"Стим", вообще, г..но ещё то!
Полстраницы могу описывать его недостатки, начиная с завышенной цены на игры и заканчивая невозможностью его удаления у отдельных пользователей. Если бы не "MKKE" и не интерес к теме "Мортал Комбата", вообще бы с ним не столкнулся.
А для тебя нормальная цена это рублей 100? С крякнутыми играми, в порезанной антологии на диске? Вообще, как экс-работник магазина, продающего диски, могу уверенно сказать, что цены в стиме ровно такие же, как и в магазине. С одной разницей - в магазине скидок под 90% ты хрен где найдешь.
У отдельных пользователей руки из жопы растут, если они не могут его удалить нормально.
Какие такие обновления качает торрент-клиент?
У меня та версию, которую ставил. Обновления отключены. Для нормально работающего клиента они не нужны.
Я имел в виду патчи на игры. Но торрент сам редкостное говно. Тот же UTorrent, которым я с год как уже не пользуюсь, хреначит какую то левую рекламу и вирусню на комп. Однажды без моего ведома этот козел самообновился. И какие то еще лаги с багами пошли. Я уж даже не вспомню точно.
Для обновления клиента, стим качает очень малое количество метров. Такое даже люди с трафиком могут себе позволить. Тем более после обновлений стим хуже не становиться. Для игр обновления можно отключить.
Много пробовал пиратских дисков и репаков с торрентов. Почти все работают нормально. И удаляются тоже.
До сих пор не прошел второго ассассина до конца, последнего принца персии, второй starcraft и второй dawn of war (оригинал с дополнением), и вообще не смог поиграть в x-rebirth. Потому что до все репаки, что я пробовал, редкостное дерьмо. А я, уж поверь, их много перепробовал, в своем фанатизме обыскивая все торренты ради поиграть. Да и те же пиратки, что на дисках в магазинах продаются, качеством не блещут.
Прикольно.
Есть более важные вещи, чем соблюдение авторских и смежных прав. Ей богу.
Игры делаются, пока есть на них спрос. Если никто за них платить не будет - никто не будет их делать. Логично? Логично. Так что же может быть важнее рыночных отношений?