Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 163
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 172
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 135
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 144
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 3 ReBalanceMod - Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы v.2.0

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Like I mentioned the increasing AK works just fine with the skeleton spell, even increasing it when already summoned automatically adds the 2 extras when you hit the numbers required, but it does not work if you have learned the goblin spell before having AK needed for all 3 summons.
I checked the mod and everything works as expected.
As I understand, you installed the mod after you learned to spell "Summon the goblin". In this case, the mod cannot recognize the summoned goblin, so it does not work correctly.

Erion

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Уважаемый автор!
Таки да уважаемый, бо ни хрена себе работы проделано! Благодарочка! Но вместе с тем: учитывая новые (ну очень высокие) требования к оружию и навыкам НА AB, есть ли возможность заваять что-то вроде боевого мага? Т.е. "двуруч - Аданос", например? И если это не реально, можно ли хоть чутка эти требования в какой-либо следующей врсии снизить? Я прекрасно понимаю, что работа уже проделана, причём большая (я это ОЧЕНЬ хорошо понимаю), просто чистым бойцом-контактником в этой готике, откровенно говоря, скучновато, малость одно и то же всё (бо развитие боёвки строго количественное: ни новых приёмов, ни новых чего -либо:)). Хочется чутка всё расцветить... ледком, молнией, огоньком:).
Я в играх сам, как правило, за специализацию, а не чтоб ГГ умел ну просто всё и без губозакатывателя, так что дело вы, автор, делаете благое:). Просто может быть самую малость это всё смягчить? Что скажете?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Уважаемый автор!
Таки да уважаемый, бо ни хрена себе работы проделано! Благодарочка! Но вместе с тем: учитывая новые (ну очень высокие) требования к оружию и навыкам НА AB, есть ли возможность заваять что-то вроде боевого мага? Т.е. "двуруч - Аданос", например? И если это не реально, можно ли хоть чутка эти требования в какой-либо следующей врсии снизить? Я прекрасно понимаю, что работа уже проделана, причём большая (я это ОЧЕНЬ хорошо понимаю), просто чистым бойцом-контактником в этой готике, откровенно говоря, скучновато, малость одно и то же всё (бо развитие боёвки строго количественное: ни новых приёмов, ни новых чего -либо:)). Хочется чутка всё расцветить... ледком, молнией, огоньком:).
Я в играх сам, как правило, за специализацию, а не чтоб ГГ умел ну просто всё и без губозакатывателя, так что дело вы, автор, делаете благое:). Просто может быть самую малость это всё смягчить? Что скажете?
В пределах данной модификации нельзя добавить оружие для боевых магов, потому что в оригинальной готике такого оружия нет (кроме боевых посохов). Я планирую добавить новые мечи с требованиями к древним знаниям в своем другом моде LTM.

Erion

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В пределах данной модификации нельзя добавить оружие для боевых магов, потому что в оригинальной готике такого оружия нет (кроме боевых посохов). Я планирую добавить новые мечи с требованиями к древним знаниям в своем другом моде LTM.
Вообще-то имелось в виду слегка (именно слегка, т.е. выше, чем в AB, но ниже, чем у Вас сейчас) снизить требования по Strength к уже имеющимуся оружию и навыкам, но - хозяин-барин, ессесно:). Плюс, Ваша мысля мне тоже нравится (больше плюшек - больше кайфа, гы-гы:)).
Буду ждать Ваших следующих работ, и спасибо, что ответили!

Последнее редактирование:

1986nick

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
50
Лучшие ответы
1
Для мага этот мод усложняет игру? Я так понял урон у противника оружием увеличивается, а урон от заклинаний уменьшен. Или нет?

Kosh_HuneR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Лень читать кучу страниц:
1) Вызвал я двух скелетов, подхожу к тому что со щитом и мечом, отпускаю его и что вы думаете? ) он становится врагом и дает мне 300 опыта за его убийство XD

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вроде с оригинала так и есть.

Kosh_HuneR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
как то можно исправить баг с призывом скелета: у меня призвались три штуки, но скелет лучник не виден, и теперь при телепорте он меня постоянно где то ждет ...

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
как то можно исправить баг с призывом скелета: у меня призвались три штуки, но скелет лучник не виден, и теперь при телепорте он меня постоянно где то ждет ...
Посмотрю, что можно сделать.

Kosh_HuneR

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пжлста команду, чтобы телепортировать к себе нужного моба =) например скелета ...

Сверху Снизу