С Днём России!
  • 2.354
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 861
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.056
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 [Релиз] 'Гильдии' на платформе ReBalance 2.1F9

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.662
Баллы
421
Лучшие ответы
30
Подскажите на счет доспехов охотников. Знаю, что есть 4 рецепта на эти доспехи, в основном дается за квесты. К 4-ой главе насобирал только 2 ( из волчей кожи, и из шкур варга), еще 1 знаю дает Раффа, после того как выучишь у него создание всех луков, остается еще 1 рецепт...Подскажите, как получить последний рецепт на доспехи?
я в третьей главе, из шкур вага , видимо, пропустил, два рецепта в инвентаре есть - из шкур волка и шкур троллей

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вынужден поправить, у меня по прежнему за 1 навык требуется 1 лп. К примеру, пост #397, другой пользователь пишет о том же самом.
--- Добавлено: ---

В последнее время игра часто вылетает при быстрой загрузке F9. Скрин ошибки прилагаю. Кто-нибудь знает, что это может быть? Нахожусь в шахте в бандитском лагере, вроде бы в остальных локациях все норм.

P.S. Подскажите пожалуйста, до скольки желательно качать добычу золота и руды, чтобы был смысл? И есть ли где-то книги\прочее, что повышает навык?

Вложения

Последнее редактирование модератором:

ritterhund

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
1
А есть какой-нибудь фикс или текстур пак с моделями, заменяющий модели доспехов из Г3 на оригинальные из Г2 и NotR?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Вынужден поправить, у меня по прежнему за 1 навык требуется 1 лп. К примеру, пост #397, другой пользователь пишет о том же самом.
--- Добавлено: ---

В последнее время игра часто вылетает при быстрой загрузке F9. Скрин ошибки прилагаю. Кто-нибудь знает, что это может быть? Нахожусь в шахте в бандитском лагере, вроде бы в остальных локациях все норм.

P.S. Подскажите пожалуйста, до скольки желательно качать добычу золота и руды, чтобы был смысл? И есть ли где-то книги\прочее, что повышает навык?
Есть косяки, у меня тоже вылетает в некоторых локациях, в основном при переходе. Не знаю причину, но советую сохранятся и загружаться через меню в ручную, и на разные слоты, дабы не потерять важный сейв.
Насчет руды, читал что вроде бы есть книга и если ГГ знает добычу золота, то у него при прочтении книги автоматом выучивается добыча руды. Я ее не нашел, так что не знаю есть она тут или нет.
Я учил добычу золота на максимум и руду не учил, я магом проходил. Руда тут по сути нужна только для ковки, а добывать ее чтобы продавать не выгодное дело, долго это, в моде и так заработка много.
В общем если будешь заниматься ковкой можешь прокачать добычу руды.
Добыча золота, только для денег и то много золота добычей и переплавкой здесь не заработаешь. В ДР вообще почти его нет, есть шахта но жилы там пустые.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
С добычей ясно, благодарю за подробный ответ. Если не сложно, подскажи пожалуйста, стоит ли сдавать Коготь Белиара Сатурасу в ярике (я сам лучник), или он потом нужен будет по квестам?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
С добычей ясно, благодарю за подробный ответ. Если не сложно, подскажи пожалуйста, стоит ли сдавать Коготь Белиара Сатурасу в ярике (я сам лучник), или он потом нужен будет по квестам?
Есть несколько вариантов. Можешь также отдать его Дракону по квесту Артефакты древности, он его уничтожит, а можешь пленить в него душу Архидемона тем самым прокачав его. Если ты маг, можно его трансформировать в руну, но она относительно слабенькая.

Slipak

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Всем привет. Почти прошел игру за гуру.
Вот только есть вопросы.
1. В 7-ой главе Хранители не нападают не нападают. Когда атакуеш, бежит тот, кого атакуеш, а остальные читают, как ни в чем не бывало. Это нормально?
2. При благословении богов никакие характеристики не увеличиваются. Это правильно?
3. Кто может быть капитаном корабля? Джек отказался, Йоргена нет, а у Грега нет диалога.
Кто знает ответы, пожалуйста напишите. Буду признателен.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я к сожалению так далеко еще не дошел, помочь не смогу )
Следующий список замеченных багов и замечаний (ИМХО разумеется):
1) Один ползун перед храмом с ползунами в Ярике бегает без лута.
2) Кереновые стрелы, озвучена цена 200, а стоят реально 500. Сам по себе кереновый лук кажется бесполезным - очень дорогие стрелы и низкий урон у самого лука, нету + к навыку владения.
3) Ловушки не отключаются после взлома, что позволяет использовать их как бесконечный опыт, если рандомить со склепами (сам конечно таким не занимался, но я полагаю, что всю халяву надо резать). К слову, после открытия склепа игра нередко начинала жутко лагать, приходилось вырубать. Да и скелеты частенько застревают в склепе, может быть сделать их появление за спиной ГГ, как, например, в Минентале, в пещерке перед бывшим НЛ, после открытия сундука за спиной ГГ орк вроде появлялся.
4) После того, как Галлахад отдаст дом ГГ, окружающие люди видимо не в курсе этого, и ругаются на ГГ, когда тот выбегает из дому )
5) Когда помогаешь Пардосу в шахте в лагере бандитов, в диалоге с выбором зелий можно так же отдать мясной суп, который дает +1 к силе (дает повар, который предупреждает о том, чтобы не будить спящего рядом бандита). В итоге ГГ вместо 1 силы получает дополнительные 600 опыта, что при любом раскладе не разумно. Зачем это? Еще и надпись на экране что сила увеличена есть, а самой прибавки нет) Прямо таки обман )
6) После убийства Ворона Торус снимает с себя (!) доспехи и отдает ГГ. Мало того, он и в дальнейшем стоит в одних портках. Неужели нельзя отправить ГГ получить доспехи, к примеру, у Скатти, или у кузнеца. Или в инвентаре пусть у Торуса будут доспехи дополнительные, зачем с себя то снимать ))) Надо признаться так же, что доспехи оригинала выглядели приличней. А если кто-то играет на машинах послабее, скрутив настройки хоть до половины, до новые доспехи превращаются в дутую мешковину. Теперь я понимаю, почему на форуме замечал просьбы подсказать, как вернуть старые текстуры назад.
7) Возвращаясь к компонентам для создания луков. В первой главе, если НЕ делать у охотников 1 лук, крепежных деталей хватает только на 2 и 3 луки. Еще в середине главы, а может и раньше, мне уже по силам было взять в руки 4 лук, но деталей на него НЕТ!. 2 глава, появляется 5 крепежных деталей, и мы делаем 4 лук, остается 2 кр.дет. В Ярике я нашел еще 2 кр.дет., в итоге 5 лук мы получаем в середине прохождения Яркендара, хотя мы его еще 1 главе можем одеть по навыкам. Со смолой хотя бы все в порядке, правда на данный момент, перед походом в Миненталь, у меня не хватает 2 смолы для 6 лука (зачищено и обшарено все, кроме неквестовых домов горожан, в обоих локациях).
В итоге, просто хотел расписать расклад, судя по которому лучники всегда должны ходить с устарелыми луками. Я не прошу сделать доступным топовый лук, если я уже сейчас могу его одеть) Но 3 лук для первой главы - это мало 100%. Для Ярика 4 - тоже поздновато. 6 лук вообще мечта получается, ели в Минентале не окажется склада кр. деталей.

P.S. После изучения 4 или 5 лука, извините, не помню точно, строка с его изучением у Раффы не исчезает, просто появляется еще 1 строчка для изучения следующего.

zik

zik

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите как освятить робу некроманта. Сделал зелье "Дыхание смерти" , но вот как его применить я к сожалению пока не знаю, могу только выпить его получив прибавку к мане +50. В алтаре у белиара только есть пункт с молитвой и с жертвой душ и больше ничего...
И вопрос на счёт 3-х версий этой улучшенной робы? ( какие есть вариации этой робы и что конкретно нужно сделать для той или иной робы)

Сверху Снизу