С Днём России!
  • 2.920
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.306
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ The Elder Scrolls: Skyrim

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
- Я ищу, - гордо заявил Луций, - людей желающих вступить в ряды редорана. Ну вот вроде бы и всё, но с появлением вас у меня появились и другие цели, желание понять кое-что, - Луций задумчиво отвёл взгляд в сторону, - Я даже не уверен в этом, но у меня странное предчувствие по поводу вас. Вы все разношерстные, но судьба объединила вас. Это напоминает мне о герое Морровинда - Нереварине. А на счёт сторон которые воюют в Скайриме, пока что я нейтрален, но империя и талмор - самые бесперспективные на мой взгляд.

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
-Хм-м-м, - промычал Эгиль, услышав ответы Джа'Ресса и Луция-младшего. - Вот как. Значит, ты, друг-каджит, направишься в Винтерхолд... а ты, лыцарь, стало быть, толком и не знаешь, какие у тебя планы? Ну хорошо, - норд одобрительно кивнул и поочерёдно перевёл взгляд на остальных. - Гектор? Юлия? Веста?
Он пристально глядел на своих спутников, изредка меняя объект наблюдения и ожидая ответа. По правде сказать, он был даже рад, что спросил: из этой компании многие были неплохие ребята, и кто знает, может они согласятся на...? Но для начала нужно было выяснить насчёт всех, а потому Эгиль пока просто держал язык за зубами и ждал.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Юлия почесала затылок и попыталась продолжить разговор.
- Не волнуют меня ни распри меж ярлами, ни эльфы альдмерского доминиона. Это удел знати и воинов - что-то там решать, за что-то бороться, кричать лозунги и кличи. Не понимаю я всей этой суеты. Винтерхолд с дряхлыми магами мне тоже не интересен, так как толку от меня немного в магическом искусстве. Но повидала я немало за свою жизнь, да и сделала тоже. Меня ничего не держит рядом с вами. Только жажда приключений. Я могла бы снова попытаться бежать в Сиродиил, да что толку? С вами я в большей безопасности, чем в одиночку, и не важно, каким было ваше прошлое, - девушка зевнула. Усталость начинала одерживать верх. - Ну что, ужинать будем?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
- Цели? - данмерка приняла у костра полулежачее положение. - Я тебе уже говорила, норд, какие у меня цели. Виндхельм! Я иду в Виндхельм к своим сородичам, где мы... хе-хе-хе... попытаемся захватить власть над городом и основать свой оплот темных эльфов на этой большой северной земле. И не надо на меня так смотреть, норды. - она усмехнулась. - Это же все в порядке вещей. У нас там между прочим вулкан бушует, уничтожая города. А чтобы мы, данмеры, мирились с ролью беженцев? - на слове "данмеры" она конечно сделала сильный акцент. - Нет-нет, раз наши родные земли приходят в негодность, то нам нужно расширять свои владения. Виндхельм здесь, Чейдинхол в Сиродииле, и может даже кусочек Чернотопья - все они станут новой частью возрождающегося Морровинда! -ее глаза вспыхнули в возбуждении. - Из ящерок выходят такие отличные рабы. Как и из пушистых котят. Оу, Джаресс, ничего личного. - Веста невинно выставила перед собой ладони, ответив каджиту насмешливой ухмылкой.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Не понял... Это, значит, за доброе отношение к тебе ты такой монетой платишь, да? - холодно процедил сквозь зубы Джа'Ресс, мгновенно насторожившись. Шерсть у него на загривке встала дыбом. - Вот так, выходит? Знаешь что, судя по таким речам, не зря тебя под топор отправили. А ещё что-то говорил про имперцев, когда вот, змею на груди пригрели! Ну, данмер, ну погоди, попляшешь ты у меня ещё... Скажи спасибо, что мы здесь все пока что друг к другу нейтральны, иначе я бы тебе прямо сейчас шею свернул за такие слова, - с уже плохо скрываемой ненавистью проговорил каджит, похрустев костяшками кулаков.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
- Эй-эй! - продолжая закрываться руками Веста отползла чуть подальше ото всех. -Что за агрессия? Чего ты так распушился? Я же не новым хозяевам тебя продаю. - она снова усмехнулась, однако тут же взгляд ее померк и стал холодным. - Мы тоже хотим жить. Поставьте себя на наше место. Если бы у вас с половину населения страны осталось без крова - куда бы вы подались? И не надо врать что не полезли бы в города на соседних территориях. Что норды, что имперцы, что каджиты... Все бы там были... - говорила она ни к кому не обращаясь, и смотря только в огонь. - Разве моя вина, что кожа моя черна как пепел, а глаза как горящие угли? Судьбу не выбирают, и наследственность тоже... -она резко замолчала, поворачиваясь спиной к костру и ко всем остальным. Поджав ноги к подбородку и обхватив их руками данмерка ушла в мысли о своем доме и своем прошлом.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
- Юлия, отломи пожалуйста ломоть хлеба, - с добродушной улыбкой промолвил Луций

- Эгиль, одной своей репликой ты назвал все имена, которые я ещё не знал. Значит Джа'Ресс. Эгиль, ты кстати неправильно произносишь его имя, - улыбнулся Луций, - Делай маленькую паузу между Джа и Ресс, а то он может обидеться, - Луций посмотрел на каджита, - А ты у нас великий маг получается. Думаешь сможешь потягаться с талморскими архимагистрами ?

Луций повернулся к данмерке
-Значит Веста ? Ты даэдропоклонница или веруешь в Альмсиви, а может атеистка или в Девятерых ? Да и как ты думаешь, если Ульфрик Буревестник убил короля Скайрима так называемым "Голосом", то не сможет подавить мятеж горстки слабовооруженных данмеров ? Я могу только пожелать удачи, но рабство... это плохо, - Луций покосился в сторону каджита.

Теперь Луций посмотрел на имперца. - И Гектор. Мне даже и сказать нечего про вас. Вы уже стареете и ваша история может быть намного богаче чем история Джа'Ресса и Весты. Главное не то, как долго кто-то проживёт, а то - как он проживёт эти годы.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
- Ну конечно, ты меня на жалость не возьмёшь, красноглазая, - Джа'Ресс жёстко сакцентировал внимание на последнем слове. - Вы, эльфы, слабы духом и телом, раз используете рабскую силу. Всегда так было и всегда так будет.
Он бросил исполненный стали и злости взгляд на уткнувшуюся в колени эльфийку и с презрением отпустил единственное слово, в которое вложил всё своё отношение к происходящему:
- Ненавижу.
Маг встал с глыбы, больше похожей на вырезанный из камня пьедестал или другой постамент правильной геометрической формы, проигнорировал вопрос редоранца и вышел на улицу. Накрапывал дождь. Каджит опёрся спиной на дерево, под которым встал и горько усмехнулся, глядя на тёмное небо.
"Вот и суди потом по "очень богатому внутреннему миру". Лицемеры и подлецы."

Автор
Автор
Альтаир

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Небо заволокли тучки, с каждой минутой становилось темнее. Костер в пещере становился единственным источником света, благодаря которому стены пещеры оказались разрисованы причудливыми узорами, в которые складывались тени, отбрасываемые людьми и не совсем людьми. Гектор пристально смотрел в пламя, раздумывая о своем. Вопрос о том, кто что будет делать дальше буквально выбил его из колеи. Ведь раньше он таким вопросом никогда не задавался. Все всегда было предельно четко и ясно: раздобыть денег, добраться до трактира, нажраться в усмерть и забыться сладким сном, что бы ближайшие пару дней мучиться кошмарным похмельем. Но теперь...

Внезапно произошла скоротечная вспышка ярости у каджита, который сегодня явно был не в духе. После чего кот-переросток рванул когти куда то на свежий воздух, прямо под дождичек. Гектор лишь неопределенно хмыкнул.
- А знаешь, данмерка, слишком ты ретивая. Восстание, захват... А ведь я слыхал что Ульфрик участвовал в боях за Маркарт несколько лет назад. Ты ведь слыхала о безумцах предела? А ведь он тогда своим криком чуть ли не целую армию этих безумцев положил. В одиночку. Так что не с руки будет данмерам воевать с ним и его армией. Точно тебе говорю. У него то армия обученных людей! А ваш Морровинд победила какая то кучка болотных ящерок с Чернотопья! А если вы вдруг захватите Виндхельм? Что же вы станете делать? Ведь альтмеры не ладят с данмерами, если я не ошибаюсь. Ты что, думаешь что ваша братия сможет и с доминионом сразиться? Эти желтолицые собаки не менее высокомерны, нежели твой народ. А уж их армия то покрупнее и посильнее вашей своры оборванцев будет.

После Гектор повернулся к редоранцу недоделанному.
- А ты, птица-говорушка, вообще не умничай! А то ведь договоришься, точно тебе говорю. Вон, каджит же ведь пока с тобой только играется. Как с мышкой. А ты ведь знаешь что бывает с мышками? Знаешь. Вот и не доводи до греха.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
- Оборванцы? - выслушав речь норда данмерка резко обернулась, ее глаза сверкали гневом. - Оборванцы?! - она сжала кулаки, словно собиралась наброситься на Юлия, но спустя несколько мгновений расслабилась, и вернулась в прежнее положение. -Хааа-ха! -цинично усмехнулась она, исподлобья глянув на норда, решив платить ему той же монетой. - Ты до сих пор считаешь что ваш хваленый Ульфрик жив? Да он мертв. Покоится в руинах Хелгена. И уж поверь мне, короли, вожди и предводители погибали и в более простейших ситуациях. Например упав с лошади. Или подхватив болезнь. И вся их слава и подвиги уходили в считанные секунды, как вода сквозь пальцы. И не надо придумывать басни о том, что он прямо таки криком остановил армию. - засмеялась Веста. - Я даже не понимаю о чем ты, но как ни кричи ты даже камень с дороги не сдвинешь. Так что... слишком вы, норды, превозносите своего бывшего вождя. Прямо таки до уровня полубога. - она на время замолчала, потом повернулась к Луцию. - Да, я служу принцам даэдра, тебя это как-то беспокоит? Может ты сомневаешься в их силе? - данмерка смерила имперца презрительным взглядом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу