Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.318
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.283
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.060
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 TW2 Parameter Editor 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Редактор игровых параметров

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
37
Лучшие ответы
0
В общих чертах - если ее и менять, то по идее на "пустую", т.к. шлемы мне тоже не нравятся

Но при этом если в слоте "на голове" надет вообще какой-либо предмет, даже с отсутствующей моделькой, игра автоматически убирает прическу, полагаю, чтобы не было визуальных глитчей

Было бы здорово это как-то побороть... Аж прохождение пока что отложил:D
А лысый гг не катит? ;D Но это вряд ли возможно побороть. Тут нужно отыскать тот кусок кода (скрипт, триггер) который отвечает за одевание шлема и там найти строку которая убирает волосы когда шлем одет. Если бы был хоть головной убор при котором волосы остаются, то можно было бы его использовать, но я такого не помню наверняка. Ещё вариант использовать секретные броньки в качестве визуала. Они со встроенным капюшоном. Так что головы гг вообще не видно.

MnS

MnS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Неее, не катит)) выглядит неестественно, и вообще шляпа не меньшая, чем сама шляпа:D
Да, видимо, это или в другом месте правится где-то/не через эдитор, или я просто не разобрался)
Головные уборы я все перебрал (вроде бы), да, там нигде прическа не остается, да и секретные броньки мне тож не нравятся)

В общем, решил просто шляпу не носить, для компенсации стат поправил посохи (довольно странно, кстати, что шляпа дает больше "магии", чем посох???, в общем, теперь будет наоборот) и немного накидки, а для слотов под камни - сделал побольше сами камни
Вышло плюс-минус баланс)

Было бы прикольно кое-что отредачить в параметрах скиллов, но это я даже не представляю себе, где искать, и возможно ли вообще это сделать эдитором. А, ну и я бы еще подкрутил немного ставки в костях, тоже пока ничего не нашел

Сверху Снизу