Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Germes, да тут еще в чем дело, я сам протестирую текстуры, а те кто скачают считай все равно тестеры по началу, ведь у каждого разные компы и прочее, главное чтоб не было прозрачных текстур, этого я постараюсь не допустить, иначе смысла нет или вообще их не трогать, надо проверить)
Друзья, кто еще ставил мои текстуры, отпишитесь все ли у всех хорошо? Стала ли игра плавнее?
Возможно у Вас есть какие либо пожелания к улучшению сборки, добавления чего-либо, готов выслушать.
Играю со сжатыми текстурами, багов никаких вроде не заметил. На моем тупеньком ноуте существенной плавности не появилось, но 3-5 ФПС прибавило и чуть меньше герой стал дёргаться. Так что за сборку спасибо
У меня фризы как были, так и остались. Фризы по всему Хоринису каждую секунду, особенно заметно при беге. Ничего, привык. Текстуры же никаких визуальных различий с оригиналом не дают, поэтому решил, пусть будут.