Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.471
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.000
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз быстро или качественно?

Релиз В2.0 нужен сырой побыстрее, или качественный, когда дозреет?

• Хочу и буду играть в любом виде

Голосов: 65 16,6%
  • Достаточно убрать до релиза критические ошибки

Голосов: 83 21,2%
  • Пусть тестеры пройдут его на последней сборке

Голосов: 46 11,7%
  • Столько ждал - подожду максимального качества

Голосов: 158 40,3%
  • Подстроить релиз под каникулы/отпуска

Голосов: 5 1,3%
  • Уже все равно

Голосов: 30 7,7%
  • Свой вариант

Голосов: 5 1,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    392
Статус
Закрыта

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Так и не нашел подходящего для меня варианта. Клацнул "уже все равно". Alex1, у тебя как то все из крайности в крайность. Весь ажиотаж поднялся на фоне сообщений, что вот чуть чуть допилим баланс и все. А оно оказывается, что идет еще полным ходом наполнение мода. НО Trazege говорит, что мод УЖЕ весит 10 гб (или больше, не помню). Вот тут начинаешь задумыватся, а куда ж еще наполнять мод, если он уже столько весит?А не лопнеться ли В2 jk? Возвращение 1.0 весило ~600мб и тогда уже говорили "Ого, ну ничего себе!", и в нем было достаточно нового и Г2НВ изменилась до почти неузнаваемости в плане геймплея. Поэтому и пошли разговоры "Выпускай мод", "Новые идеи могут появляться еще 2 года" и т.д. Все сугубо мое ИМХО.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
насколько мод сделан сейчас
У тестеров вариант от декабря прошлого года без инсталлятора, без части озвучки, без... без...
Версия "сейчас" только у Trazege.

Так и не нашел подходящего для меня варианта. Клацнул "уже все равно"
Добавил Свой вариант

Возвращение 1.0 весило ~600мб и тогда уже говорили "Ого, ну ничего себе!"
Текстуры + озвученные диалоги + фоновая музыка и реплики = 7,6 Гб
Остальное (анимация, локации, скрипты, модели) меньше 700 мб

Прирост ожидается доп. озвучкой "немых" фраз. Озвучка и видео, скорее всего, пойдут отдельным инсталлятором, так как их не получается нормально сжать.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Какой то мутноватый опрос
да обычный развод народа nb
вопрос задается так что бы подвести человека под нужный автору ответ.
если первый и последний вариант - ясно за что голосуешь... то например, "Столько ждал - подожду максимального качества" - задать один вопрос тем кто проголосовал за этот вариант: "сколько по сути ты готов ждать?" (предел времени есть у всех в любом случае - ибо время ограничено нашим существованием) - то получишь разные ответы (для кого это неделя, для кого месяц, для кого год). И человек выбирая ответ думает что голосует за свое мнение , но выходит что за выбор автора опроса.

Надо сказать, что не только ГэГэ остался, а ещё кучка персов))
будь добр, скажи как по твоему когда закончите озвучивать?

У тестеров вариант от декабря прошлого года без инсталлятора, без части озвучки, без... без...
Версия "сейчас" только у Trazege.
не понял мысли? nb
мы же голосуем в теории(пофантазировать). Т.е. если бы сейчас был релиз, то дали бы последнюю версию, а не декабрьскую?

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
А что это даст?После озвучки еще идет процесс обработки и нарезки, который занимает в несколько раз больше времени, чем сама озвучка.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А что это даст?После озвучки еще идет процесс обработки и нарезки, который занимает в несколько раз больше времени, чем сама озвучка.
а потом спрошу тебя когда планируешь закончить нарезку jt

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
а потом у спрошу тебя когда планируешь закончить нарезку
К счастью, я не 1 режу, а это делает целая пачка людей, в одиночку обрабатывать такое количество диалогов.... Тут можно с ума сойти jk

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
У каждого свой темп, я бездельничал в промежутке между сессиями, поэтому достиг достаточно высокого темпа. Сейчас у меня сессия, потом выхожу на работу, какой темп будет по выходе, не знаю. У товарищей по команде свои заботы и свой темп.
Отвечаю на вопрос: если больше партий персов не намечается, то этих мы закончим за месяц в лучшем случае. Стоит ещё учитывать, что мы кое-что из В1 переозвучиваем, пытаемся сделать удачнее, но релиз дожидаться переозвучки не будет, сейчас главное - озвучить для В2. Но процесс не стоит на месте, всё плодотворно развивается)
Выдастся на выходных часик-два - озвучу тех, кто сейчас на мне висит.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
К счастью, я не 1 режу, а это делает целая пачка людей, в одиночку обрабатывать такое количество диалогов.... Тут можно с ума сойти
ну ты ведь опытный малый*. Можешь же предположить сколько времени займет это общее дело?

Ладно. Развлекайтесь...

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.048
Баллы
386
Лучшие ответы
1
если больше партий персов не намечается
А они намечаются qw

Можешь же предположить сколько времени займет это общее дело?
Вскоре будет еще пачка диалогов, есть старые не готовые, один гг чего стоит. Тут все зависит от количества диалогов, неудачных дублей, шумов, свободного времени и т.п. Чем меньше первых 3х пунктов и больше свободного времени - тем быстрее, но на деле не все так просто.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу