Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну пусть будет и так. Изначально мы закусились, что без прокачки вообще из города не выйти, не то чтобы вступать. В 0 уровень уперся уже лично я, чтобы продемонстрировать, что это можно сделать хоть с башни Ксардаса, не качаясь вообще. Сейчас у меня цель вступить туда с наименее возможным уровнем и без прокачки перса
Ну пусть будет и так. Изначально мы закусились, что без прокачки вообще из города не выйти, не то чтобы вступать. В 0 уровень уперся уже лично я, чтобы продемонстрировать, что это можно сделать хоть с башни Ксардаса, не качаясь вообще. Сейчас у меня цель вступить туда с наименее возможным уровнем и без прокачки перса
ну это относительно легко. Всю живность по пути на ферму можно водить к нпц людям. Призрака заманить в пещеру и убежать на спринте зелье, которое под водопадом у ксара лежит. фермята разбойников сами уложат. ну а вор там только разговор.
ну это относительно легко. Всю живность по пути на ферму можно водить к нпц людям. Призрака заманить в пещеру и убежать на спринте зелье, которое под водопадом у ксара лежит. фермята разбойников сами уложат. ну а вор там только разговор.
Меня больше волнует как максимально уклониться от получения лишнего опыта, чтобы заминималить уровень вступления))) то что с голой задницей туда можно вступить я даже не сомневаюсь, мне интересно с насколько голой это реально сделать)
Вы видосик запишите как будете с бандосами действовать без сохранок на месте я посмотрю, (а то как попросят видосик сразу я не я корова не моя, на словах то оно збс конечно) тем более там бандос лукарь на выходе стоит. Там надо будет много рисковать все в один трай провернуть потому что сохранка у вас только в городе будет. Это будет минимум 3-4 уровень, ибо в городе придется так и так побегать, подготовится, набрать маны на свитки. Бандосов выманить на правый уступ про который тут писали это чисто рулетка через абуз сейв лоад, я считаю что его не должно быть на тем более на кс+.
P.S И чисто какое практическое значение у этого мува с 1 уровнем? Или это так из разряда просто так попробуй выполни).
Да еще забыл упомянуть про услж, кс он же кс+ там не много другая карта монстров это тоже надо учитывать.
Многие так делали еще до его уселения, там уже вешь мешок можно купить за 50 и в него скинуть голду, потому что его (Мо) понерфили он был изначально не много сильнее и было довольно геморно на старте его постоянно ковырять, тем более кто бегал нд часто.
Вы видосик запишите как будете с бандосами действовать без сохранок на месте я посмотрю, (а то как попросят видосик сразу я не я корова не моя, на словах то оно збс конечно))
тем более там бандос лукарь на выходе стоит. Там надо будет много рисковать все в один трай провернуть потому что сохранка у вас только в городе будет.
Многие так делали еще до его уселения, там уже вешь мешок можно купить за 50 и в него скинуть голду, потому что его (Мо) понерфили он был изначально не много сильнее и было довольно геморно на старте его постоянно ковырять, тем более кто бегал нд часто.
Да, и там глорхи! По мне не реально....пробовать можно, но, все же склоняюсь к мысли, что явно неуспешно... :-) Бегает ГГ сильно медленно, ну если опять муха...
Это самый топовый вариант все сделать с запиской, но поправка там надо 10 маны и свиток взлома, а лучше зелье защиты от удара но можно и без него, но очень рискованно, ну и трансформу волка или глорха добежать до башни, тогда это 20 маны. Трансформы есть на халяву, можно достать.
Поправка того что самого Декстера и его братков уже с боем надо будет проходить позже они будут аграми, говорят что не квиклутом надо хз, не пробовал.
Это самый топовый вариант все сделать с запиской, но поправка там надо 10 маны и свиток взлома, а лучше зелье защиты от удара но можно и без него, но очень рискованно, ну и трансформу волка или глорха добежать до башни, тогда это 20 маны. Трансформы есть на халяву, можно достать.
Поправка того что самого Декстера и его братков уже с боем надо будет проходить позже они будут аграми, говорят что не квиклутом надо хз, не пробовал.
Я туда побегу скорее всего пешком, без превращения. Точно пока не знаю, потому что не знаю расстановку монстров на КС+, пока еще не щупал эту сложность. Возможно даже и ману качать не буду, а полезу за кольцом около орка. Но опять же не знаю пока что там по монстрам на этой сложности. На стандартном КС это проворачивал
@Sergey_K, в режиме снк лучше, чтобы мп на свиток превращения набрать маг кинжалом, это несложно. Без превращения, кольцо возле раненого орка муторно забирать. Свиток в муху или в волка 5 мп ведь стоит?, ибо я сразу забирал кольцо, даже в город не ходил, там же и плитку тп есть возможность зацепить.
Это просто, на самом деле. Необходима прога Bandicam, выбираешь игровой режим(слева в верхнем углу иконки выбора), настраиваешь клавишу старт/стоп, запускаешь игру(прогу не закрывать), нажимаешь клавишу старт/стоп. Ещё надо выбрать папку на пк, куда видео будет создавать(по умолчанию в папку с программой вроде). Параметры видео по умолчанию оставь, там как раз стоят которые ютубу нравятся.
Чтобы на ютуб залить, разберёшься, там всё интуитивно понятно.
@Sergey_K, в режиме снк лучше, чтобы мп на свиток превращения набрать маг кинжалом, это несложно. Без превращения, кольцо возле раненого орка муторно забирать. Свиток в муху или в волка 5 мп ведь стоит?, ибо я сразу забирал кольцо, даже в город не ходил, там же и плитку тп есть возможность зацепить.
Я хочу сначала попробовать за колечком прогуляться, чтобы исключить прокачку полностью. Если не получится, то тогда уже побьюсь. Телепорты тоже не буду втыкать, за их активацию опыт дают. Но опять же, если никак не выйдет, то придется
Это просто, на самом деле. Необходима прога Bandicam, выбираешь игровой режим(слева в верхнем углу иконки выбора), настраиваешь клавишу старт/стоп, запускаешь игру(прогу не закрывать), нажимаешь клавишу старт/стоп. Ещё надо выбрать папку на пк, куда видео будет создавать(по умолчанию в папку с программой вроде). Параметры видео по умолчанию оставь, там как раз стоят которые ютубу нравятся.
Чтобы на ютуб залить, разберёшься, там всё интуитивно понятно.