@blackscull, поставил, опробовал, пишу, что изменилось у рун.
Начну с самого интересного - цепь молний. Опробовал её на стае белых куриц у прохода в новый лагерь. Первая цель получает урон от молнии, потом молнии начинают скакать по другим мобам, бьют их, но... у каждого скачка 0 урон, то есть только визаул молнии, дамага от скачков нет вовсе.
Удар молнии что? Бьёт таким же дамагом, что и вполох 3 круга, но не морозит, повторюсь. Так какой вообще смысл в молнии? Тут либо урон добавлять, ну +150 например для начала глянуть проверить, чтобы и не сломать имбой баланс и хотя бы юзабельной сделать. Я предлагаю телепортнуться к проходу в новый лагерь и потестить на ледяных големах - дать молнии такой урон, чтоб им хватило. Потому что только шаровая молния их у меня пробивает сейчас. Ну и естественно и кругам выше дамаг поднять, чтобы и в тех рунах был смысл. Просто я не знаю, как обстоит дело с другими сложностями, и возможно эти фиксы могут сотворить имбу в нормале, но на харде вот так.
Уризель вроде что-то наносить начал по оркам, урона меньше, чем у других рун, но учитывая, что аое, вроде стал немного юзабельным. По ледяным големам бьёт минималкой, по белым ящерам чуть больше, чем минималку, но слабенько, инта вряд ли сильно разгонит её дамаг.
Заодно вспомнив проблему Хошкара можете в пустошах супермракориса проверить, хозяин пустоши его зовут вроде - вот с ним ровно та же проблема, также даже самой мощной шаровой молнией не пробивается, наносит минималку - с Хошкаром ровно в таких же условиях сражался, только тот сюжетный. Здесь маг резиста больше показывает, но ситуация та же самая была. А Антраментор вообще только первый заряд шаровой в минималку получает, и дальше по нулям вообще.