С Днём России!
  • 1.828
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 595
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 757
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 TW2 Parameter Editor 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Редактор игровых параметров

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Для начала нужно распаковать ...\Two Worlds II\WDFiles\Startup.wd Как это сделать здесь. Как только это удастся сделать, найдёшь папку Parameters а в ней файл TwoWorlds.par
...\Parameters\TwoWorlds.par
Удалось TwoWorlds.par открыть?

Последнее редактирование модератором:

Saxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
вай вай вай спасибки все врубился,:-ЭВРИКА до него дошло ;D ;D ;D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну так ты потом и скриншоты выложи: какое оружие у тебя получилось?

IIIDARTIII

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
подскажите плиз можна как то отредактировать внешний вид этой программой если можна то как? и если кто знает как можна открыть файлы расширения .chv .vfd .mtr заранее благодарен

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
подскажите плиз можна как то отредактировать внешний вид этой
Внешний вид кого? главного героя (ГГ)? Нет. Таких полноценных редакторов нет. На IGN я читал, что можно шестнадцaтиричным редактором редактировать, но это сложно, т.к. всё нужно цифрами писать, без графического представления.
.mtr можешь этой программой открыть - скачал на IGN
twoworldsvault.ign.com/
откр.jpg

Вложения

goodcat

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
эм....у меня проблема, я так и не разобрался что и как работает в этой программе, ну к примеру я хочу себе добавить в игру (в самое начало как тебе оракул дает броню) меч, в столбце 30 ставлю лвл 1, в 31 ставлю 6, а дальше что делать с этим всем, как это засунуть персонажу в рюкзак ? и с амулетом тоже самое

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
goodcat, тебе нужно в тему чит коды. Почитай, там написано как вещи добавлять в рюкзак. Здесь же описано как изменять свойства этих вещей ;)

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Чтото этот редактор не работает с аддоном Пираты летающей крепости... Хотел вытащить ID коды... Когда открываешь файл параметров аддона (их 2) то появляется сообщение: List index out of bounds (1900)... И всего две строки только с голосами и звуками...

Использую 2 версию проги...

Как быть??? Может всё из аддона есть в основном файле параметров???

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У меня тоже выскакивает List index out of bounds. Видно редактор писался конкретно под Два Мира и под ПЛК не подходит. Чё делать - фиг его знает. Будем ждать новой версии редактора.

Как быть??? Может всё из аддона есть в основном файле параметров???
Предполагаю, что TwoWorldsDLC_NET_ADV.par сделан для игры по сети. А TwoWorldsDLC_PotFF.par описывает ПЛК, и соответственно в основном файле параметров TwoWorlds.par только лишь Два Мира, без ПЛК.

Assasin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Люди!!! Помогите начинающему модостроителю! Хочу найти мантию повелителя огня (ROBE_45_F_01) и изменить показатели её защиты. Найти то нашёл, а как изменить - не доходит... HELP!

--- Добавлено: ---

Тема АП! Ну блин, эти темы вообще никто не просматривает?!

Сверху Снизу