Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 267
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 898
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 891
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.781
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Спортзал

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ну я три раза в неделю хожу, в понед - обычная прямая штанга 4 подхода по 10 раз, а вот вес не знаю :)
В среду тоже на кривой только она гораздо короче чем на рисунке, тож 4 по 10, она потяжелее чем прямая, и в четверг - повторяется понедельник.

попробую не забыть в среду зафоткать штанги, и спросить тренера про вес...

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я в свое время ходил спорт залы и сменил их 3 штуки. Сейчас не хожу потому что ценна на них резко выросла до потолка. Там да, работал со штангой. Только я там в основном фигуру и рельеф тела делал а не силу качал, то есть брал в основном не максимальные нагрузки, а средние.
Сейчас дядька купил себе новый домашний комплект качалки, свой мне хочет отдать так что с середины апреля, я буду тяжелой атлетикой дома заниматься гири и гантели есть и + еше турник дома сделал. А на брустя буду ходить во двор. хотя вообще мечтаю попробовать заниматься на гимнастических кольцах. Но спорт залы с кольцами около полторы штуки баксов стоят.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@Alien, попробуй гимнастические упражнения на турнике ;) Турник сделать очень просто в домашних условиях (если конечно, не на квартире живешь).

З.Ы. а кто делал "тренажеры", любого вида, своими руками? Я делал к примеру только, турник (2 столпа и палка посередине :D ), брусья из дерева и велотренажер (старый велик прикрутил к полу :) )

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Я дома перекладину сделал для подтягиваний и выравнивания позвоночника, а вот колца увы в квартире не повесиш тут частный дом нужен.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Ну я три раза в неделю хожу, в понед - обычная прямая штанга 4 подхода по 10 раз, а вот вес не знаю :)
А я вот тоже сделал 4 подхода, на штанге было 40 кг. Думаю, что надо увеличить тренировки, хотя в моём возрасте люди тяжелее авоськи с батоном не подымают. ;D
попробую не забыть в среду зафоткать штанги, и спросить тренера про вес...
Да уж, не забудь про фотку, коли обещал. ;)
--- Добавлено: ---

Я дома перекладину сделал для подтягиваний и выравнивания позвоночника,
А можешь рассказать , как тебе это удалось? Или фотку сделай. :)

Последнее редактирование модератором:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А можешь рассказать , как тебе это удалось? Или фотку сделай.
В свое время я делал перекладины одну в подростковом возрасте у дедушки дома, там дома построены японскими военнопленными из камышито каркасных блоков (чуть крепче гипсо картона) . То есть стену можно сломать ударом кулака по этому пришлось делать таким образом: Взял два уголка сделал в них по 3 дырки к одной стороне, две сверху одна по ниже примерно вот так -_- и две дырки на нижнию сторону уголка на одной линий. Потом прикрепил уголки к дверным косякам на 3 самонареза каждый. Поставил между ними отполированную трубу взял мерки по нижним дыркам. Просверлил такие же в трубе и прикрутил к уголку болтом с гайкой.

У себя в кирпичном доме в дверном проходе просверлил две дырки одну сделал глубокой что бы труба вошла и можно было вставить в дырку на против. Туда воткнул трубу для вешалки из советского самолета Ан. Начинаеш вставлять трубу в глубокую дырку а потом уже подняв второй конец трубы до уровня противоположной дыры. И двигаеш из глубокой в противоположную дырку. Потом что бы труба не крутилась по оси я сделал маленькие деревянные колышки и вбил их мжду трубой и дырками. Потом замазал щели смесью "Глат" и все готово.

Автор
Автор
КАПИТАН

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
У себя в кирпичном доме в дверном проходе просверлил две дырки одну сделал глубокой что бы труба вошла и можно было вставить в дырку на против. Туда воткнул трубу для вешалки из советского самолета Ан. Начинаеш вставлять трубу в глубокую дырку а потом уже подняв второй конец трубы до уровня противоположной дыры. И двигаеш из глубокой в противоположную дырку. Потом что бы труба не крутилась по оси я сделал маленькие деревянные колышки и вбил их мжду трубой и дырками. Потом замазал щели смесью "Глат" и все готово.
Очень даже простое и технологичное решение! Единственное, что смущает, высота дверного проёма. Если высота будет недостаточной - можно легко набить шишки на голове, когда начнёшь подтягивания. ;)
--- Добавлено: ---

Вот такие велотренажёры продаются в нашем Спортивном магазине:
{Изображение не сохранилось}

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
У меня дома тоже был спортивный уголок, когда я малой был. теперь там дверной проём ;D
Была там лестница до потолка, турник, канат свисающий с потолка, и качеля в дверях)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Очень даже простое и технологичное решение! Единственное, что смущает, высота дверного проёма. Если высота будет недостаточной - можно легко набить шишки на голове, когда начнёшь подтягивания. ;)
Ну да у дедушки дома высота не большая, и я учитывая это факт взял длинный уголок что бы голова до стенки не косаласть, а у меня дома потолки аж 3 с половиной метра и там у меня обычный проход высотой до потолка без двери косяков и обналичек.

Сверху Снизу