Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
хм... @Хедин, читаю ZUNIONMENU_HEDIN.d и пытаюсь понять как именно рисуют на zenginе...
и сразу ворос
C:
dimx =8192;
dimy =600;
posx =0;
и есть рисовка, а заполнение идет текстурой? ну вернее это контейнер, а заполнение в нем идет элементами в которых просто забита текстура??
то есть от 0 до 8192(что за число?) по X и 600 по Y?
при том что я идиот))) а с dll(я так понимаю в них все это дело) работать не умею так как основной язык у меня php с вагоном остатком в виде html css js
ну а дальше сам понимаешь... как человек который только с вебом связан интерфейсы мое все) и текстуры инвентаря просто глаз режут... серьезно было бы красивее если бы ты забил на подложки иконок предметов с оригинальными рамочками и фиганул тупо вектор с радиальным градиентом и rgba где a в центре 100, а с краю 0.
также нахватает шапки таблицы, для сортировки, если это реально.
также... цена за всё нафиг... как в принципе и за 1цу... идиально просто пришить к курсору поповер с данными.. но тогда пользователям падов... хотя им также абсолютно.
что еще...
в нб при троге почему то не прячется "быстрая" панелька... если есть возможность - глуши)
вот чего еще не хватает... рамки вокруг всего окошка инвентаря...
типа такого
Шапка таблицы когда буду рефакторить и возможно добавлять сортировку или уберется или переделается нормально. Тоже самое по поводу цены, некоторые столбцы буду опциональными и можно будет убрать их показ. Текстуры ячеек будут отдельно, сейчас там одна текстура и строка, поэтому при кривых параметрах и значениях размера шрифта у людей все съезжает, а настроить их они сами как правило не могут и не хотят. Даже у тебя выглядит криво. )) Кстати, а где у тебя поиск, ты его специально отключил или используешь враппер кривой?
ну не знай... у мну верхняя, та которая Ф1-Ф12 остаётся( кстати они ОБЕ вписаны в ЕВ ), и нет в конфиге только выключение модели произведено
у меня почему-то это выглядит вот так.
кстати Хедин... 5 пикселей с права у шапки вымораживают)))