Прошёл арену во второй главе, но я по ощущению был перекач, т.к я прошел древнее плато играя за Охотника на Демонов, сложность не КС с СНК новым (если не напутал абревиатура конечно) первое прохождение лвл ап 20 статов и 20 хп за лвл, бил арену на 65 лвл где то, статы 450 силы, 270 маны, 900 выносливости 100 арбалет 90 одноручка, 85 двуруч (за лп качал только чуть чуть арбалеты и однорук с двуручем, остальное это книги скрижали зелья, радной силы 50, ловкости 10, всё остальное с урона вкачал.
Резюмирую по боссам:
1. Для второй главы когда статов было не много первый босс довольно лёгкий, думал если и дальше такие будут то будет слишком легко.
2. А вот второй босс заставил моё очко сжаться на тот момент арбалеты были 60 и одноручка тоже бил я его слабо а хп у меня было 1800 за 3 копья это чудовище меня убивало, при том что я был в топ броне силовой на 1 главу (ползуна) в фул деф, заставил меня отступить и пока я не зачистил Яркендар, не пошёл в Долину Рудников не прошёл город орков и не раздобыл их броню, норм орудие, не зачистил плато и не сделал арбалет из города орков, пройти его не смог.
3. А вот дальше уже ощущал себя перекачки с броне орка с чёрным шлемом одноручный молотом на 350 урона и игнора 50℅ дефа, с силой уже 450 и арбалетом 100℅ убил довольно легко. + у меня получилось забегать лучника, я подбежал к нему в плотную и боковыми ударами залупил его пока он падал пытался выстрелить ловил станлок или пытался перекотиться в сторону.
4. Так же легко прошел, вспомнить нечего.
Дальнейшие боссы тоже были не сложны но думаю вся соль в перекаче и в том что я выставил + 20 хп за лвл и 20 лп за лвл что дало мне черезмерное приемущество несмотря на то что противники имели 150℅ хп урона и защиты, + мой класс помог мне через арбалет комфортно зачистить сложные локации и сложных боссов тупо держа их на дистанции (речь про плато древних) ну и конечно же ранняя Джина которая помогала агрить мобов и я толпы растреливал взрывными болтами.
Из интересного мне понравилось то что для ДХ на неркоманте отключили взрывные болты, когда он меня толпой загасил один раз взял их выставил вышел а взрыва нет, м.б это баг был но везде они работали а тут видимо отключили, в принципе только он и ядовик доставили проблем всех остальных я забил либо молотом боковыми ударами, либо арбалетом, к слову ещё был баг с магом когда я в него стрелял маг ботами и он морозится, экран плыл и игра вылетала
От арены получил массу удовольствия мб как пройду всю игру попытаюсь на мужика пройти в КС или КС+ когда уже всё основные фишки знаю