Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 130
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 144
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 117
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 110
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Инструменты Редактор перемененных значений (GVE) 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Gothic Variable Editor (GVE) для версий Готика 1 и Готика 2 НВ

zarya

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Добрый день. Я тут решил перепройти Г2В2, но после мучений на трудном и легендарном хочется пройти на нормале. Может там у драконов не будет 75000хп :( при максимальном уровне статов меньше тысячи, и бой не будет невыносимым. Только одно меня останавливает - хочу отключить возможность сохраняться где попало, чтобы как на легенде было. Это вообще как-нибудь можно нашаманить? Очень нуждаюсь в помощи знатоков...
Я заменил checkrealmode[1] = 1, но ничего не сработало, попробовал также другие realmode поменять на 1, но изменений нет.... ааа.... ничего не выходит... помогите плиз.... :'(

mhfwe123

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день. Я тут решил перепройти Г2В2, но после мучений на трудном и легендарном хочется пройти на нормале. Может там у драконов не будет 75000хп :( при максимальном уровне статов меньше тысячи, и бой не будет невыносимым. Только одно меня останавливает - хочу отключить возможность сохраняться где попало, чтобы как на легенде было. Это вообще как-нибудь можно нашаманить? Очень нуждаюсь в помощи знатоков...
Я заменил checkrealmode[1] = 1, но ничего не сработало, попробовал также другие realmode поменять на 1, но изменений нет.... ааа.... ничего не выходит... помогите плиз.... :'(
аналогично только я там 0 ставлю и не помогает

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Вы ошиблись темой, вам сюда: https://rpgrussia.com/threads/8806/

Последнее редактирование модератором:

Ololoki

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток господа, как обычно пара вопросов:
сборка 66.1, сложность хард, 3ья глава
1) Выполнил квест Серпентоса привести Саландрила в монастырь, предварительно его избив. Ессесно Саландрил кинул обидку и не стал со мной торговать - квест-то легко поправить, но в монастыре Саландрил не торгует - как его вернуть в город или уже нереально?
Заранее спасибо

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.641
Баллы
672
Лучшие ответы
185
Добавил, и выделил красным информацию о том, как открывать сейвы на Union.

Сверху Снизу