожее, а я как всегда не по погоде и в утреннем поезде промозглом..мдя. Было мне там не айс..точнее айс. Хорошо еще что на полпути ввалившаяся толпа рыбаков обнаружила мой синеющий уже полутруп в уголку и угостили меня кофе из термоса и теплой курточкой..эх, ну что за милые люди эти рыбаки. А я думала они все извращенцы. Нет..ну зимние рыбаки определенно извращенцы...ой. О чем это я?
Короче, Океания, да. А.ээ..Карибы это там или нет?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Почему-то людям кажется, что из РФ уезжают только убогие, которые концы с концами свести не могли.
вряд ли убогие способны куда-то уехать. из моих знакомых в основном интеллигенты уезжали. Правда все евреи.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я вот лично за Океанию..Австралию и прочие теплые края. Обеими лапами...да.
:wave: в следующей жизни значит там встретимся! )
а то как подумаю что зима на носу, так хоть в петлю лезь..
не знаю станет ли легче, но здесь, где теперь я обитаю, зимой пару месяцев стоит -40-45 и зима может длиться до семи месяцев :fearful:
хотя по мне куда хуже летние +35 и выше :swears:

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Океания - отличное место для жизни. Все кто решил родиться там будет маленьким волосатым азиатом. Будет всю жизнь гнуть спину на плантациях. В день съедать одну плошку гнилого риса. Велик шанс заболеть какой нибудь малярией. А также будете вечно сидеть под муссонными дождями.

Всем приятной следующей жизни

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Океания - отличное место для жизни. Все кто решил родиться там будет маленьким волосатым азиатом. Будет всю жизнь гнуть спину на плантациях. В день съедать одну плошку гнилого риса. Велик шанс заболеть какой нибудь малярией. А также будете вечно сидеть под муссонными дождями.

Всем приятной следующей жизни
Россия - отличное место для жизни. Кто решил родиться там, будет маленьким волосатым хачом. Будет всю жизнь гнуть спину на помещика. В день выпивать бутылку водки. Велик шанс заболеть чем угодно. А также будете вечно сидеть в 40-градусный мороз на улице.
Приятной следующей жизни.

Стереотипно, кароч. Хоть и похоже на правду)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
И вообще все марш в тему поздравлений

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Почему-то людям кажется, что из РФ уезжают только убогие
Слабые ;)Которых попинали и они не смогли ничего лучшего, кроме как уйти от этих плохих людей ;) Ну и те, кто тут наворовался и топает оседа пока за жабры не взяли

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Слабые люди (Дуров, Гейм, Ходорковский)
durov1.jpg 939992246.jpg 79025.jpg