Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 292
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 925
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Спортзал

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так а кто заставляет каждый день-то бегать? Пару раз можно и пропустить, ничего не случится. Когда ливень и гололед понятное дело, что бегать не стоит. Тут лучше дома переждать. Но так ли часто это случается? Это редкие случаи. Зиму можно переждать и без дороги. Покупать ее только для того, чтобы заниматься 2-3 месяца в году это, я считаю, неоправданные затраты.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Зиму можно переждать и без дороги. Покупать ее только для того, чтобы заниматься 2-3 месяца в году это, я считаю, неоправданные затраты.
Конечно, если ставить вопрос о покупке тренажёра - дорожки, то я также поддерживаю ваше мнение о необязательности такого предприятия. = Слишком дорогое удовольствие иметь такой тренажёр дома, да и место он будет занимать довольно большое. А что касается велотренажёра, то это самый лучший и сравнительно недорогой вариант для занятия спортом непосредственно дома. :)

P.S. Я много видел всяких разных велотренажёров в магазинах, все они разные по виду, по цене, по возможностям. После некоторой практики выбора я остановился на модели SportElit фирмы BODY SCULPTURE. Если надумаете - покупайте именно такую модель. Очень элегантная, удобная. Сиденье из натуральной кожи, мягкое, удобное. Ход педалей лёгкий, свободный. Панорамный индикатор показывает частоту пульса, скорость, секундомер и другое.

Сейчас попробую снять на фотик и выложить фото своего велотренажёра.
{Изображение не сохранилось}

Последнее редактирование модератором:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Я чет смысла в велотренажерах не догоняю.
Это имитатор велосипеда, или просто тренажер в виде него чтобы было приятнее тренироваться?
Если первое - то судя по их виду имитатор дешевого ашана. а если второе то думаю есть гораздо эффективнее способы занятия спортом.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Я чет смысла в велотренажерах не догоняю.
Это имитатор велосипеда, или просто тренажер в виде него чтобы было приятнее тренироваться?
Тренажёр в виде иммитатора велосипеда, если уж так подробно толковать. Зайдите в спортзал, или в Спортивный магазин, где продают тренажёры. Не стесняясь красивых девушек - продавщиц сядьте и покрутите педали, уверен - вам понравится. Тогда и остальные вопросы отпадут сами собой. ;D

Кстати, фото моего велотренажёра к вашим услугам. Смотрите постом выше.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Да там и посадка неправильная, и седло в виде дивана, и вообще фе :)

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Капитан, как честно-честно попортивший уйму разной спорттехники скажу: Body Sculpture не подойдет никому, кто занимается еще тяжелой атлетикой или решается сбросить вес. Не рекомендую, вам же дороже обойдется. Велотренажер BS я испортил за полгода. Орбитрек - в течение 3-4 месяцев. Это при совсем небольшой нагрузке 20 минут в день (тогда в день занимался около 40 минут все про все). Если действительно хотите надежное подспорье на несколько лет - чтобы сезонное употребление себя оправдало - покупайте марки:
Thorn
HMS
Kelton
Spokey

Если у Вас очень много денег, покупаем в том же классе у KETTLER.

BS делает хорошие вещи только в классе H+, то есть там, где стоимость "продукта" выше 500 долларов (счет веду со злотых, но думаю там ясно которые "элитнее" среди домашних по цене). Лучшие материалы, дизайн, продуманный износ частей (по-другому упор на руль, иначе решается проблема нагрузки на педали, другой угол седла, лучше сидеть и проч). К примеру, лучшие велотренажеры не требуют смазки (автосмазчик), каретка повышенной прочности, вместо стали - карбонат. И еще одно: никогда не покупайте уже собранного устройства. Только устройство в оригинальном виде, разложенное по частям, гарантируется производителем. Инструкции по сбору легче похожих инструкций для мебели IKEA :D а если визуально выявите проблему с деталью, сбережете себе нервы а устройству обеспечите хорошую производительность.

По поводу дорожки, велотренажера и проч. - Если всерьез вообще не хватает времени или нет возможностей время от времени нормально побегать, начинающим вместо велотренажера лучше подойдет орбитрек, он же элиптик-страйдер. Нагрузка на все тело выше на несколько порядков любого велосипеда, сравнивается с марш-броском на природе. Ну а дорожка всем тем, кто и по лесу бегает, и дома... то есть занятия постоянные, без отговорок типа гололед или уставший :D

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Капитан, как честно-честно попортивший уйму разной спорттехники скажу: Body Sculpture не подойдет никому, кто занимается еще тяжелой атлетикой или решается сбросить вес. Не рекомендую, вам же дороже обойдется.
Propheet, но не стоит так волноваться, коллега. ( а то давление вдруг поднимется ;) ). Я ведь рассказал о своём велотренажёре потому, чтобы люди видели, что каждый может приобрести такой же, ничего тут сверхестественного "неземного" нет. И по цене удобный, и по виду, да и качество не такое уж плохое, каким ты хочешь его окрестить. Мы ж тут всем табором крутим педали, ещё не было ни одной поломки. Это ли не доказательство качества моего велотренажёра в частности, а марки BODY SCULPTURE вообще!?
А про тяжёлую атлетику - это ария из другой оперы, велотренажёр тут ни причём, это разные вещи. :D
--- Добавлено: ---

И еще одно: никогда не покупайте уже собранного устройства. Только устройство в оригинальном виде, разложенное по частям, гарантируется производителем. Инструкции по сбору легче похожих инструкций для мебели IKEA :D а если визуально выявите проблему с деталью, сбережете себе нервы а устройству обеспечите хорошую производительность.
Дык я уже писал, что разобрал конструкцию, просмотрел, промазал всё и опять собрал. Знаем мы это. ;)

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Дык я уже писал, что разобрал конструкцию, просмотрел, промазал всё и опять собрал. Знаем мы это.
С точностью до наоборот. Имеется в виду покупка НЕСОБРАННОЙ конструкции, в частях. Сбор собственными руками после покупки, то есть как набор Лего :D
Это ли не доказательство качества моего велотренажёра в частности, а марки BODY SCULPTURE вообще!?
Нет. Купишь 20-30 разных девайсов различных фирм, будут основания. Ну, а если просто для того, чтобы показать, что это не кусается - я думаю, тут боящихся таких вещей нет, им объяснять как действует рынок не надо. Есть спрос, есть предложение, можно купить. Лучше брось готовые ссылки на различные устройства и точно укажи цену, вот это будет действительно в помощь.

А про тяжёлую атлетику - это ария из другой оперы, велотренажёр тут ни причём, это разные вещи.
Извини, ты неправ. Как раз велотренажер и является одним из подспорьев боксеров, штангистов и т.п.

Сверху Снизу