По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
хм... @Хедин, читаю ZUNIONMENU_HEDIN.d и пытаюсь понять как именно рисуют на zenginе...
и сразу ворос
C:
dimx = 8192;
dimy = 600;
posx = 0;
и есть рисовка, а заполнение идет текстурой? ну вернее это контейнер, а заполнение в нем идет элементами в которых просто забита текстура??
то есть от 0 до 8192(что за число?) по X и 600 по Y?
при том что я идиот))) а с dll(я так понимаю в них все это дело) работать не умею так как основной язык у меня php с вагоном остатком в виде html css js
ну а дальше сам понимаешь... как человек который только с вебом связан интерфейсы мое все) и текстуры инвентаря просто глаз режут... серьезно было бы красивее если бы ты забил на подложки иконок предметов с оригинальными рамочками и фиганул тупо вектор с радиальным градиентом и rgba где a в центре 100, а с краю 0.
также нахватает шапки таблицы, для сортировки, если это реально.
также... цена за всё нафиг... как в принципе и за 1цу... идиально просто пришить к курсору поповер с данными.. но тогда пользователям падов... хотя им также абсолютно.
что еще...
в нб при троге почему то не прячется "быстрая" панелька... если есть возможность - глуши)
вот чего еще не хватает... рамки вокруг всего окошка инвентаря...
типа такого