Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.898
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.618
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.295
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Гильдии 1.5 Собираем информацию по плохим и неработающим рунам Гильдий

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
355
Баллы
260
Лучшие ответы
2
Цепь молний так и не работает )
Цепь молний сломана в другом месте. За это не переживай, уже исправил.
Я как писал выше, не кодер вообще... но я правильно понял, что из тёмной и светлой кармы выбирается та, что меньше, и к ней приплюсовывается водная карма, и на основе этой суммы формируется переменная, отвечающая за магический дамаг? Я сейчас проверил цифры, добавил тёмной карме +200 единиц (абсолютно неподъёмная величина на этом этапе), она так и осталась меньшей
Формулу также поменяли, старая некорректно работала, Алекс предложил более понятную
Каждые -10 кармы И и Б снижают урон заклинаний воды на 1
проверял на твоем сейве. т.к. карма Б -127, то теперь снижение будет на 12.

marktau

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@blackscull, А всё же, что делать в 6 главе, когда все руны 4 круга либо слабее всполоха 3 круга либо вообще не работают? И как быть, если снова будет сюжетный босс по типу Хошкара, которому даже топ дамаг от шаровой молнии минималку наносит? Я всё не в курсе, если карма резала копейку урона всего, а инта больше не влияла, то чем по идее автора я должен был его бить вообще и почему при 350 резисте урон примерно в 800 единиц не проходил вообще? Или это часовое закликивание палкой после заморозки и было его идеей?

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
355
Баллы
260
Лучшие ответы
2

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.662
Баллы
976
Лучшие ответы
424
чем по идее автора я должен был его бить вообще и почему при 350 резисте урон примерно в 800 единиц не проходил вообще? Или это часовое закликивание палкой после заморозки и было его идеей?
Когда делаются правки в одном месте, их последствия проявляются в разных местах. Не всегда сразу.
В данном случае наложилось очередное усиление орков после проклятия Белиара, старые ошибки заклинаний и то, что предыдущий игрок проходил магом-суммонером, используя призывы для победы над врагами.
Вы первый, кто столкнулся с таким низким уроном и написал об этом на форум. Так что на вашей сохранке делаются правки и вам же придется тестировать их эффективность. :beer:

marktau

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0

Вложения

blackscull

Гвардеец