Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.250
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.794
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.158
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Two Worlds 2 TW2 Parameter Editor 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Редактор игровых параметров

~H@rdCore~

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Всё сделал как положено,но раздела Weapons нету вообще там,хотя остальные на месте,может перенесли?

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
0

sergwww666

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
не могу найти папку weapons

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
0

VerterVantso

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Я хочу сделать двуручное оружие некоторые одноручным, и не знаю что где менять,просто хочется как Сардогон ходить,т.е с булавой и щитом а не тока с булавой)
Если хочется сделать двуручное оружие одноручным, чтобы взять его в одну руку, то вот руководство, можно только с модами и прогами TW2WDTool и TW2ParamReader.
В проге parameter editor нужно поменять следующие параметры оружия (в разделе слева WP_ANT_01):
1) Находим свою оружку в кодах по оружию.
2) Далее параметры (номера столбцов), которые я проверял, 3 - иконка оружия, его длина, моделька, 9 - параметр одноручное оружие или нет (3 - одноручка, 131073 - двуручка, но анимацию удара это не меняет), 12 - вес, 30 - уровень оружия (требуемый уровень для персонажа за минусом 4), 52 - анимация и скорость удара (не меняет проценты в параметрах оружия), 53-54 - анимация убирания оружия в ножны или держания в руках, 57 - режущий урон, 58 - дробящий урон, 77 - процент скорости удара (влияет на скорость подтягивания к цели при ударе и ударе с разбега).

Последнее редактирование:

MnS

MnS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Доброго времени, друзья! Надеюсь, тут кто-нибудь еще бывает)

А никто случайно не знает, в каких слотах нужно править максимальное число сокетов под камни? Не добавить готовые, как в примере на 1й странице, а именно общее число пустых?

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Доброго времени, друзья! Надеюсь, тут кто-нибудь еще бывает)

А никто случайно не знает, в каких слотах нужно править максимальное число сокетов под камни? Не добавить готовые, как в примере на 1й странице, а именно общее число пустых?
Бывает. Но такого не пробовали. Тут только методом тыка.

MnS

MnS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
По-видимому, число сокетов в предметах определяется их типом, и в самих параметрах предмета не записано (а то и вовсе где-то захардкожено, пока не нашел)

Когда я прописал накидке слот экипировки магической шляпы, нужное число сокетов при прокачке сразу стало появляться:D
И соответственно, носить шляпу и накидку вместе больше нельзя, а персонаж сразу становится лысым;D

Идея была в том, чтобы добавить 3 слота под камни накидкам, и перекинуть на них характеристики от шляпы, т.к. мне не нравится их вид.

Если есть мысли, куда копать (или хотя бы сделать так, чтобы головной убор не отображался/не менял модельку чара, будучи надетым), буду рад любой помощи)

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
0
По-видимому, число сокетов в предметах определяется их типом, и в самих параметрах предмета не записано (а то и вовсе где-то захардкожено, пока не нашел)

Когда я прописал накидке слот экипировки магической шляпы, нужное число сокетов при прокачке сразу стало появляться:D
И соответственно, носить шляпу и накидку вместе больше нельзя, а персонаж сразу становится лысым;D

Идея была в том, чтобы добавить 3 слота под камни накидкам, и перекинуть на них характеристики от шляпы, т.к. мне не нравится их вид.

Если есть мысли, куда копать (или хотя бы сделать так, чтобы головной убор не отображался/не менял модельку чара, будучи надетым), буду рад любой помощи)
А если попробовать сменить модель Шляпы?

MnS

MnS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А если попробовать сменить модель Шляпы?
В общих чертах - если ее и менять, то по идее на "пустую", т.к. шлемы мне тоже не нравятся

Но при этом если в слоте "на голове" надет вообще какой-либо предмет, даже с отсутствующей моделькой, игра автоматически убирает прическу, полагаю, чтобы не было визуальных глитчей

Было бы здорово это как-то побороть... Аж прохождение пока что отложил:D

Сверху Снизу