С Новым 2025 годом!
  • 1.560
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 757
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 683
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Суммоны для всех! 2.2

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Обязательно установлю чтобы путешествовать с Крайтом, Крайт мой любимый компаньон)

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, а есть ли какие то конфликты если я возьму Сида вначале и стану некромантом?
или мне придется покупать 2 сида? там есть квест на его получение

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Скажите пожалуйста, а есть ли какие то конфликты если я возьму Сида вначале и стану некромантом?
Я так сделал, вроде норм. Бегал с Сидом и Хубой. Ксардас просто дал вторую руну Сида в итоге.
--- Добавлено: ---

думал может патчем как-то призвать раньше можно
@Liker стал прятать от меня свои идеи в dll ках, что бы я не мог придумывать свои плагины!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.868
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@punkkk, :P ничего я не прячу, делаю обычно как удобнее, dll зачастую быстрее и без нервов.

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В описании мода сказано, что можно получить любого питомца, в том числе и Крайта. На деле можно получить лишь Сида и Хубаксиса, а они мне и даром не нужны. Есть файл позволяющий получить в начале игры за ЛП Крайта? Хочу отыграть Магом Воды, но маги легально не могут получить Крайта

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
В описании мода сказано, что можно получить любого питомца, в том числе и Крайта. На деле можно получить лишь Сида и Хубаксиса, а они мне и даром не нужны. Есть файл позволяющий получить в начале игры за ЛП Крайта? Хочу отыграть Магом Воды, но маги легально не могут получить Крайта
Крайт доступен для покупки у торговца орков, как и в дефолтной игре. Можете вставить руну, если хотите раньше, ей можно будет пользоваться с этим модом.

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Если ли возможность сделать мод под АНСК(лп нет ,нет возможности купить никого)?
Регенерация когда появляется в продаже во 2 главе(ваша)?

Автор
Автор
P

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4

Pozis

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Изи
--- Добавлено: ---

Надо перепроверить будет
Я давно играл, но разве сид вне боя ест ману?
Регенерацию я проверю, я скоро дойду до 2 главы
И Сида нельзя призвать если ты не покупал 1 круг магии(Я так не понял это так задумано или это то что вы не смогли поменять)

Сверху Снизу