Ну, как только начнёшь заниматься штангой, так будешь первым штангистом на форуме.
Я занимаюсь штангой каждый день.
P.S. Насчёт цены. Будь немного повнимательнее к моим постам. Цена на велотренажёр = 7600 р. Это было указано ещё на первых страницах топика.
Ну, я вот что написал:
Лучше брось готовые ссылки на различные устройства и точно укажи цену, вот это будет действительно в помощь
Цена касается различных устройств и ссылок на них. Возможно, следовало добавить и личное местоимение для вящей ясности, тут уж я оплошал.
Я ж придерживаюсь другой политики. Рассказывать только о том, что лично проверено, испытано на прочность, какова реальная цена, за которую я лично ( а не кто -то посторонний) приобрёл
Поэтому я думаю ты не сильно обидишься, если кто-то расскажет то же самое о том, что лично проверил, испытал на (не)прочность и лично приобрел. Ну а я вот опробовал два разных устройства Body Sculpture и с компанией долго возился по поводу гарантии, с заменой всего устройства включительно. Велотренажер был вообще "мягкий", все гнулось. К сожалению, после ремонта гарантийный срок истек, и следующая поломка (оторвался руль) была уже окончательной. С орбитреком было похуже: каретка и педали просто постоянно обрывались, из-за неправильного распределения веса (что на устройстве не сказалось бы, если бы рекомендованный вес был в границах "женской" нормы 50-60 кг, но там норма была мужская, 70-100). То есть орбитреки с центральным положением педальной оси действительно только на любителя легковеса. А вот орбитреки с эллипсой, то есть внеосевым креплением педалей к маховику гораздо крепче, так как нет "боковых" сил и расшатывания устройства во время нормальной эксплуатации. Кроме того, за счет большей расстановки педалей-мостиков, маховик можно отрегулировать в гораздо большем диапазоне - можно поставить магнитный тормоз так, что при ходке кажется, что входишь на высокую-высокую гору.
Короче, не верьте описаниям, лучше всего сходить в спортивный или гипермаркет и сесть/встать самим. Если заметите, что устройство дрожит, скрипит, передвигается или ощутимо "виляет" во время эксплуатации, такого вам брать не стоит... даже если празднично-скидковая цена.