С Днём России!
  • 1.016
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 ReBalanceMod - Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы v.2.0

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Постараюсь в следующей версии как-то усреднить этот урон, найти "золотую середину".
Спасибо!
К слову, имхо, урон Метеорита и большой белиаровской молнии можно было не уменьшать вовсе. 1000 было как раз то, что нужно, т.к. огненный дождь и буря все равно гораздо сильнее по суммарному урону и у них массовый урон, а метеорит и то другой спел нужны были в случаях, когда нужно было вынести какую-то одну жирную цель, такой себе снайперский выстрел от мага. Один тип спела юзался для боссов, другой для массовых зачисток. А когда этот урон порезан, то смысл использовать этот спел исчезает вовсе, что немного подкашивает тактическую составляющую у мага.
Опять же, это мое имхо :)

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
К слову, имхо, урон Метеорита и большой белиаровской молнии можно было не уменьшать вовсе. 1000 было как раз то, что нужно, т.к. огненный дождь и буря все равно гораздо сильнее по суммарному урону и у них массовый урон, а метеорит и то другой спел нужны были в случаях, когда нужно было вынести какую-то одну жирную цель, такой себе снайперский выстрел от мага. Один тип спела юзался для боссов, другой для массовых зачисток. А когда этот урон порезан, то смысл использовать этот спел исчезает вовсе, что немного подкашивает тактическую составляющую у мага.
Опять же, это мое имхо :)
При 300 ДЗ и больше, для этих заклинаний, уже нет разницы 1000 урон или 500 - нет боссов в игре который пережил бы такой урон. Это только играет роль при малых значениях ДЗ. Я его урезал для того, чтобы при малых значениях ДЗ не было возможности с первого раза убить жирного НПС.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Вас понял - да, вполне логично :)

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Версия 2.0
- Увеличена скорость каста некоторых заклинаний (переработаны анимации - G3MagicMod);
- Улучшено удобство применения нескольких заклинаний за счет смены фокусировки этих заклинаний (Волна огня, Ледяная волна, Ледяной взрыв, Гроза и Огненный дождь);
- Уменьшен урон от заклинаний "Гроза" и "Огненный дождь"(в сравнении с прошлой версии);
- Переработаны характеристики и требования к шлемам;
- Уменьшен урон от посохов (в сравнении с прошлыми версиями);
- Улучшены текстуры оружия;

P.S. Скорее всего это последняя версия мода (будут только правки багов, если они найдутся).

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
что делать, у меня на запись прохождение с более старой версией которая до этого и что всё начинать снова?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
что делать, у меня на запись прохождение с более старой версией которая до этого и что всё начинать снова?
Мод можно добавлять и обновлять в любой момент игры.
без багов?
Проблем не должно возникнуть (можете перестраховаться и перед обновлением оружие с инвентаря спрятать в какой-нибудь сундук).

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мод можно добавлять и обновлять в любой момент игры.
без багов?
Проблем не должно возникнуть (можете перестраховаться и перед обновлением оружие с инвентаря спрятать в какой-нибудь сундук).
оружие не критично т.к проверяю геймплей за мага с этим модом

Rancor

Бродяга
Участник форума
Реакции
29
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@yukoz, еще раз Вам большое спасибо за учтенные мнения игроков и переработку мода! Теперь, я думаю, это идеал :thumbsup:

Сверху Снизу