С Днём России!
  • 2.273
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 831
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.028
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Скачать с торрента или купить?

Скачать или купить?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    5

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Тема разделена, её начало здесь - Скидки на игры (или просто халява)

Ориджин, бесплатно, в подарок раздает DAO - Dragon Age: Origin (до 14 октября 2014 г)
И зачем мне "Dragon Age - Origins"?
Уже скачана с торрента вместе со второй частью.
Пока ещё даже не пройдена.

"Дарк Соулс 2" за 150 рублей на распродаже?
Спасибо - не надо. Прошёл уже.
О "Стиме": скорость закачки с его серверов в 2 раза медленнее, чем у пиров на торрент-трекерах. У меня макс. скорость была 1 Мбайт/с (против максимум 2,3 Мбайт/с на торрентах). А обычно закачка идёт, вообще, на 800 кбайт/с. Это очень медленно. "MKKE" часа 2 скачивал.
Оплатить там непросто. Может я и ламер, но не имею электронного кошелька. А как платить в ентом "Стиме"? Можно, конечно, диски брать, но не все найти можно. Вот у нас в продаже только приставочные версии "Дарк Соулс 2".
Короче, мутный сервис.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.657
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Если просто логику включить, то это означает, что на торренте игра стыренная, взломанная, это противозаконно (ты являешься пособником воровству и правонарушителем, тебя пора сажать в тюрьму >:D), а тут тебе на халяву официальную версию предлагают, которая после 14-го числа, будет стоить опять 300 руб.
Плюс тут все официальные плюшки, которые возможны через сеть и на пиратке не работают.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@MadAlex, плохому танцору ноги мешают.

Автор
Автор
MadAlex

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Это не кража, а обмен файлами в кругу единомышленников.
И пока обладание лицензией будет таким геморроем, будем продолжать обмениваться.
По поводу сети. Представляете, есть такие люди, извращенцы, не иначе, которым пофиг на сетевой режим. Мало того, они в него никогда и не играли толком. Даже в "Counter-Strike".
Да и не созданы ролевые игры для массовых онлайн-мероприятий. Это ведь как чтение хорошей книги. Интереснее читать в комфортных условиях (дома) и одному.

Автор
Автор
MadAlex

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
А вы что думали?
Что вам на банковский счёт деньги переведут?
Безумных лошадок сможете увидеть. Я вот не видел, так как долго решал - нужно мне это DLC или нет. Пока ещё не прошёл. Народ говорит про одну жёсткую локацию с табунами лошадей.
--- Добавлено: ---

@MadAlex, плохому танцору ноги мешают.
Ага. Мне проще скачать на халяву.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@MadAlex, Зачем скачивать ноги? :o :o :o

Извращенцы

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ага, зато адвенчуры для онлайна- самое то :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Оплатить там непросто. Может я и ламер, но не имею электронного кошелька. А как платить в ентом "Стиме"?
завести киви кошелёк проблем то? и платить как ты платишь за телефон, но это же сложно да.

А покупать или нет, ну кто хочет тот покупает, кто не хочет тот не покупает, всё просто, тебя же никто не заставляет, я просто показал тебе возможность как можно купить дешевле, а уж как воспользоваться этим знанием решай сам. Я вот честно не сторонник того чтоб заниматься пропагандой покупки лицензий, но и повода гордиться тем что ты качаешь ворованное тоже нет. Если бы ты сам игру для этого взламывал и выкладывал в интернет, ну это был бы повод для гордости, значит у тебя есть как минимум знания. Если б ты её покупал это тоже повод, значит у тебя есть деньги и вероятно ты их заработал,а какой смысл гордо заявлять я скачал пиратку, это каждый школьник сейчас может и гордится этим как своим главным достижением ну мягко говоря странно.

60 мегабайт в минуту =>700 мегабайт за 11.5 минут то есть грубо говоря полная сд болванка за 10 минут, если это для вас медленно то извините батенька зажрались :)

Да и не созданы ролевые игры для массовых онлайн-мероприятий.
смешно это слышать от человека который тут своим знанием днд кичился, ролевые игры как раз и созданы для кооперативности, то что комп игры только сейчас к этому подходят связано со слабостью развития техники.

Автор
Автор
MadAlex

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Я из тех, кто затаил обиду на господ лицензионщиков.
В своё время периодически брал лицензию. Тогда я знал, что ни с чем круче StarForce не столкнусь.
А потом пошло-поехало. Поголовная активация через Интернет (это притом, что у меня доступ только в прошлом году появился), цены до небес и т.п. После 2008 года практически невозможно стало взять хоть что-нибудь без активации. И всё равно иногда я что-то находил. Как-то взял квест "Фобос 1953" с активацией по SMS. Но этого конечно было мало.
Так что сами виноваты. Рутрекер нам поможет! Возносим молитвы, чтобы копирасты до него и собрата его Рутора не добрались.

Сверху Снизу