Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 74
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 361
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 269
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 225
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Иконка ресурса

Two Worlds 2 TW2 Parameter Editor 3.0

Нет прав доступа на загрузку
Редактор игровых параметров

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Для начала нужно распаковать ...\Two Worlds II\WDFiles\Startup.wd Как это сделать здесь. Как только это удастся сделать, найдёшь папку Parameters а в ней файл TwoWorlds.par
...\Parameters\TwoWorlds.par
Удалось TwoWorlds.par открыть?

Последнее редактирование модератором:

Saxa

Новичок
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
вай вай вай спасибки все врубился,:-ЭВРИКА до него дошло ;D ;D ;D

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну так ты потом и скриншоты выложи: какое оружие у тебя получилось?

IIIDARTIII

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
подскажите плиз можна как то отредактировать внешний вид этой программой если можна то как? и если кто знает как можна открыть файлы расширения .chv .vfd .mtr заранее благодарен

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
подскажите плиз можна как то отредактировать внешний вид этой
Внешний вид кого? главного героя (ГГ)? Нет. Таких полноценных редакторов нет. На IGN я читал, что можно шестнадцaтиричным редактором редактировать, но это сложно, т.к. всё нужно цифрами писать, без графического представления.
.mtr можешь этой программой открыть - скачал на IGN
twoworldsvault.ign.com/
откр.jpg

Вложения

goodcat

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
эм....у меня проблема, я так и не разобрался что и как работает в этой программе, ну к примеру я хочу себе добавить в игру (в самое начало как тебе оракул дает броню) меч, в столбце 30 ставлю лвл 1, в 31 ставлю 6, а дальше что делать с этим всем, как это засунуть персонажу в рюкзак ? и с амулетом тоже самое

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
goodcat, тебе нужно в тему чит коды. Почитай, там написано как вещи добавлять в рюкзак. Здесь же описано как изменять свойства этих вещей ;)

Aztec2012

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Чтото этот редактор не работает с аддоном Пираты летающей крепости... Хотел вытащить ID коды... Когда открываешь файл параметров аддона (их 2) то появляется сообщение: List index out of bounds (1900)... И всего две строки только с голосами и звуками...

Использую 2 версию проги...

Как быть??? Может всё из аддона есть в основном файле параметров???

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
У меня тоже выскакивает List index out of bounds. Видно редактор писался конкретно под Два Мира и под ПЛК не подходит. Чё делать - фиг его знает. Будем ждать новой версии редактора.

Как быть??? Может всё из аддона есть в основном файле параметров???
Предполагаю, что TwoWorldsDLC_NET_ADV.par сделан для игры по сети. А TwoWorldsDLC_PotFF.par описывает ПЛК, и соответственно в основном файле параметров TwoWorlds.par только лишь Два Мира, без ПЛК.

Assasin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Люди!!! Помогите начинающему модостроителю! Хочу найти мантию повелителя огня (ROBE_45_F_01) и изменить показатели её защиты. Найти то нашёл, а как изменить - не доходит... HELP!

--- Добавлено: ---

Тема АП! Ну блин, эти темы вообще никто не просматривает?!

Сверху Снизу