Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
С 0 уровнем это я уже сам себя притянул. Спор изначально возник даже не из за вступления в ГВ, а в том что из города и шагу нельзя сделать без должной прокачки. Слово за слово и тема зашла о вступлении в ГВ. Я утверждал, что туда можно бежать вступать прям сразу со старта, он же шел в отрицалово. Всякие ограничения типа 0 уровень, без прокачки, без смертей и золота это уже я сам себе навтыкал
Неужели придется качнуть за 5 ЛП Ману и пробежать пол пути в глорхе на 30 минут раньше запланированного? Это и правда приятно, что геймплей ускоряется в угоду эмоциональным решениям и отхода от "калькулированию вольчих анусов для единственно верного билда или на 20 хп на ирдората будет меньше запланированного"
Это просто челлендж, что не понятного? Просто человек задался целью сделать это и сделал, и молодец. Кто-то в качестве такого испытания сам перед собой ставит задачу пройти игру без смертей, пройти игру не убивая орков, не заходить в город до вступления в гильдию и т.д. Это просто ради развлечения делается с одной стороны, а с другой стороны раскрывает возможности игры и всё.
@rioris1995, при получении ключа дают 350 экспы, при отдаче кольца константино для кассии дают 500 экспы, при непосредственно вступлении 1000 экспы, чета там ещё дают за квесты на три вора уже не помню по экспе.
И ДАЖЕ если проскипать это все и сдать джору условного, а после убить атиллу и УЖЕ тогда отдать кольцо за 500 очей, то что тогда?
Первый уровень = 500 опыта. В чем челендж, напомни?
--- Добавлено: ---
Поболтать я всегда ЗА, этого не отнять
Однако почему именно так?
--- Добавлено: ---
Лан чета я без повода агрюсь, прошу прощения у форумчан дорогих. Видимо, гормоны шалят, ну вы знаете в 15 лет такое бывает
@rioris1995, при получении ключа дают 350 экспы, при отдаче кольца константино для кассии дают 500 экспы, при непосредственно вступлении 1000 экспы, чета там ещё дают за квесты на три вора уже не помню по экспе.
И ДАЖЕ если проскипать это все и сдать джору условного, а после убить атиллу и УЖЕ тогда отдать кольцо за 500 очей, то что тогда?
Первый уровень = 500 опыта. В чем челендж, напомни?
Челлендж состоял в том, чтобы доказать, что можно в начале игры вступить в ГВ "по хорошему варианту" (да сперва было условие на нулевом уровне, но потом решили, что даже, если на 3ем уровне это будет выполнено, то это уже будет доказано). В итоге @Sergey_K, сделал это на первом (!!!) уровне, что уже достижение, говорящее игрокам - попробуйте-ка вы так! Если бы НБ был в Стиме, как Архолос, и была такая ачивка типа вступить в ГВ на 1 уровне, то это было бы, наверное одно из самых редчайших достижений. Я не знаю как вам, а мне, как старому игроку в Готику, очень нравятся такие челленджи.
I mean i been doing this for a while of course I am not as crazy as joining at level 1 but i join them super fast since it's pretty easy once u know wtf u doing it helps learning pickpocket so u can power level fast as heck
I mean i been doing this for a while of course I am not as crazy as joining at level 1 but i join them super fast since it's pretty easy once u know wtf u doing it helps learning pickpocket so u can power level fast as heck
This was done for fun) there is no need for such a quick introduction, but this challenge shows that it can be done at any time if necessary and quite easily)