Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 142.422
  • 1.230
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.102
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.374
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Суммоны для всех! 2.5.1

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений и прокачка от опыта игрока

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.171
Баллы
280
Лучшие ответы
37
Для некроманта: Хубаксис или Сид?

Меня интересует мнение опытных игроков.

Если сравнивать полностью прокачанного Хубаксиса (с активными дарами Белиара, пожертвованиями золота, улучшенным вампиризмом и т.д.) и Сида, кто в итоге оказывается сильнее?
Хубаксиса где-то пол года назад апали и ввели много новых навыков, которые прокачивать нужно у Ксардаса, а Сид каким был, примерно таким и остался, соотвественно он так себе и его апать вроде как не собираются.

P.S. Подобного рода вопросы лучше задавать в соответствующем разделе, а то могут проигнорировать или вообще бан дать. К тому же в собственной теме, можно обсуждать разные нюансы вокруг вопроса, а тут уже нечего по сути обсуждать, так как будет приравнено к флуду.

ElenaSamsamsol

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
у меня почему-то не работают строки(
ExpAsPlayer=1
ExpPercentHuba=100
ExpPercentSid=100
UseIntellectAsBonus=1
IntellecrFactor=10
Суммоны не имеют столько опыта сколько есть у игрока, и в особенности меня тревожит что интеллект не влияет. Они могут лишь получить опыт за убийство моба такое же, как у игрока, при условии что уже призваны

Последнее редактирование:
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
206
Лучшие ответы
4
у меня почему-то не работают строки(
ExpAsPlayer=1
ExpPercentHuba=100
ExpPercentSid=100
UseIntellectAsBonus=1
IntellecrFactor=10
Суммоны не имеют столько опыта сколько есть у игрока, и в особенности меня тревожит что интеллект не влияет. Они могут лишь получить опыт за убийство моба такое же, как у игрока, при условии что уже призваны
После строк надо хотя бы разок опыт получить что бы призывам проставился. Интеллект - сколько инты? (я мб через недельку другую проверю. если лень не будет)

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
206
Лучшие ответы
4
punkkk обновил ресурс Суммоны для всех! новой записью:

Теперь опыт скалдируется об бОльшего стата

если стоит UseStatsAsBonus=1 (вместо предыдущего UseIntellectAsBonus)
то не только интеллект считается при расчете уровня но самый бОльший стат.
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
206
Лучшие ответы
4
Кстати пере проверил, все робит как есть.

БЕЗНАДЕГА

Наемник
Участник форума
Реакции
343
Баллы
135
Лучшие ответы
1
@punkkk, во первых, спасибо за мод!
во-вторых, как все же качаются Сумоны? распишите механику полностью.

я установил фаш мод на прокаченного героя, да, силы у него больше, здоровья, но ряд показателей, таких как владение оружием как буд то игру начла только что.

Сумону(Сид) идет опыт прокачки если его не вызвать? как вообще расчитывается прокачка?

п.с. раньше я суммонами не играл, так что с механикой вне вашего мода не знаком. "Методом тыка" тоже сразу не разберусь, что главный герой 40 лвл, что 1-го.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
206
Лучшие ответы
4
@punkkk, во первых, спасибо за мод!
во-вторых, как все же качаются Сумоны? распишите механику полностью.

я установил фаш мод на прокаченного героя, да, силы у него больше, здоровья, но ряд показателей, таких как владение оружием как буд то игру начла только что.

Сумону(Сид) идет опыт прокачки если его не вызвать? как вообще расчитывается прокачка?

п.с. раньше я суммонами не играл, так что с механикой вне вашего мода не знаком. "Методом тыка" тоже сразу не разберусь, что главный герой 40 лвл, что 1-го.
Добавил в описание с примерами. Опыт ставится в проценте от опыта игрока (если включили это в gothic.ini), что значит что можно зачистить Хоринис без призыва и опыт все равно установится суммону как будто бы зачищали вместе все.

Не рекомендую ставить слишком мелкий IntellecrFactor, ибо потенциально можно что бы опыт суммона стал выше чем опыт ГГ слишком рано. При значении 10 - 750 стата установит опыт саммона 1-в-1 с опытом героя (включая опыт с квестов и прочего)

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
489
Баллы
206
Лучшие ответы
4