Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.030
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.809
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.155
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Сражения на арене - обсуждение боссов

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.267
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Как по мне кулачный боец в финале ооооочень слабый для рейдживика. Не знаю, может он в мили всех разделывает под орех, но когда магом его бил - как будто бы с начальным бойцом сражался.

А больше всех некромант понравился. И антураж прикольный и битва хорошо поставлена.

Normalek

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Охотник на демонов (Однорук с щитом), сложность КС АСНК 50%, 4 глава
Полностью зачищены и пройдены только:
Хоринис, Яркендар, Ферма Освальда, Форт Азган
Ни в какие данжи еще не ходил

1. Брахим копьеносец - хороший разогревчик
2. Лукер фехтовальщик - с первого раза без проблем
3. Колдер щитовик - очень жирный, надоел хилиться, но тоже особых проблем не составил
4. Вольфганг мастер ядов - вот на нем я начал серьезно страдать. Полоска ХП за считаные секунды с 3000 падала до 1500. Лучше стараться не убегать от него далеко, начинает плеваться ядом. Умер раз 15
5. Нильс лучник - в ближнем бою особой опасности не представяет благодаря выученной акрабатике
6. Адриан маг - не стал связываться с ним в ближнем бою, затыкал с арбалета
7. Кальд камнеметатель - на нем мой сфинктер заднего прохода изрядно втянулся и подгорел, умер раз 30. Самый сложный босс для милишника. В самом начале боя даже не успел добежать до него - он швырнул подряд 4 самонаводящихся камня мне четко в верхнюю бровь, проловим скайримский шлем. Как по мне, его нужно фиксить (пусть раза в 2 реже камни бросает). Как выяснилось, помогли только свитки ледяной глыбы - одного ударов на 5-6 хватает. И молиться, что он не попадет.
8. Терокар некромант - также затыкал его с арбалета, смысла в ближний бой лезть никакого, выносит с двух кастов
9. Джиссел местный Майк Тайсон - после трех попыток показалось, что я застряну на нем надолго, но помогла тактика уворотов - ждем анимку где он замахивается с ноги, уворачиваемся и бьем ему в бочину (повторить 100 раз). Прошел с четвертой попытки

Флаг в руки тем людям, кто проходит арену ноудез, после неё другие боссы больше не страшны. Проще всего магу с блинком

Вложения

Последнее редактирование:

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Всегда было интересно, а почему нельзя в игру добавить абилки этих ребят с арены?

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
217
Баллы
106
Лучшие ответы
2
7. Кальд камнеметатель - на нем мой сфинктер заднего прохода изрядно втянулся и подгорел, умер раз 30. Самый сложный босс для милишника. В самом начале боя даже не успел добежать до него - он швырнул подряд 4 самонаводящихся камня мне четко в верхнюю бровь, проловим скайримский шлем. Как по мне, его нужно фиксить (пусть раза в 2 реже камни бросает). Как выяснилось, помогли только свитки ледяной глыбы - одного ударов на 5-6 хватает. И молиться, что он не попадет.
Хз, только сегодня прошел его толи с первой, то ли со второй попытки милишником (в отличии от мага которые раза 3 сжег меня своим огненным столбом). Главное танцевать вокруг колонны. Моему магу он доставил гораздо больше проблем. А вот то что на них работает ледяная глыба:hushed:, вот это надо фиксить и давать разморозку после удара как на боссах

Последнее редактирование:

Normalek

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Хз, только сегодня прошел его толи с первой, то ли со второй попытки милишником (в отличии от мага которые раза 3 сжег меня своим огненным столбом). Главное танцевать вокруг колонны. Моему магу он доставил гораздо больше проблем. А вот то что на них работает ледяная глыба:hushed:, вот это надо фиксить и давать разморозку после удара как на боссах
Всё норм, у него разморозка моментальная после первого удара, это с экспертной одноручкой удается заспамить на 5-6 ударов со спины, пока не развернется

Lovkach

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сражения на арене - обсуждение боссов

• После прохождения сюжета локации Прибрежные земли вы получите доступ к боям на арене
  • Бои не ограничены по главам, но характеристики боссов требуют прокачанного героя
  • На время тестирование (примерно до июля) баланс боссов может меняться, так как их надо хорошо протестировать
  • Боссы не рассчитаны на 1-2 главу, требует подготовленного героя

В этой теме обсуждаем боссов, также можно писать об их недоработках и о балансе.

Внимание! Во время тестирования баланс боссов еще будет улучшаться.

В посте прикладывайте: ваша сложность, класс героя, ваши статы, имя босса.
Готическая, разведчик, ловк 340 хп 2300, накидка старшего разведчика.
Я даже не пытался луком проходить, решил закидать боссов бомбами.
1й умер быстро
Брахим почти ваншотил (я тогда 1700 хп был или около того), но с какой-то попытки сгорел.
2 и 3 похожи и тоже выгорели, с первой попытки кажется.
4 лучник оч трудный. Я уже со спины к нему подкрался вдоль стенки, примерно 1000 хп снял ему до начала боя. Я потратил все черные туманы на него. Попыток 10 наверно.
5. Ядовик крут. Перестал качать ловкость и двигал хп чтоб его пройти. Попыток 5-6.
Кстати я пил "сопротивление ядам" но помогало не очень. Не понял в чем дело.
6. На маге пока ушел с арены, поищу шмот бижу получше, ну и лицо пошире хочу отьесть.

Я тут на форуме увидел какая крутая дымовая бомба, как она инвиз даёт. Вложил 10 (десять !!!) ЛП, наделал 50 этих бомб (нет бы огненный вал), думал Карачун магу. А дымовуха его не берет, как и Х на инвиз подкрадушки. И джина дохнет...

Я до этого проходил- упёрся в брахима, ушел надолго и вернулся перед ирдоратом - прошел всех сразу. Запомнил как круто иметь кинжал чемпиона, постараюсь как можно раньше его получить.
ЗЫ: арена это лучшие битвы в игре, кайф что можно пробовать - качаться- снова пробовать.
А ещё ведьмак 2 напомнило, СПС)))

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
705
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Ну нормально. УУКС АСНК 40% страж/шаман динамическая вынка, 4 глава.
1.Брахим, затыкали даже без тотемов.
2.Лукер, решил поставить тотем защиты, убил в спину.
3. Колдер, раньше вроде можно было ему за спину забежать во время его комбы, тут пробовал не получилось, через парирование и оглушение победили.
4. Лучник для милика вообще не проблема, у него даже урона меньше, чем у некоторых скелетов-лучников.
5. Ядовик, тоже решил тотем защиты поставить, убил в спину.
6. Адриан, на тоненьком, очень много урона у его спелов. В то время как лучник стреляет по 600, адриан лупит по 2к, телепортируется, спамит лужи и огни, которые следуют за героем:thumbsup:
7.Кельд, пока он бросил один камень, я ему пол хари снес.
8. Некромант прикольный, если бы ещё фазы неуязвимости всегда писались на экран, то было бы хорошо. Прикольно было увидеть сальтуху назад от мага:beaming:
9. Ласт тоже можно ждать тычки и потом бить, но решил через агро тотем по быстрому убить.

Сверху Снизу