С Днём России!
  • 2.273
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 831
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.028
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Спортзал

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну я три раза в неделю хожу, в понед - обычная прямая штанга 4 подхода по 10 раз, а вот вес не знаю :)
В среду тоже на кривой только она гораздо короче чем на рисунке, тож 4 по 10, она потяжелее чем прямая, и в четверг - повторяется понедельник.

попробую не забыть в среду зафоткать штанги, и спросить тренера про вес...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я в свое время ходил спорт залы и сменил их 3 штуки. Сейчас не хожу потому что ценна на них резко выросла до потолка. Там да, работал со штангой. Только я там в основном фигуру и рельеф тела делал а не силу качал, то есть брал в основном не максимальные нагрузки, а средние.
Сейчас дядька купил себе новый домашний комплект качалки, свой мне хочет отдать так что с середины апреля, я буду тяжелой атлетикой дома заниматься гири и гантели есть и + еше турник дома сделал. А на брустя буду ходить во двор. хотя вообще мечтаю попробовать заниматься на гимнастических кольцах. Но спорт залы с кольцами около полторы штуки баксов стоят.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Alien, попробуй гимнастические упражнения на турнике ;) Турник сделать очень просто в домашних условиях (если конечно, не на квартире живешь).

З.Ы. а кто делал "тренажеры", любого вида, своими руками? Я делал к примеру только, турник (2 столпа и палка посередине :D ), брусья из дерева и велотренажер (старый велик прикрутил к полу :) )

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я дома перекладину сделал для подтягиваний и выравнивания позвоночника, а вот колца увы в квартире не повесиш тут частный дом нужен.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ну я три раза в неделю хожу, в понед - обычная прямая штанга 4 подхода по 10 раз, а вот вес не знаю :)
А я вот тоже сделал 4 подхода, на штанге было 40 кг. Думаю, что надо увеличить тренировки, хотя в моём возрасте люди тяжелее авоськи с батоном не подымают. ;D
попробую не забыть в среду зафоткать штанги, и спросить тренера про вес...
Да уж, не забудь про фотку, коли обещал. ;)
--- Добавлено: ---

Я дома перекладину сделал для подтягиваний и выравнивания позвоночника,
А можешь рассказать , как тебе это удалось? Или фотку сделай. :)

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А можешь рассказать , как тебе это удалось? Или фотку сделай.
В свое время я делал перекладины одну в подростковом возрасте у дедушки дома, там дома построены японскими военнопленными из камышито каркасных блоков (чуть крепче гипсо картона) . То есть стену можно сломать ударом кулака по этому пришлось делать таким образом: Взял два уголка сделал в них по 3 дырки к одной стороне, две сверху одна по ниже примерно вот так -_- и две дырки на нижнию сторону уголка на одной линий. Потом прикрепил уголки к дверным косякам на 3 самонареза каждый. Поставил между ними отполированную трубу взял мерки по нижним дыркам. Просверлил такие же в трубе и прикрутил к уголку болтом с гайкой.

У себя в кирпичном доме в дверном проходе просверлил две дырки одну сделал глубокой что бы труба вошла и можно было вставить в дырку на против. Туда воткнул трубу для вешалки из советского самолета Ан. Начинаеш вставлять трубу в глубокую дырку а потом уже подняв второй конец трубы до уровня противоположной дыры. И двигаеш из глубокой в противоположную дырку. Потом что бы труба не крутилась по оси я сделал маленькие деревянные колышки и вбил их мжду трубой и дырками. Потом замазал щели смесью "Глат" и все готово.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
У себя в кирпичном доме в дверном проходе просверлил две дырки одну сделал глубокой что бы труба вошла и можно было вставить в дырку на против. Туда воткнул трубу для вешалки из советского самолета Ан. Начинаеш вставлять трубу в глубокую дырку а потом уже подняв второй конец трубы до уровня противоположной дыры. И двигаеш из глубокой в противоположную дырку. Потом что бы труба не крутилась по оси я сделал маленькие деревянные колышки и вбил их мжду трубой и дырками. Потом замазал щели смесью "Глат" и все готово.
Очень даже простое и технологичное решение! Единственное, что смущает, высота дверного проёма. Если высота будет недостаточной - можно легко набить шишки на голове, когда начнёшь подтягивания. ;)
--- Добавлено: ---

Вот такие велотренажёры продаются в нашем Спортивном магазине:
{Изображение не сохранилось}

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У меня дома тоже был спортивный уголок, когда я малой был. теперь там дверной проём ;D
Была там лестница до потолка, турник, канат свисающий с потолка, и качеля в дверях)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
782
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Очень даже простое и технологичное решение! Единственное, что смущает, высота дверного проёма. Если высота будет недостаточной - можно легко набить шишки на голове, когда начнёшь подтягивания. ;)
Ну да у дедушки дома высота не большая, и я учитывая это факт взял длинный уголок что бы голова до стенки не косаласть, а у меня дома потолки аж 3 с половиной метра и там у меня обычный проход высотой до потолка без двери косяков и обналичек.

Сверху Снизу