С Новым 2025 годом!
  • 1.505
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 730
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 668
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Релиз быстро или качественно?

Релиз В2.0 нужен сырой побыстрее, или качественный, когда дозреет?

• Хочу и буду играть в любом виде

Голосов: 65 16,6%
  • Достаточно убрать до релиза критические ошибки

Голосов: 83 21,2%
  • Пусть тестеры пройдут его на последней сборке

Голосов: 46 11,7%
  • Столько ждал - подожду максимального качества

Голосов: 158 40,3%
  • Подстроить релиз под каникулы/отпуска

Голосов: 5 1,3%
  • Уже все равно

Голосов: 30 7,7%
  • Свой вариант

Голосов: 5 1,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    392
Статус
Закрыта

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
После озвучки еще идет процесс обработки и нарезки, который занимает в несколько раз больше времени, чем сама озвучка.
Обработка не занимает, по крайней мере, у меня много времени. Чистка шума, компрессия, стачивание пиков, гейт - всё это делается несколькими кликами мыши, но нужно потом прослушивать всю дорожку. А нарезка, да, муторный процесс...

Эээээххххх... Но я люблю озвучивать, так что ничего jk

Комментарий модератораОбъединил посты

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.846
Баллы
976
Лучшие ответы
415
мы же голосуем в теории(пофантазировать). Т.е. если бы сейчас был релиз, то дали бы последнюю версию, а не декабрьскую?
Последнюю версию еще не видели тестеры. Они проверяют 6 глобальную, если считать с начала тестов, сборку. Тразеге правит баги и одновременно допиливает 7 сборку.
Между версиями сборок даже сохранки совместимы частично. Нужна новая игра.

То есть, если делать релиз "вот-прям-сейчас", в инсталлятор разумнее пихать версию тестеров с обновленными скриптами. А через пару месяцев уже 7 версию сборки.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Надо сказать, что не только ГэГэ остался, а ещё кучка персов))
Бросай все! ГГ важней ce

6 и 7 версия сборки очень сильно отличаются. df Но скорее в технической состовляющей, нежели в сюжетной. Сюжет такой же как и в 6.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
То есть, если делать релиз "вот-прям-сейчас", в инсталлятор разумнее пихать версию тестеров с обновленными скриптами. А через пару месяцев уже 7 версию сборки.
"Хочу и буду играть в любом виде".
Я бы выбрал последнюю сборку. Заодно бы и помог тестить. (без разницы какую версию "потрогать руками" пока доделывается игра).

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Itral, в любом виде тоже гарячка. Я понимаю Trazege, он хочет сделать то, что никому не удавалось, 100% готовность без единого бага, но если глянуть любой мод, то всегда есть как минимум фикс, а то и полноценный патч. Уж лучше сделать ОБТ со статусом готовности 90%, допилить последние правки баланса и контента, посмотреть какие баги найдут обычные игроки и уже тогда сделать релиз. И все довольны, игроки счастливы, что смогли принять участие в создании В2 и сам Создатель, что его продукт ну если не идеален, то как минимум лучший ce

Открытое бета тестирование (по факту просто прогон игры/программы перед релизом с целью выявления возможных упущенных багов как можно большим количеством людей).

Комментарий модератораОбъединил посты

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Открытое бета тестирование (по факту просто прогон игры/программы перед релизом с целью выявления возможных упущенных багов как можно большим количеством людей).
вы не понимаете о чем просите. знаете сколько вас таких нетерпеливых мол да мы поиграем все найдем? да стоит выпустить неотлаженный продукт да еще и в2 в сеть, он же разнесется по всему рунету, будут выкладыватся на разных ресурсах, скачают толпы народу, да будут те которые будут спокойно проходить и если игра застопорится из за какого то бага, будут терпеливо ждать пока решится этот момент. но будут и такие, которые хлынут сюда с жалобами и высером, мол вот у меня это ен получается, а вот здесь баг, да какого фига вы выложили в инет если часть еще не отлажено, будет просто дикий список вопросов, а так как окончательная сборка только у трасеге то тут даже тестеры мало чем смогут помочь и просто задолбаются решать какие либо проблемы, я не говорю про Трасеге.. ну это мне так кажется. лучше уж пускай все отладят, сделают, и выпустят релизом полностью готовое изделие с минимальнейшим количеством багов и то которые в итоге рассосутся каким нить незатейливым патчиком который сваяют за 5 минут. хватит уже о себе думать, ждали столкьо времени. подождете и еще немного, ничего с вами не случится

koctra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
да пока сырую, пусть отдохнут, а потом надумают может надо будет че добавить или изменить и т.д

River

Труженик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
50
Лучшие ответы
0
"Хочу и буду играть в любом виде".
Ах-Ха-Ха,ничто не меняется в этом мире jk Что месяц назад,что сейчас,одно и теЖе jk
Хочу и все тут.
Зашлиб в раздел помощь проекту и написали там,я, такой весь крутой,перевел на кошель проекта сумму денег.
Потом хотелки свои писать.
Лично мне, все равно когда,главное,что над игрой работают,причем активно,причем это стадия тестов,тоесть она выйдет обязательно.Что очень радует nw_cool
Не слушайте троллей,их хотелки ничего не значат.

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Конечно лучше качественно,чем быстро.У вас чего ,кроме готики больше не в чего играть?Есть миллион других игр,играйте в них(или лучше работайте qw).И увидите В2.0 подкрадется незаметно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу