Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 487
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 411
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 410
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 621
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 25_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Estel Randir, когда рефакторить буду, подумаю, многое хочется переделать и улучшить.

Последнее редактирование:

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
хм... @Хедин, читаю ZUNIONMENU_HEDIN.d и пытаюсь понять как именно рисуют на zenginе...
и сразу ворос
C:
  dimx     = 8192;
  dimy     = 600;
  posx     = 0;
и есть рисовка, а заполнение идет текстурой? ну вернее это контейнер, а заполнение в нем идет элементами в которых просто забита текстура??
то есть от 0 до 8192(что за число?) по X и 600 по Y?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@equilibrium07, это файл параметров в меню, зачем его читать и при чем тут текстуры?

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
при том что я идиот))) а с dll(я так понимаю в них все это дело) работать не умею так как основной язык у меня php с вагоном остатком в виде html css js
ну а дальше сам понимаешь... как человек который только с вебом связан интерфейсы мое все) и текстуры инвентаря просто глаз режут... серьезно было бы красивее если бы ты забил на подложки иконок предметов с оригинальными рамочками и фиганул тупо вектор с радиальным градиентом и rgba где a в центре 100, а с краю 0.
также нахватает шапки таблицы, для сортировки, если это реально.
также... цена за всё нафиг... как в принципе и за 1цу... идиально просто пришить к курсору поповер с данными.. но тогда пользователям падов... хотя им также абсолютно.
что еще...
в нб при троге почему то не прячется "быстрая" панелька... если есть возможность - глуши)
вот чего еще не хватает... рамки вокруг всего окошка инвентаря...
типа такого
Gothic 2 Screenshot 2025.05.10 - 13.58.13.59.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
184
Баллы
93
Лучшие ответы
1
Тык туда почти любую текстуру инвентаря подтянуть можно.
+у тебя либо размер текста выкручен либо скалирование. У меня не заходит за пределы.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы
776
Лучшие ответы
121
также нахватает шапки таблицы, для сортировки, если это реально.
Шапка таблицы когда буду рефакторить и возможно добавлять сортировку или уберется или переделается нормально. Тоже самое по поводу цены, некоторые столбцы буду опциональными и можно будет убрать их показ. Текстуры ячеек будут отдельно, сейчас там одна текстура и строка, поэтому при кривых параметрах и значениях размера шрифта у людей все съезжает, а настроить их они сами как правило не могут и не хотят. Даже у тебя выглядит криво. )) Кстати, а где у тебя поиск, ты его специально отключил или используешь враппер кривой?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.870
Баллы