Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну да, зелье невидимости у Декстера, а у него своровать легко ли? Вообще был ли такой прецедент, чтоб кто-то вообще рано приходил к Декстеру и воровал у него из под носа, в его сундуке...кстати, он же ключ требует, нет? А как украсть тогда у Декстера?
Свиток взлома. Раньше была фишка - если лутаешь сундук сидя, то они не видят. А с квиклута агрятся. Это могли починить, но даже если и так, то все равно можно извернуться и убежать
Меня откровенно волнует как сделать вонючую записку...да, я не столь сильный игрок... а свитков для боя хватит ли, да еще и с той маной в запасе, если вдруг ...
Наверно да. Сейчас перебираем все варианты «на бумаге» просто. Раньше просто так изголяться не было необходимости, тупо сносил ему кабину и все, а сейчас надо максимально без получения опыта пройти
Зачем все эти трудности? Просто базарим с ним без денег и получаем 1 риторики за "дворец губернатора" и он так пропускает, когда соглашаемся, но денег нет. Всё. И дальше будет пропускать без проблем и предъявлять ничего уже не будет!
В общем закусились тут с одним перцем в комментах под одним видео по поводу раннего вступления в ГВ на КС+. Я утверждаю, что это можно сделать хоть на 0 уровне, а он - что я сказочник, мягко говоря 😂
Предлагаю подискутировать на эту тему кто и как бы это сделал, если бы возникла такая необходимость такого раннего вступления и вообще возможно ли) свои мысли пока писать не буду, интересно послушать мнения других, заодно обменяемся опытом)))
ты сдавая 3 квеста уже получишь 2лвл))) Поэтому 0 лвл никак.
P.S. На бандитов в пещере проще призрака натравить - он их там всех сам убьет. Но в любом случае сдавая 3 квеста+1квест акилу ты апнешь 2 лвл)