Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.383
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.789
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.321
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.070
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Скачать с торрента или купить?

Скачать или купить?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    5

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это уже что-то непонятное. Цены в большинстве своём нормальные, адекватные даже для "регионов", я сам совсем не в Москве живу. Если ты, конечно, не предзаказ крупного тайтла хочешь по бросовой цене урвать или только-только вышедшую игру по дешёвке купить, купить лицензионную игру сегодня - совсем не проблема.

UPD: посмотрел, сравнил игры в Стиме. Средняя цена - 350 рублей. Это "такие цены", да?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я, кстати, лицензии покупаю больше из-за удобства, чем из принципа. Ждешь какую-нибудь игру- сделал предзаказ, и как только она станет доступна, сразу же скачается. Ну, и плюс онлайн, конечно. Не уверен, что испытал бы такое же удовольствие, например, от дарк соулс 2, если бы не было возможности приглашать Солнышко. У меня даже жена чуть ревновать стала, когда узнала, что я с девушкой играю :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Поэтому она тебе сразу запретила дальше в Соулс играть

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Отличный сервис. Оплата простая. Либо картой, либо переводом через киви. Некоторые терминалы поддерживают перечисление денег прямо через терминал, а не через сервис киви.
Плюсы: все игры в одном месте. Удобно скачивать, устанавливать. Патчи ставятся автоматом. Плюс мастерская для модов - всегда знаешь, где что и как. Поддержка переноса сохранений на другой комп. Версии игр на торрентах в 70-80% случаев не работают с первого раза. В отличие от игр, приобретенных через стим. Еще пара плюсов от этого сервиса. Есть ачивки, что не очень полезно, зато весело. Дополнительные неигровые квесты, назовем их так. Есть социальная сеть игроков. Почти все игры дают игровые карточки, и в сетевых режимах может выпасть какой нибудь игровой предмет, который впоследствии можно выгодно продать на торговой площадке. То бишь халява! По факту я уже игры три окупил таким образом (то бишь достались бесплатно), просто играя в одну контру. Почти полторы тысячи за нее заработал, хотя купил по скидке (!), плюс операции к ней. И потратил эту полторашку на другие игры, не вкладывая в них реальные. Вот вчера 60 рублей заработал за полчаса игры. Выпал ящик за 30 рублей, я их потратил и вскрыл один из бесплатных контейнеров с наклейкой. Результат - наклейка стоит 60.

Еще один плюс: постоянные скидки на лицензионные игры. И куча различных бандлов, благодаря которым за 1 бакс можно купить набор из 6 игр. Причем частенько там вылезают игры офигенные, и достаточно дорогие, типа Crysis, Dead Space (1 и 3 часть были в бандле), и некоторых других.

Да и не созданы ролевые игры для массовых онлайн-мероприятий.
Всё создано. В тот же невер играть по сетке веселее, чем в одиночку.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
лицензии покупаю больше из-за удобства, чем из принципа. Ждешь какую-нибудь игру- сделал предзаказ, и как только она станет доступна, сразу же скачается. Ну, и плюс онлайн, конечно.
Точно так же...

У меня даже жена чуть ревновать стала, когда узнала, что я с девушкой играю :D
Вы ещё в Fable поиграйте, детей там разведите и прочие прелести, а потом сообщи об этом жене... :D
Кто же о таком рассказывает? ;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я, кстати, лицензии покупаю больше из-за удобства, чем из принципа. Ждешь какую-нибудь игру- сделал предзаказ, и как только она станет доступна, сразу же скачается. Ну, и плюс онлайн, конечно. Не уверен, что испытал бы такое же удовольствие, например, от дарк соулс 2, если бы не было возможности приглашать Солнышко. У меня даже жена чуть ревновать стала, когда узнала, что я с девушкой играю :D
Кстати по той же причине я стал покупать лицуху в стиме. Коллекционки продолжаю брать на дисках, ибо приятно. И с торрентов качаю, когда игра не достойна внимания, нет мультиплеера, и нет возможности купить из-за отсутствия денег.

И кстати, возможность дарить игры офигенна. Не надо запариватся подарками для друзей-геймеров. Не выходя из дома можно кинуть ему игрульку. Вон, Био мне подарил, хотя между нами сотни километров. Я своему товарищу ту же игру подарил. Удобно же. Почтой диск с игрой шел бы дохрена времени. А в нелицуху не сыграешь. Она таки сетевая в первую очередь.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
И с торрентов качаю, когда игра не достойна внимания, нет мультиплеера, и нет возможности купить из-за отсутствия денег.
Я так Скайрим скачал, игра понравилась на столько, что потом купил в Стиме для коллекции, кстати часто покупаю по скидкам для коллекции то, что уже прошёл.
Часто сперва качаю с торрента на посмотреть, если игра нормальная, покупаю в Стиме и продолжаю уже играть в лицензию. Удобно что все игры в одном месте, со всеми обновлениями. Плюс "облако", значит сохранения не потеряешь.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Usagi, да нет, мы просто к теще пока переехали, она помогает- а это за городом. И интернет тут не тот, и компьютера моего нет. А в квартире я пока ремонт делаю. надеюсь, что скоро уже вернемся, и тогда я смогу закончить эту игру) плюс меня ждет тень Мордора и Вульфиштейн, которого я тоже не успел пойти.
А!
Еще и evil withing выйдет.

Да, подарки это круто)

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Интернет 2 года назад и интернет сейчас - два разных интернета :)
Раньше у нас за лицензии было меньше половины людей, а сейчас один MadAlex за пиратки топит)
Но пиратки - это неудобно. Искать что-то, качать, кнопочки там разные жать) А тут стим установил, выбрал игру, нажал "играть", он все сам сделает, еще и патчи накатит, и ограничений никаких, и если что не работает - подожди денек, завтра исправят. Очень удобно, у меня игр 30 куплено.
Хотя иногда пиратские игры прохожу, да. На старте цены на тот же Скайрим конские были. А сейчас куплен.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Плюс "облако", значит сохранения не потеряешь.
Облако поддерживает не каждая игра. Я вот сейчас с ноутбуком сижу, хотел бы сыграть во что-нибудь, да только в тех играх, в которые я хочу сыграть, в облаках пусто.

Сверху Снизу