Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.239
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.390
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.904
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Суммоны для всех! 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений и прокачка от опыта игрока

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Обязательно установлю чтобы путешествовать с Крайтом, Крайт мой любимый компаньон)

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, а есть ли какие то конфликты если я возьму Сида вначале и стану некромантом?
или мне придется покупать 2 сида? там есть квест на его получение

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
Скажите пожалуйста, а есть ли какие то конфликты если я возьму Сида вначале и стану некромантом?
Я так сделал, вроде норм. Бегал с Сидом и Хубой. Ксардас просто дал вторую руну Сида в итоге.
--- Добавлено: ---

думал может патчем как-то призвать раньше можно
@Liker стал прятать от меня свои идеи в dll ках, что бы я не мог придумывать свои плагины!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.443
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.089
@punkkk, :P ничего я не прячу, делаю обычно как удобнее, dll зачастую быстрее и без нервов.

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
36
Лучшие ответы
1
В описании мода сказано, что можно получить любого питомца, в том числе и Крайта. На деле можно получить лишь Сида и Хубаксиса, а они мне и даром не нужны. Есть файл позволяющий получить в начале игры за ЛП Крайта? Хочу отыграть Магом Воды, но маги легально не могут получить Крайта

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4
В описании мода сказано, что можно получить любого питомца, в том числе и Крайта. На деле можно получить лишь Сида и Хубаксиса, а они мне и даром не нужны. Есть файл позволяющий получить в начале игры за ЛП Крайта? Хочу отыграть Магом Воды, но маги легально не могут получить Крайта
Крайт доступен для покупки у торговца орков, как и в дефолтной игре. Можете вставить руну, если хотите раньше, ей можно будет пользоваться с этим модом.

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если ли возможность сделать мод под АНСК(лп нет ,нет возможности купить никого)?
Регенерация когда появляется в продаже во 2 главе(ваша)?

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
206
Лучшие ответы
4

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Изи
--- Добавлено: ---

Надо перепроверить будет
Я давно играл, но разве сид вне боя ест ману?
Регенерацию я проверю, я скоро дойду до 2 главы
И Сида нельзя призвать если ты не покупал 1 круг магии(Я так не понял это так задумано или это то что вы не смогли поменять)

Сверху Снизу