Сражения на арене - обсуждение боссов
- После прохождения сюжета локации Прибрежные земли вы получите доступ к боям на арене
- Бои не ограничены по главам, но характеристики боссов требуют прокачанного героя
- На время тестирование (примерно до июля) баланс боссов может меняться, так как их надо хорошо протестировать
- Боссы не рассчитаны на 1-2 главу, требует подготовленного героя
В этой теме обсуждаем боссов, также можно писать об их недоработках и о балансе.
Внимание! Во время тестирования баланс боссов еще будет улучшаться.
В посте прикладывайте: ваша сложность, класс героя, ваши статы, имя босса.
Готическая, разведчик, ловк 340 хп 2300, накидка старшего разведчика.
Я даже не пытался луком проходить, решил закидать боссов бомбами.
1й умер быстро
Брахим почти ваншотил (я тогда 1700 хп был или около того), но с какой-то попытки сгорел.
2 и 3 похожи и тоже выгорели, с первой попытки кажется.
4 лучник оч трудный. Я уже со спины к нему подкрался вдоль стенки, примерно 1000 хп снял ему до начала боя. Я потратил все черные туманы на него. Попыток 10 наверно.
5. Ядовик крут. Перестал качать ловкость и двигал хп чтоб его пройти. Попыток 5-6.
Кстати я пил "сопротивление ядам" но помогало не очень. Не понял в чем дело.
6. На маге пока ушел с арены, поищу шмот бижу получше, ну и лицо пошире хочу отьесть.
Я тут на форуме увидел какая крутая дымовая бомба, как она инвиз даёт. Вложил 10 (десять !!!) ЛП, наделал 50 этих бомб (нет бы огненный вал), думал Карачун магу. А дымовуха его не берет, как и Х на инвиз подкрадушки. И джина дохнет...
Я до этого проходил- упёрся в брахима, ушел надолго и вернулся перед ирдоратом - прошел всех сразу. Запомнил как круто иметь кинжал чемпиона, постараюсь как можно раньше его получить.
ЗЫ: арена это лучшие битвы в игре, кайф что можно пробовать - качаться- снова пробовать.
А ещё ведьмак 2 напомнило, СПС)))