Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@Assasin, просматриваем. но в этом разбирается только @Maximus, а заходит не очень часто - работает много. Так что потерпи или можешь ему в личку даже постучать.
все привет! я не могу скачать вторую версию проги, после начало закачки пишет что веб страница не доступна!
извините за скрин что такой карявы получился я даже сам не понял как это так получилось!
@Omega_PRO, тебе нужно распаковать WD ресурсы. Как это сделать читай здесь. Когда сделаешь распаковку, то найдёшь там файл TwoWorlds.par . Вот этот файл тебе и нужно открыть с помощью TW2 Parameter Editor v.2
Я хочу сделать двуручное оружие некоторые одноручным, и не знаю что где менять,просто хочется как Сардогон ходить,т.е с булавой и щитом а не тока с булавой)
120 уровня и т.д,и все работает кроме кристалов которые я вставить решил ему,но +19 есть
"В итоге получаем тесак с 6 ячейками. Заметьте, что изменилось число апгрейдов: 19