Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.471
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.000
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.363
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.113
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Релиз быстро или качественно?

Релиз В2.0 нужен сырой побыстрее, или качественный, когда дозреет?

• Хочу и буду играть в любом виде

Голосов: 65 16,6%
  • Достаточно убрать до релиза критические ошибки

Голосов: 83 21,2%
  • Пусть тестеры пройдут его на последней сборке

Голосов: 46 11,7%
  • Столько ждал - подожду максимального качества

Голосов: 158 40,3%
  • Подстроить релиз под каникулы/отпуска

Голосов: 5 1,3%
  • Уже все равно

Голосов: 30 7,7%
  • Свой вариант

Голосов: 5 1,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    392
Статус
Закрыта
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Как же всё-таки выгодно делать плохую озвучку.
Предлагаю альтернативную концепцию, которую часто повторял С.Королев:
"Если ты сделал быстро, но плохо, все очень скоро забудут, что ты сделал быстро, но будут долго помнить, что сделал плохо. И наоборот, все скоро забудут, что ты делал долго, и не забудут, что сделал хорошо".

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
ну не знаю , я считаю что из за анимации ,озвучки , и прочей косметики ... откладывать релиз ещё на пол года нелепо ,да уверен на 10000% что за эти полгода придёт ещё 100500 гениальных идей в головы разрабов на которые надо будет ещё полгода и тд...
а эти новые фишки с луком , и анимашками не всем по вкусу придутся, а некоторым озвучка не нравится .
Я думаю что куда разумнее раз уж сюжетную часть отладили дать её людям, а все новые приблуды патчами а народ сам решит ставить их или нет ...
p/s мне абсолютно все ровно просто выразил разумную точку зрения большинства .
при открытом доступе к моду намного быстрей всплывут новые баги которые можно будет исправить в следующих патчах и добавить эти фичи из за которых релиз откладывают .
Я тоже думал над этим. Как правило конфетку без открытых бета-тестов не получишь. Даже купные проэкты от крупных фирм не выходят версией 1.0, всегда есть патч 1.0.0.0.1 который поправит разные недоработки. Но раз вышла новая сборка мода, то пусть ее тестеры прогонят хотя бы раз (боже, их еще не тошнит от прохода Г2В2 уже Н-ный ра? jk). Для того они и тестеры...

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я долго не делаю. О чём ЭТО говорит?
о том что ты молодец jt

"Если ты сделал быстро, но плохо, все очень скоро забудут, что ты сделал быстро, но будут долго помнить, что сделал плохо. И наоборот, все скоро забудут, что ты делал долго, и не забудут, что сделал хорошо".
если это цитата, то беда...
Где там "наоборот"?
оба времени - забывают. оба поступка - помнят.

Да и неверно написанное. Человек запоминает то что чем-то выделяется для него. И это не обязательно конечный результат.

amicable

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
27
Лучшие ответы
0
ну не знаю , я считаю что из за анимации ,озвучки , и прочей косметики ... откладывать релиз ещё на пол года нелепо ,да уверен на 10000% что за эти полгода придёт ещё 100500 гениальных идей в головы разрабов на которые надо будет ещё полгода и тд...
а эти новые фишки с луком , и анимашками не всем по вкусу придутся, а некоторым озвучка не нравится .
Я думаю что куда разумнее раз уж сюжетную часть отладили дать её людям, а все новые приблуды патчами а народ сам решит ставить их или нет ...
p/s мне абсолютно все ровно просто выразил разумную точку зрения большинства .
при открытом доступе к моду намного быстрей всплывут новые баги которые можно будет исправить в следующих патчах и добавить эти фичи из за которых релиз откладывают .
Придерживаюсь совершенно полярного мнения! Считаю, что не нужно торопиться с релизом, нужно всё доделать как следует. Кроме того Озвучка очень важна, она помогает более сильному погружению в атмосферу игры, поэтому её стоит подождать. Мне кажется большой беды не будет, если ГГ озвучит Истар, у него великолепно выходит!

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Я долго не делаю. О чём ЭТО говорит?
О наличии положительной и отрицательной мотивации, т.е. кнута и пряника.
Для каждого это проявляется по-своему: от самодисциплины до "па, ну сделай/купи/разреши. Ты же обещал!"

Чаще бывает "Дешево, быстро, качественно - выбрать два из трех пожеланий". Третье поменяет знак на противоположный, обзаведясь приставкой НЕ.

В строительстве ракетоносителей для космической гонки в 1960-х.

Если интересно, можно продолжить в флудилке.

Последнее редактирование модератором:

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0
Если интересно, можно продолжить в флудилке
А зачем? Я хотел просто узнать, качественно ли выходит у меня, раз я делаю быстро или нет. Философию разводить незачем jt
Первые два слова у меня работают значит третье с приставкой. Ясно))
Что-что, а удаление происходит очень быстро jk

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Что-что, а удаление происходит очень быстро
Не удаление, а обобщение в новой теме.
Если не скатится во флуд. Иначе пойдет в раздел общения.

Я хотел просто узнать, качественно ли выходит у меня, раз я делаю быстро или нет.... Первые два слова у меня работают значит третье с приставкой. Ясно))
Ну, такая работа дорого оценивается.

Я бы выбрал последние два слова для ее характеристики.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я хотел просто узнать, качественно ли выходит у меня
тут как никогда подходит: "без комментариев".
Alex1
название темы улыбнуло jt
В строительстве ракетоносителей для космической гонки в 1960-х.
тогда автор "застрял" в рамках "нескольких веков".
Т.е. : для тех кто живет во времена автора насколько он хорошо сделал может быть не так важно как когда.
Если же смотреть в будущее, то помнить будут, пока пользуются, но когда-то забудут 100%
Последний спойлер написан и для Возвращения 2.0

Добавил голосовалку. Многие говорили от имени "большинства". Посмотрим, кто прав.
Вот хитрец jt
вношу предложение
тему голосования поменять на:
Хотите ли вы релиз Возвращения , в таком виде, насколько мод сделан сейчас (запланировано доделать озвучку и несколько квестов), или же мод высшего качества! через пол года... год?
(вот так, думаю, будет честно... )

Кир

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Какой то мутноватый опрос,вы уж извините, куча разных вариантов, и теряется суть. Голоса просто расщепятся по разным НЕВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИМ пунктам и все.

Опрос нужен такой:
1) Тестить мод до упора, пока не сделается конфеткой,добавляя до бесконечности все крутые плюхи из постоянно выходящих новых модов (полгода, год, сколько нужно)
2)Допилить озвучку, убрать КРИТИЧЕСКИЕ баги,пройти с последней сборкой один раз и выкладывать побыстрее, пока не началась волна самоубийств =)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу