Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скажите пожалуйста, а есть ли какие то конфликты если я возьму Сида вначале и стану некромантом?
или мне придется покупать 2 сида? там есть квест на его получение
В описании мода сказано, что можно получить любого питомца, в том числе и Крайта. На деле можно получить лишь Сида и Хубаксиса, а они мне и даром не нужны. Есть файл позволяющий получить в начале игры за ЛП Крайта? Хочу отыграть Магом Воды, но маги легально не могут получить Крайта
В описании мода сказано, что можно получить любого питомца, в том числе и Крайта. На деле можно получить лишь Сида и Хубаксиса, а они мне и даром не нужны. Есть файл позволяющий получить в начале игры за ЛП Крайта? Хочу отыграть Магом Воды, но маги легально не могут получить Крайта
Крайт доступен для покупки у торговца орков, как и в дефолтной игре. Можете вставить руну, если хотите раньше, ей можно будет пользоваться с этим модом.
Я давно играл, но разве сид вне боя ест ману?
Регенерацию я проверю, я скоро дойду до 2 главы
И Сида нельзя призвать если ты не покупал 1 круг магии(Я так не понял это так задумано или это то что вы не смогли поменять)