Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия В гильдию воров на 0 уровне на КС+

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
757
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А где взять легко и безопасно свиток взлома? Этот вопрос мучал всю ночь :)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@Divik, возле ёлки, рядом с Ватрасом

Автор
Автор
~DARKSIDE~

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.030
Баллы
347
Лучшие ответы
22
А где взять легко и безопасно свиток взлома? Этот вопрос мучал всю ночь :)
Ты хоть спал?😄
Самые легкие свитки МВ это на комоде Маттео и в доме Галлахада
--- Добавлено: ---

@Divik, возле ёлки, рядом с Ватрасом
А что за елка у Ватраса?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Автор
Автор
~DARKSIDE~

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.030
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Слева от него, где проповеди говорит. Там сундук, всякая еда и среди них свиток взлома. Видимо прихожане оставляют для нуждающихся )
Во как. Либо я на него внимания не обращал, либо его вообще у меня нет почему то. Да и елку я вообще в упор не помню

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я туда побегу скорее всего пешком, без превращения. Точно пока не знаю, потому что не знаю расстановку монстров на КС+, пока еще не щупал эту сложность. Возможно даже и ману качать не буду, а полезу за кольцом около орка. Но опять же не знаю пока что там по монстрам на этой сложности. На стандартном КС это проворачивал
Приветствую, в общем попробовал твой челендж, на 0 уровне, не сдавая никого, вступить нельзя, только на 1, тактика такая, идешь в город, естественно по дороге к башне вычищаешь путь, на входе в город надо на спринте заагрить на себя рядом сидящих падальщиков, отвлечь охрану, забегаешь в город, лутаешь всё по пути и в городе, потом все продаешь, кошельки открываешь, получаешь 2.5к, донишь иносу, получаешь дар 5 мп, куришь кальян 1 мп, вино 2 мп, божественная энергия звезд у Зуриса 2мп, на кладбище берешь шершнягу свиток, потом идешь к башне Ксардаса обратно, залезаешь на горы, и бежишь по скалам аж до Лагеря Братства, спрыгиваешь, бежишь на ферму Онара, там лезешь к Декстеру, ночью лучше чтоб он не стоял у двери и не дропнул тебе 300 опыта разговором, ломаешь сундук свитком, берешь туман и резко даёшь по тапкам, убежать из комнаты легко, можно конечно абузом стать на лестницу и сквозь лестницу забрать туман из сундука, тогда охранник декстера не сагрится, но мы ведь арбузеры правда?) Кстати чтоб не дропнуть себе опыта я не разговаривал с челиксом который скажет имя Декстера, поэтому охранника на входе в лагерь Декстера придётся усыплять, так как имени не будет и он нападёт в любом варианте ответа, с туманом бежим к озеру, оттуда на мухе летим к акилу, устраиваем ЮФС бои, забираем посылку нагура, пьём туман, забираем рыбу с запиской, бежим в город, всё

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.691
Баллы
462
Лучшие ответы
61
о как. Либо я на него внимания не обращал, либо его вообще у меня нет почему то. Да и елку я вообще в упор не помню
Надо рождественский патч ставить, от Ликёра, то есть официальный )

Автор
Автор
~DARKSIDE~

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.030
Баллы
347
Лучшие ответы
22
донишь иносу, получаешь дар 5 мп,
5? не 2?
Кстати чтоб не дропнуть себе опыта я не разговаривал с челиксом который скажет имя Декстера
За диалог начисляют опыт? Я думал только риторика
Приветствую, в общем попробовал твой челендж, на 0 уровне, не сдавая никого, вступить нельзя, только на 1, тактика такая, идешь в город, естественно по дороге к башне вычищаешь путь, на входе в город надо на спринте заагрить на себя рядом сидящих падальщиков, отвлечь охрану, забегаешь в город, лутаешь всё по пути и в городе, потом все продаешь, кошельки открываешь, получаешь 2.5к, донишь иносу, получаешь дар 5 мп, куришь кальян 1 мп, вино 2 мп, божественная энергия звезд у Зуриса 2мп, на кладбище берешь шершнягу свиток, потом идешь к башне Ксардаса обратно, залезаешь на горы, и бежишь по скалам аж до Лагеря Братства, спрыгиваешь, бежишь на ферму Онара, там лезешь к Декстеру, ночью лучше чтоб он не стоял у двери и не дропнул тебе 300 опыта разговором, ломаешь сундук свитком, берешь туман и резко даёшь по тапкам, убежать из комнаты легко, можно конечно абузом стать на лестницу и сквозь лестницу забрать туман из сундука, тогда охранник декстера не сагрится, но мы ведь арбузеры правда?) Кстати чтоб не дропнуть себе опыта я не разговаривал с челиксом который скажет имя Декстера, поэтому охранника на входе в лагерь Декстера придётся усыплять, так как имени не будет и он нападёт в любом варианте ответа, с туманом бежим к озеру, оттуда на мухе летим к акилу, устраиваем ЮФС бои, забираем посылку нагура, пьём туман, забираем рыбу с запиской, бежим в город, всё
Супер, молодец) сегодня тоже буду пробовать, но немного по другому хочу попробовать
--- Добавлено: ---

Надо рождественский патч ставить, от Ликёра, то есть официальный )
А, понятно) у меня просто все стоковое, ничего дополнительно не ставил

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Автор
Автор