Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Спортзал

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так а кто заставляет каждый день-то бегать? Пару раз можно и пропустить, ничего не случится. Когда ливень и гололед понятное дело, что бегать не стоит. Тут лучше дома переждать. Но так ли часто это случается? Это редкие случаи. Зиму можно переждать и без дороги. Покупать ее только для того, чтобы заниматься 2-3 месяца в году это, я считаю, неоправданные затраты.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Зиму можно переждать и без дороги. Покупать ее только для того, чтобы заниматься 2-3 месяца в году это, я считаю, неоправданные затраты.
Конечно, если ставить вопрос о покупке тренажёра - дорожки, то я также поддерживаю ваше мнение о необязательности такого предприятия. = Слишком дорогое удовольствие иметь такой тренажёр дома, да и место он будет занимать довольно большое. А что касается велотренажёра, то это самый лучший и сравнительно недорогой вариант для занятия спортом непосредственно дома. :)

P.S. Я много видел всяких разных велотренажёров в магазинах, все они разные по виду, по цене, по возможностям. После некоторой практики выбора я остановился на модели SportElit фирмы BODY SCULPTURE. Если надумаете - покупайте именно такую модель. Очень элегантная, удобная. Сиденье из натуральной кожи, мягкое, удобное. Ход педалей лёгкий, свободный. Панорамный индикатор показывает частоту пульса, скорость, секундомер и другое.

Сейчас попробую снять на фотик и выложить фото своего велотренажёра.
{Изображение не сохранилось}

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я чет смысла в велотренажерах не догоняю.
Это имитатор велосипеда, или просто тренажер в виде него чтобы было приятнее тренироваться?
Если первое - то судя по их виду имитатор дешевого ашана. а если второе то думаю есть гораздо эффективнее способы занятия спортом.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я чет смысла в велотренажерах не догоняю.
Это имитатор велосипеда, или просто тренажер в виде него чтобы было приятнее тренироваться?
Тренажёр в виде иммитатора велосипеда, если уж так подробно толковать. Зайдите в спортзал, или в Спортивный магазин, где продают тренажёры. Не стесняясь красивых девушек - продавщиц сядьте и покрутите педали, уверен - вам понравится. Тогда и остальные вопросы отпадут сами собой. ;D

Кстати, фото моего велотренажёра к вашим услугам. Смотрите постом выше.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да там и посадка неправильная, и седло в виде дивана, и вообще фе :)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Капитан, как честно-честно попортивший уйму разной спорттехники скажу: Body Sculpture не подойдет никому, кто занимается еще тяжелой атлетикой или решается сбросить вес. Не рекомендую, вам же дороже обойдется. Велотренажер BS я испортил за полгода. Орбитрек - в течение 3-4 месяцев. Это при совсем небольшой нагрузке 20 минут в день (тогда в день занимался около 40 минут все про все). Если действительно хотите надежное подспорье на несколько лет - чтобы сезонное употребление себя оправдало - покупайте марки:
Thorn
HMS
Kelton
Spokey

Если у Вас очень много денег, покупаем в том же классе у KETTLER.

BS делает хорошие вещи только в классе H+, то есть там, где стоимость "продукта" выше 500 долларов (счет веду со злотых, но думаю там ясно которые "элитнее" среди домашних по цене). Лучшие материалы, дизайн, продуманный износ частей (по-другому упор на руль, иначе решается проблема нагрузки на педали, другой угол седла, лучше сидеть и проч). К примеру, лучшие велотренажеры не требуют смазки (автосмазчик), каретка повышенной прочности, вместо стали - карбонат. И еще одно: никогда не покупайте уже собранного устройства. Только устройство в оригинальном виде, разложенное по частям, гарантируется производителем. Инструкции по сбору легче похожих инструкций для мебели IKEA :D а если визуально выявите проблему с деталью, сбережете себе нервы а устройству обеспечите хорошую производительность.

По поводу дорожки, велотренажера и проч. - Если всерьез вообще не хватает времени или нет возможностей время от времени нормально побегать, начинающим вместо велотренажера лучше подойдет орбитрек, он же элиптик-страйдер. Нагрузка на все тело выше на несколько порядков любого велосипеда, сравнивается с марш-броском на природе. Ну а дорожка всем тем, кто и по лесу бегает, и дома... то есть занятия постоянные, без отговорок типа гололед или уставший :D

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Капитан, как честно-честно попортивший уйму разной спорттехники скажу: Body Sculpture не подойдет никому, кто занимается еще тяжелой атлетикой или решается сбросить вес. Не рекомендую, вам же дороже обойдется.
Propheet, но не стоит так волноваться, коллега. ( а то давление вдруг поднимется ;) ). Я ведь рассказал о своём велотренажёре потому, чтобы люди видели, что каждый может приобрести такой же, ничего тут сверхестественного "неземного" нет. И по цене удобный, и по виду, да и качество не такое уж плохое, каким ты хочешь его окрестить. Мы ж тут всем табором крутим педали, ещё не было ни одной поломки. Это ли не доказательство качества моего велотренажёра в частности, а марки BODY SCULPTURE вообще!?
А про тяжёлую атлетику - это ария из другой оперы, велотренажёр тут ни причём, это разные вещи. :D
--- Добавлено: ---

И еще одно: никогда не покупайте уже собранного устройства. Только устройство в оригинальном виде, разложенное по частям, гарантируется производителем. Инструкции по сбору легче похожих инструкций для мебели IKEA :D а если визуально выявите проблему с деталью, сбережете себе нервы а устройству обеспечите хорошую производительность.
Дык я уже писал, что разобрал конструкцию, просмотрел, промазал всё и опять собрал. Знаем мы это. ;)

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Дык я уже писал, что разобрал конструкцию, просмотрел, промазал всё и опять собрал. Знаем мы это.
С точностью до наоборот. Имеется в виду покупка НЕСОБРАННОЙ конструкции, в частях. Сбор собственными руками после покупки, то есть как набор Лего :D
Это ли не доказательство качества моего велотренажёра в частности, а марки BODY SCULPTURE вообще!?
Нет. Купишь 20-30 разных девайсов различных фирм, будут основания. Ну, а если просто для того, чтобы показать, что это не кусается - я думаю, тут боящихся таких вещей нет, им объяснять как действует рынок не надо. Есть спрос, есть предложение, можно купить. Лучше брось готовые ссылки на различные устройства и точно укажи цену, вот это будет действительно в помощь.

А про тяжёлую атлетику - это ария из другой оперы, велотренажёр тут ни причём, это разные вещи.
Извини, ты неправ. Как раз велотренажер и является одним из подспорьев боксеров, штангистов и т.п.

Сверху Снизу