Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Инструменты Редактор перемененных значений (GVE) 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Gothic Variable Editor (GVE) для версий Готика 1 и Готика 2 НВ

sonata000000x

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Прошел 9 квестов Гильдии торговцев (кольцо не дали) Что нужно поравить через ГВЕ ?*

EckoZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят! Ищу помощи! Уже несколько часов бьюсь головой!
В чем суть. Катаю в Готику1, и, значит, какая бяка происходит. Квест С Юниторами. Собрал все пять штук, приношу их всем скопом Сатурасу. Он У меня их забирает, благодарит, говорит пойти забрать ништяки. А потом просит договориться с магами Огня. Так вот в чем соль. Нажимаю "Ладно, попробую с ними поговорить" и меня выкидывает с игры. Версия 1.08(Snowball).
Я уже и коды искал, и похожие баги искал. Вот, наткнулся на вот этот топик. Скачать скачал, вот только не могу разобраться, что мне делать. В программе есть графы со значением INFO_SATURAS... , ничего похожего на то что в топике написано - нету. Помогите разобраться! Заранее спасибо! Если можно, ответы в мыло - eckozsf23@gmail.com

adamant 74

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Подскажите, можно ли через GVE изменить получение опыта за выполненные квесты и прочтение книг?

sereja_zarj

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни, не запускается редактор GVE. Framework установлен само собой
Просто программа не запускается и все тут
Пишет прекращена работа программы
Что делать?

Daran

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
В программе есть графы со значением INFO_SATURAS... , ничего похожего на то что в топике написано - нету.
Хм... на самом деле есть выход, просто нажми...
и поменяй значение в INFO_SATURAS и похожие про него файлы на 2. Тем самым выполнишь квест, и быстренько приступишь к другому.

Комментарий глобального модератора@Daran, не флуди.

Последнее редактирование модератором:

grog1

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Подскажите плз как через гве закрыть квест уважение наемников?

WildMrak

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите, как можно отложить начало 3й главы? Какие переменные за неё отвечают?
Как я понял, 3я глава наступает после сдачи Гаронду квеста "рудокопы и руда" при переходе в хоринис, можно ли как сделать этот квест снова активным, при этом еще нужно откатить квест "доказательства". Скорее всего если это сделать, то 3я глава не наступит.

Andreus1892

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите, в описании сказано, что с помощью этой проги, можно сделать частичный респ мобов. Как? Что прописать?

dubstalker

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Провалил диалог со Снайпсом про руду Вайпера. Теперь не могу пригласить его в свой лагерь копать руду. Можно это както пофиксить?

Dan.Ter0

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет всем. Подскажите плиз какая строка отвечает за книгу Лемара? В какой переменной можно поменять количество с 1 на 3?

Сверху Снизу