Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.510
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.512
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.008
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.756
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение НБ Сражения на арене - обсуждение боссов

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.262
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Как по мне кулачный боец в финале ооооочень слабый для рейдживика. Не знаю, может он в мили всех разделывает под орех, но когда магом его бил - как будто бы с начальным бойцом сражался.

А больше всех некромант понравился. И антураж прикольный и битва хорошо поставлена.

Normalek

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Охотник на демонов (Однорук с щитом), сложность КС АСНК 50%, 4 глава
Полностью зачищены и пройдены только:
Хоринис, Яркендар, Ферма Освальда, Форт Азган
Ни в какие данжи еще не ходил

1. Брахим копьеносец - хороший разогревчик
2. Лукер фехтовальщик - с первого раза без проблем
3. Колдер щитовик - очень жирный, надоел хилиться, но тоже особых проблем не составил
4. Вольфганг мастер ядов - вот на нем я начал серьезно страдать. Полоска ХП за считаные секунды с 3000 падала до 1500. Лучше стараться не убегать от него далеко, начинает плеваться ядом. Умер раз 15
5. Нильс лучник - в ближнем бою особой опасности не представяет благодаря выученной акрабатике
6. Адриан маг - не стал связываться с ним в ближнем бою, затыкал с арбалета
7. Кальд камнеметатель - на нем мой сфинктер заднего прохода изрядно втянулся и подгорел, умер раз 30. Самый сложный босс для милишника. В самом начале боя даже не успел добежать до него - он швырнул подряд 4 самонаводящихся камня мне четко в верхнюю бровь, проловим скайримский шлем. Как по мне, его нужно фиксить (пусть раза в 2 реже камни бросает). Как выяснилось, помогли только свитки ледяной глыбы - одного ударов на 5-6 хватает. И молиться, что он не попадет.
8. Терокар некромант - также затыкал его с арбалета, смысла в ближний бой лезть никакого, выносит с двух кастов
9. Джиссел местный Майк Тайсон - после трех попыток показалось, что я застряну на нем надолго, но помогла тактика уворотов - ждем анимку где он замахивается с ноги, уворачиваемся и бьем ему в бочину (повторить 100 раз). Прошел с четвертой попытки

Флаг в руки тем людям, кто проходит арену ноудез, после неё другие боссы больше не страшны. Проще всего магу с блинком

Вложения

Последнее редактирование:

Nukasuda

Постоялец
Участник форума
Реакции
43
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Всегда было интересно, а почему нельзя в игру добавить абилки этих ребят с арены?

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
132
Баллы
56
Лучшие ответы
2
7. Кальд камнеметатель - на нем мой сфинктер заднего прохода изрядно втянулся и подгорел, умер раз 30. Самый сложный босс для милишника. В самом начале боя даже не успел добежать до него - он швырнул подряд 4 самонаводящихся камня мне четко в верхнюю бровь, проловим скайримский шлем. Как по мне, его нужно фиксить (пусть раза в 2 реже камни бросает). Как выяснилось, помогли только свитки ледяной глыбы - одного ударов на 5-6 хватает. И молиться, что он не попадет.
Хз, только сегодня прошел его толи с первой, то ли со второй попытки милишником (в отличии от мага которые раза 3 сжег меня своим огненным столбом). Главное танцевать вокруг колонны. Моему магу он доставил гораздо больше проблем. А вот то что на них работает ледяная глыба:hushed:, вот это надо фиксить и давать разморозку после удара как на боссах

Последнее редактирование:

Normalek

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Хз, только сегодня прошел его толи с первой, то ли со второй попытки милишником (в отличии от мага которые раза 3 сжег меня своим огненным столбом). Главное танцевать вокруг колонны. Моему магу он доставил гораздо больше проблем. А вот то что на них работает ледяная глыба:hushed:, вот это надо фиксить и давать разморозку после удара как на боссах
Всё норм, у него разморозка моментальная после первого удара, это с экспертной одноручкой удается заспамить на 5-6 ударов со спины, пока не развернется

Lovkach

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сражения на арене - обсуждение боссов

• После прохождения сюжета локации Прибрежные земли вы получите доступ к боям на арене
  • Бои не ограничены по главам, но характеристики боссов требуют прокачанного героя
  • На время тестирование (примерно до июля) баланс боссов может меняться, так как их надо хорошо протестировать
  • Боссы не рассчитаны на 1-2 главу, требует подготовленного героя

В этой теме обсуждаем боссов, также можно писать об их недоработках и о балансе.

Внимание! Во время тестирования баланс боссов еще будет улучшаться.

В посте прикладывайте: ваша сложность, класс героя, ваши статы, имя босса.
Готическая, разведчик, ловк 340 хп 2300, накидка старшего разведчика.
Я даже не пытался луком проходить, решил закидать боссов бомбами.
1й умер быстро
Брахим почти ваншотил (я тогда 1700 хп был или около того), но с какой-то попытки сгорел.
2 и 3 похожи и тоже выгорели, с первой попытки кажется.
4 лучник оч трудный. Я уже со спины к нему подкрался вдоль стенки, примерно 1000 хп снял ему до начала боя. Я потратил все черные туманы на него. Попыток 10 наверно.
5. Ядовик крут. Перестал качать ловкость и двигал хп чтоб его пройти. Попыток 5-6.
Кстати я пил "сопротивление ядам" но помогало не очень. Не понял в чем дело.
6. На маге пока ушел с арены, поищу шмот бижу получше, ну и лицо пошире хочу отьесть.

Я тут на форуме увидел какая крутая дымовая бомба, как она инвиз даёт. Вложил 10 (десять !!!) ЛП, наделал 50 этих бомб (нет бы огненный вал), думал Карачун магу. А дымовуха его не берет, как и Х на инвиз подкрадушки. И джина дохнет...

Я до этого проходил- упёрся в брахима, ушел надолго и вернулся перед ирдоратом - прошел всех сразу. Запомнил как круто иметь кинжал чемпиона, постараюсь как можно раньше его получить.
ЗЫ: арена это лучшие битвы в игре, кайф что можно пробовать - качаться- снова пробовать.
А ещё ведьмак 2 напомнило, СПС)))

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
680
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Ну нормально. УУКС АСНК 40% страж/шаман динамическая вынка, 4 глава.
1.Брахим, затыкали даже без тотемов.
2.Лукер, решил поставить тотем защиты, убил в спину.
3. Колдер, раньше вроде можно было ему за спину забежать во время его комбы, тут пробовал не получилось, через парирование и оглушение победили.
4. Лучник для милика вообще не проблема, у него даже урона меньше, чем у некоторых скелетов-лучников.
5. Ядовик, тоже решил тотем защиты поставить, убил в спину.
6. Адриан, на тоненьком, очень много урона у его спелов. В то время как лучник стреляет по 600, адриан лупит по 2к, телепортируется, спамит лужи и огни, которые следуют за героем:thumbsup:
7.Кельд, пока он бросил один камень, я ему пол хари снес.
8. Некромант прикольный, если бы ещё фазы неуязвимости всегда писались на экран, то было бы хорошо. Прикольно было увидеть сальтуху назад от мага:beaming:
9. Ласт тоже можно ждать тычки и потом бить, но решил через агро тотем по быстрому убить.

Сверху Снизу