С Днём России!
  • 1.017
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия В гильдию воров на 0 уровне на КС+

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
А где взять легко и безопасно свиток взлома? Этот вопрос мучал всю ночь :)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.183
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Divik, возле ёлки, рядом с Ватрасом

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.750
Баллы
632
Лучшие ответы
290
А где взять легко и безопасно свиток взлома? Этот вопрос мучал всю ночь :)
Ты хоть спал?😄
Самые легкие свитки МВ это на комоде Маттео и в доме Галлахада
--- Добавлено: ---

@Divik, возле ёлки, рядом с Ватрасом
А что за елка у Ватраса?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.183
Баллы
612
Лучшие ответы
108
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.750
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Слева от него, где проповеди говорит. Там сундук, всякая еда и среди них свиток взлома. Видимо прихожане оставляют для нуждающихся )
Во как. Либо я на него внимания не обращал, либо его вообще у меня нет почему то. Да и елку я вообще в упор не помню

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
57
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Я туда побегу скорее всего пешком, без превращения. Точно пока не знаю, потому что не знаю расстановку монстров на КС+, пока еще не щупал эту сложность. Возможно даже и ману качать не буду, а полезу за кольцом около орка. Но опять же не знаю пока что там по монстрам на этой сложности. На стандартном КС это проворачивал
Приветствую, в общем попробовал твой челендж, на 0 уровне, не сдавая никого, вступить нельзя, только на 1, тактика такая, идешь в город, естественно по дороге к башне вычищаешь путь, на входе в город надо на спринте заагрить на себя рядом сидящих падальщиков, отвлечь охрану, забегаешь в город, лутаешь всё по пути и в городе, потом все продаешь, кошельки открываешь, получаешь 2.5к, донишь иносу, получаешь дар 5 мп, куришь кальян 1 мп, вино 2 мп, божественная энергия звезд у Зуриса 2мп, на кладбище берешь шершнягу свиток, потом идешь к башне Ксардаса обратно, залезаешь на горы, и бежишь по скалам аж до Лагеря Братства, спрыгиваешь, бежишь на ферму Онара, там лезешь к Декстеру, ночью лучше чтоб он не стоял у двери и не дропнул тебе 300 опыта разговором, ломаешь сундук свитком, берешь туман и резко даёшь по тапкам, убежать из комнаты легко, можно конечно абузом стать на лестницу и сквозь лестницу забрать туман из сундука, тогда охранник декстера не сагрится, но мы ведь арбузеры правда?) Кстати чтоб не дропнуть себе опыта я не разговаривал с челиксом который скажет имя Декстера, поэтому охранника на входе в лагерь Декстера придётся усыплять, так как имени не будет и он нападёт в любом варианте ответа, с туманом бежим к озеру, оттуда на мухе летим к акилу, устраиваем ЮФС бои, забираем посылку нагура, пьём туман, забираем рыбу с запиской, бежим в город, всё

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.183
Баллы
612
Лучшие ответы
108
о как. Либо я на него внимания не обращал, либо его вообще у меня нет почему то. Да и елку я вообще в упор не помню
Надо рождественский патч ставить, от Ликёра, то есть официальный )

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.750
Баллы
632
Лучшие ответы
290
донишь иносу, получаешь дар 5 мп,
5? не 2?
Кстати чтоб не дропнуть себе опыта я не разговаривал с челиксом который скажет имя Декстера
За диалог начисляют опыт? Я думал только риторика
Приветствую, в общем попробовал твой челендж, на 0 уровне, не сдавая никого, вступить нельзя, только на 1, тактика такая, идешь в город, естественно по дороге к башне вычищаешь путь, на входе в город надо на спринте заагрить на себя рядом сидящих падальщиков, отвлечь охрану, забегаешь в город, лутаешь всё по пути и в городе, потом все продаешь, кошельки открываешь, получаешь 2.5к, донишь иносу, получаешь дар 5 мп, куришь кальян 1 мп, вино 2 мп, божественная энергия звезд у Зуриса 2мп, на кладбище берешь шершнягу свиток, потом идешь к башне Ксардаса обратно, залезаешь на горы, и бежишь по скалам аж до Лагеря Братства, спрыгиваешь, бежишь на ферму Онара, там лезешь к Декстеру, ночью лучше чтоб он не стоял у двери и не дропнул тебе 300 опыта разговором, ломаешь сундук свитком, берешь туман и резко даёшь по тапкам, убежать из комнаты легко, можно конечно абузом стать на лестницу и сквозь лестницу забрать туман из сундука, тогда охранник декстера не сагрится, но мы ведь арбузеры правда?) Кстати чтоб не дропнуть себе опыта я не разговаривал с челиксом который скажет имя Декстера, поэтому охранника на входе в лагерь Декстера придётся усыплять, так как имени не будет и он нападёт в любом варианте ответа, с туманом бежим к озеру, оттуда на мухе летим к акилу, устраиваем ЮФС бои, забираем посылку нагура, пьём туман, забираем рыбу с запиской, бежим в город, всё
Супер, молодец) сегодня тоже буду пробовать, но немного по другому хочу попробовать
--- Добавлено: ---

Надо рождественский патч ставить, от Ликёра, то есть официальный )
А, понятно) у меня просто все стоковое, ничего дополнительно не ставил

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Автор
Автор