Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 436
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 395
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 398
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 602
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 25_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Estel Randir, когда рефакторить буду, подумаю, многое хочется переделать и улучшить.

Последнее редактирование:

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
хм... @Хедин, читаю ZUNIONMENU_HEDIN.d и пытаюсь понять как именно рисуют на zenginе...
и сразу ворос
C:
  dimx     = 8192;
  dimy     = 600;
  posx     = 0;
и есть рисовка, а заполнение идет текстурой? ну вернее это контейнер, а заполнение в нем идет элементами в которых просто забита текстура??
то есть от 0 до 8192(что за число?) по X и 600 по Y?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@equilibrium07, это файл параметров в меню, зачем его читать и при чем тут текстуры?

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
при том что я идиот))) а с dll(я так понимаю в них все это дело) работать не умею так как основной язык у меня php с вагоном остатком в виде html css js
ну а дальше сам понимаешь... как человек который только с вебом связан интерфейсы мое все) и текстуры инвентаря просто глаз режут... серьезно было бы красивее если бы ты забил на подложки иконок предметов с оригинальными рамочками и фиганул тупо вектор с радиальным градиентом и rgba где a в центре 100, а с краю 0.
также нахватает шапки таблицы, для сортировки, если это реально.
также... цена за всё нафиг... как в принципе и за 1цу... идиально просто пришить к курсору поповер с данными.. но тогда пользователям падов... хотя им также абсолютно.
что еще...
в нб при троге почему то не прячется "быстрая" панелька... если есть возможность - глуши)
вот чего еще не хватает... рамки вокруг всего окошка инвентаря...
типа такого
Gothic 2 Screenshot 2025.05.10 - 13.58.13.59.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

LockFronT

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
180
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Тык туда почти любую текстуру инвентаря подтянуть можно.
+у тебя либо размер текста выкручен либо скалирование. У меня не заходит за пределы.

Сверху Снизу