С Днём России!
  • 890
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Инструменты Редактор перемененных значений (GVE) 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Gothic Variable Editor (GVE) для версий Готика 1 и Готика 2 НВ

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Нужен тестер который часто играет в Готику 2 НВ / Возвращение 2.0 или другие моды связанные с готикой и очень хорошо знает GVE и часто пользовался/пользуется им для помощи в разработке новой, расширенной версии GVE.

Желательно человек, который знает как хранятся данные в сейвах Готики, и поможет мне с парсингом данных, но это я уже размечтался ;D

Небольшое инфо о новой версии GVE:

Что уже сделано:
1)Убраны все навязчивые окна на немецком, за основу взят английский язык(НЕМЕЦКИЙ НЕ БУДЕТ виден вообще НИГДЕ если вы не поставите его в настройках).
2)Исправлены все мелкие баги(пример - не закрывание программы при закрытие окна опций, которое открылось до основного окна)
3)Отключен поиск пути через реестр(ибо никогда не работал)
4)Улучшена система переключения языка. Как я написал выше, за основу взят английский, но при выборе языка в списке он моментально будет меняться в окне опций, при применении изменений во всех остальных окнах.(не нужно перезапускать чтобы изменить язык)
5)Полностью локализовано окно с сохранениями для трех основных языков: русский, английский, немецкий.
Что планируется сделать:
- Переделать интерфейс, убрать лишние кнопки и самые необходимые сделать больше и удобнее
- Добавить возможность чтения массивов переменных с помощью GVE
- Пофиксить баги со сбрасыванием фокуса элемента и все остальные баги, если вы о них напишете.(я мог о некоторых забыть)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.078
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@VMS1, есть ведь версия с русским языком. Немецкого там - одно окно (выбор сохранки).

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@VMS1, есть ведь версия с русским языком. Немецкого там - одно окно (выбор сохранки).
Я знаю. Но там всплывающие окна, есть баги, и кривое переключение языков. и ГЛАВНОЕ там нельзя открывать массивы.

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Версия, которая читает массивы уже почти готова(точнее готова, осталось только протестировать), поэтому подкиньте какие-нибудь массивы, где много ячеек используются игрой, чтобы я мог проверить.

Alexandrius

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите с прогой) Не отдал уголь Карлу, теперь с ним нет диалога про лагерь(

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Alexandrius, это не связанные квесты (вроде бы) попробуй внимательнее дневник почитать. Возможно. кузнеца еще не ждут в твоем лагере.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.693
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Alexandrius, ищи строчку через GVE "MIS_CARLCOAL" и меняй на 1 (отдаешь уголь) или 4 (сразу можешь звать).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Последнее редактирование:

klim874213

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Вообщем протупил... Избил Рода, но взял кв на его меч. Кв остался висеть( Не подскажите переменную? Буду архипризнателен :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.651
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Вообщем протупил... Избил Рода, но взял кв на его меч. Кв остался висеть( Не подскажите переменную? Буду архипризнателен :D
Если речь про квест "Меч Рода", то закрыть можно только через GVE+
Код:
mis_rodwette = 2

Последнее редактирование:
Сверху Снизу