@Estel Randir, да, на Г2НВ запустилась. У меня там только 1 категория.
Посмотреть вложение 153433
В сохраненной игре я загрузил customcategory2 в свой список категорий (показывает значок для него), но когда я нажимаю на него, в категории не отображается ни одного элемента. Несмотря на то, что в категории не отображается ни одного элемента, я не могу удалить категорию, что бы я ни делал в игре.
Я вышел из игры, открыл \gothic 2\system\inv_custom_new.cfg, и в этом файле был элемент (ITRW_CROSSBOW_H_02,CUSTOM_2). Я удалил элемент, сохранил файл. И снова открыл игру. Проблема исчезла. Я смог либо удалить пользовательскую категорию, либо она исчезла, когда я вернулся в игру. Но позже, когда я экспериментировал с созданием/удалением пользовательских категорий, у меня снова возникла та же ситуация с «призрачным элементом» в категории.
Предмет, который «застрял» в inv_custom_new.cfg на этот раз, — ITRW_CROSSBOW_H_02,CUSTOM_2. Когда я нажимаю на категорию лука, он появляется в этой категории, но не появляется в пользовательской категории, в которой он «должен» быть согласно inv_custom_new.cfg. Я уверен, что никогда не перемещал этот предмет в пользовательскую категорию.
Каким-то образом предмет помещается в inv_custom_new.cfg, но скрыт от просмотра игрока. Странно, что он на самом деле находится в другой категории в то же время.
Я загрузил файл inv_custom_new.cfg, но мне пришлось переименовать его в *.txt. Сайт не позволяет загружать файлы .cfg.