Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Но , если принимать в расчёт прогулки с собакой на улице, то это тоже можно причислить к спортивному бегу. Особенно, когда собака убегает далеко от хозяйки.
А вообще я уже пару недель как перестала гантели использовать в качестве груза в квашеной капусте и они уже почти на пол пути к комнате, где собираюсь ими заниматься
Остальные пол -пути гантели, видимо, должны проделать своим ходом (как бы ещё к ним ноги приделать... ), вот тогда есть надежда, что вы наконец начнёте заниматься тяж. атлетикой.
Вообще пару лет назад я осознал что я нереально жирный. Рост был около 180, а вес - 86, и даже родственники начали прозрачно намекать. Подтянутся мог пару раз, бежал не больше километра...
Ну. если сравнить со мною, то у меня тоже примерно такие же данные были после армии. (рост 178, вес 84 кг). Однако "жирным" себя не считал, был в отличной спортивной форме. (армия всё - таки за плечами).
Пошел с другом в качалку, сначала это был мажорный фитнес клуб, но был он нам не по карману и мы нашли зал подешевле, на гос. основе. За год хождения туда наработались какие-никакие мышцы, даже не мышцы а основа для хорошего тела.
А я после армии не ходил в качалки, просто не нуждался в них, пошёл работать на стройку, бетон месить, кирпичи таскать, вагоны с цементом разгружать...
Я при росте 173 в 14-16 лет весил 54 кг. Сейчас при росте 178 мой обычный вес в возрасте 22 лет 59 кг , а за зиму набираю макс до 63 кг. Ем что хочу и сколько хочу а зимой прямо таки через силу заставляю себя есть больше обычного. В хорошую погоду хожу на турники, люблю быструю ходьбу на большие дистанций.
Phoenixxt правильно говорит. Анаэробы для подъема веса, аэробы - для фитнесса или поддержки тонуса. То есть как раз перебежки и прочее - лишнее, а вот штанга, гантельки, тросовый тренажер/атлас/"баттерфлай", отжимания на брусьях и проч. - вполне.
Мне кстати больше всего нравится активный спорт, я имею в виду плавание, бег, велик, то есть с перемещением в пространстве.
А тот же турник, жим лёжа, не оч нравятся.
Велик в зимнее время с успехом заменяет велотренажёр. Пусть без эффекта "перемещения в пространстве", но зато есть реальный эффект - поддерживать мышцы ног в хорошем физическом состоянии, потому как засиживание за компом ведёт к атрофии мышц.
Засиживание (или вообще нехватка движения) прежде всего влияет на кровеносную систему и сердце. Мышцы не атрофируют, а перестают двигаться, теряют постоянное напряжение, к тому же дрябнут и обрастают жирком. А чтобы клетки вообще выродились надо в коме несколько месяцев полежать. Зато сидячий вид жизни влияет хуже всего на "заднее место" и спину - появляется "кольцо" жира выше пояса, за счет ослабления пресса/диафрагмы и от недостатка принуждения мышц ягодиц и косых спины поддерживать в вертикальном положении позвоночник (широчайшая спины как ни странно почти не теряет напряжения - от этого и "горб"). Кстати, сидячим часто рекомендуются табуретки или коленные стулья, во избежание неправильной осанки и потери напряжения косых мышц. Тоже пробовал, дейстивтельно помогает (только сложно подобрать такую, в которой нет слишком большой нагрузки на колени).