Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 314
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос В какой стране вы хотели бы жить в следующей жизни?

В какой стране вы были родились в следующей жизни?

• Латинская Америка. Прекрасный климат, интересный образ жизни.

Голосов: 0 0,0%
  • Нипония! Ня! ^_^

• СНГ

• Количество людей, принявших участие в опросе
    28

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да ну? В нашей реальности нет орков? Чем докажешь?
Ну, скажем так, шанс существования орков на Земле, в процентах, примерно равен шансу существования: НРЕ, чайника Рассела, Макаронного Монстра, Ктулху, цветных лошадок из Эквестрии и т.п.
И вообще, тебя не учили, что сперва надо попытаться доказать свою теорию, а потом требовать опровержения хD
Отсутствие опровержений несуществующей теории доказательством ну никак не могут быть) Короче, орков доказывать надо тебе, сперва... но не в этой теме, пожалуйста)

Если расширить реальность до альтернативных вселенных, где обитают все мифические существа, то я бы выбрал переселиться в дракона, наверно. Они няшные. Банально, конечно... ну а что?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Ктулхи, обычные мирные татары, они нифига не радикалы)
Короче ладно, ни чернокожим, ни латиносом, ни мусульманином я не хотел бы быть :)
Онли белый человек, мужчина.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Теперь в словах Хруста есть смысл... судя по голосованию

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
НУ и мания величия у кого-то) Вы тут не один инженер, батенька ;)
Теперь в словах Хруста есть смысл... судя по голосованию
Не совсем) Желание свалить от "бед" и желание попробовать что-то новое и экзотичное - не одно и то же...Я думаю)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
НУ и мания величия у кого-то) Вы тут не один инженер, батенька ;)
Единственный, кому стоит доверять ;)
А кто еще?

Не совсем) Желание свалить от "бед" и желание попробовать что-то новое и экзотичное - не одно и то же...Я думаю)
От тупости, а не от бед.

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Остался бы у себя в Подмосковье, уже все привычно, зимой мороз, летом жара, вода есть и деревья рядом. Если бы именно пришлось менять место жительства по критическим условиям - то жил бы там, где круглый год 20-25 тепла и растительность правильная, чтобы были большие деревья. И чтобы ни потопов, ни засухи (этим условиям отвечают острова возле экватора. Единственный минус - в случае каких-то катаклизмов остров может просто исчезнуть под водой). Вообще, в таком случае мне был бы ближе жаркий климат, но с достаточным количеством воды и деревьями. Тут один наш сотрудник более 10 лет жил в Малайзии - что ж, тоже не отказался бы. Тропические инфекции мы побороть можем, а остальное ерунда. Опять же, мои коты бы ловили экзотических животных и утром приносили их к порогу вместо надоевших крыс...красота.

Сверху Снизу