Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 839
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.913
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.546
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.330
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Списочный инвентарь для Готики 2

Union / Юнион Списочный инвентарь для Готики 2 25_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Hedin_Simple_Inventory.vdf
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.827
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Estel Randir, да, на Г2НВ запустилась. У меня там только 1 категория.
36.jpg
Скинь твой файлик system\inv_custom_new.cfg
У тебя там где-то есть ,CUSTOM_2 наверное.

Estel Randir

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Estel Randir, да, на Г2НВ запустилась. У меня там только 1 категория.
Посмотреть вложение 153433
В сохраненной игре я загрузил customcategory2 в свой список категорий (показывает значок для него), но когда я нажимаю на него, в категории не отображается ни одного элемента. Несмотря на то, что в категории не отображается ни одного элемента, я не могу удалить категорию, что бы я ни делал в игре.

Я вышел из игры, открыл \gothic 2\system\inv_custom_new.cfg, и в этом файле был элемент (ITRW_CROSSBOW_H_02,CUSTOM_2). Я удалил элемент, сохранил файл. И снова открыл игру. Проблема исчезла. Я смог либо удалить пользовательскую категорию, либо она исчезла, когда я вернулся в игру. Но позже, когда я экспериментировал с созданием/удалением пользовательских категорий, у меня снова возникла та же ситуация с «призрачным элементом» в категории.

Предмет, который «застрял» в inv_custom_new.cfg на этот раз, — ITRW_CROSSBOW_H_02,CUSTOM_2. Когда я нажимаю на категорию лука, он появляется в этой категории, но не появляется в пользовательской категории, в которой он «должен» быть согласно inv_custom_new.cfg. Я уверен, что никогда не перемещал этот предмет в пользовательскую категорию.

Каким-то образом предмет помещается в inv_custom_new.cfg, но скрыт от просмотра игрока. Странно, что он на самом деле находится в другой категории в то же время.

Я загрузил файл inv_custom_new.cfg, но мне пришлось переименовать его в *.txt. Сайт не позволяет загружать файлы .cfg.

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.827
Баллы
776
Лучшие ответы
121
@Estel Randir, ок, попозже посмотрю, но вообще назначить категорию можно только через интерфейс. По другому не должно назначаться. Скинь на всякий случай свой gothic.ini

Estel Randir

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Estel Randir, ок, попозже посмотрю, но вообще назначить категорию можно только через интерфейс. По другому не должно назначаться. Скинь на всякий случай свой gothic.ini
Я использую только игровой интерфейс для редактирования инвентаря. Я посмотрел только в inv_custom_new.cfg, потому что что-то было не так.

Я загрузил свой gothic.ini. [HEDIN_SIMPLE_INVENTORY] находится внизу. Мой gothic.ini может быть запутанным. Я настраиваю его со многими комментариями, чтобы организовать вещи (у меня так все отлично работает). Раздел [HEDIN_SIMPLE_INVENTORY] не меняется.

Обратите внимание, я использую только 1 мод инвентаря в папке /gothic 2/data (Hedin_Simple_Inventory.vdf). Но в моем gothic.ini будут записи для [ADV_INVENTORY] и [HEDIN_SIMPLE_INVENTORY]. Но даже если я удалю записи для [ADV_INVENTORY], это не изменит мою проблему.

Мой gothic.ini пришлось переименовать в gothic.txt из-за правил сайта.

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.827
Баллы
776
Лучшие ответы
121
Ну я не вижу какого-то бага. Вторая категория пустая, потому что у тебя арбалет надетый. И он автоматически должнен быть в избранном(у которого приоритет перед другой кастомной), если бы ты им пользовался. То что арбалет привязан ко 2 категории скорее всего ты ручками и привязал. Я не смог повторить как можно по другому привязать. При этом категория снимается спокойно на лету через интерфейс назначения.

https://disk.yandex.ru/i/vxFlSO796selRQ

П.С. Как вы играете с таким управлением (инвентарь на V, прыжок на пробел) )) Да и инвентарь списочный лучше с горизонтальными иконками имхо.

Сверху Снизу