Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Glenn, если присутствуют одинаковые текстуры (с одинаковым названием), то одно будет перекрываться другим (в зависимости от даты создания VDF файла), а дальше уже сами сравнивайте по описанию, что именно в каждом заменяется.
Так что, для последней ревизии, данные сжатые текстурки актуальны? А то я мод всего неделю как скачал и не уверен, вошли они свежую ревизию, или нет, а с форумом я всё никак не подружусь, что бы быстро и то что нужно находить.
--- Добавлено: ---
Установил, попробовал.
Но это не просто сжатые текстуры последней ревизии. Они ещё имеют чужеродные элементы.
К примеру я был сильно удивлён, когда загрузил сейв и увидел на голове своего ГГ, поверх головной накидки, что то не потребное. Сняв накидку смог рассмотреть кепочку "аля шведский менестрель".
Файл связанный с бронёй, тут же удалил к чёртовой матери из папки игры.
За тем, на всякий случай удалил и файл связанный с оружием. (черт её знает, что там автор навтыкал, не дай Инос ещё увидеть в инвентаре какой нибудь резиновый фалоиммитатор со статами "необходимая сила 50, удовлетворение с третьего тычка).
Оставил только файл зданий, земли и дорог. Да, не большой прирост фпс присутствует. В городе у меня был 13-25. Сейчас 15-30, в каких то местах подпрыгивает до 50.
@sergo-kon, Это последствия сжатия текстур до 512. Не нужно ставить файлы (если таковые имеются) на сжатие брони, т.к она будет выглядеть отвратнее даже не вооруженным глазом, а некоторое (капюшон вора, шлемы некоторые) и вовсе станет чем-то непотребным.
Так что, для последней ревизии, данные сжатые текстурки актуальны? А то я мод всего неделю как скачал и не уверен, вошли они свежую ревизию, или нет, а с форумом я всё никак не подружусь, что бы быстро и то что нужно находить.
В то время когда я делал эти текстуры все отображалось (насколько я успел протестировать) хорошо и без проблем, а проблемы которые были замечены - исправлены, возможно (если версия игры та же и текстуры никакие не менялись), то мой пак сжатых (без добавления своих/иных текстур!!!) не подходит для игры в данный момент.
Заниматься им нет времени и вижу смысл тогда когда выйдет Гоэтия и будут полностью все текстуры, тогда обязательно найдутся народные умельцы и все сделают.
Мага Респектище! Установил убрал всю дичь с дорого и главное!!! КАРТУ ВЕРНУЛИ оригинальную! Все - жизнь наладилась! Спасибо еще раз за работу - все отлично работает при фулхд =)