Привет, сначала я хотел бы сказать, что этот мод отлично. Я не знаю ни слова о русском, только английском и испанском, и я пишу это сообщение с помощью google translate, поэтому я приношу свои извинения за любые странные фразы и тому подобное.
Кажется, я считаю что-то вроде ошибки с призывающими заклинаниями. С заклинанием призыва скелета, когда вы увеличиваете древние знания, вы можете вызвать до 3. Он должен работать одинаково для вызова Гоблина, но я обнаружил, что он работает только правильно, если вы получаете заклинание призыва Гоблина после получения древних знаний, необходимых для 3 , если вы получите заклинание до этого, независимо от того, сколько древних знаний вы получите, вы все равно можете только вызвать его.
Я проверил это, используя мое текущее спасение, в котором было 200 древних знаний, и у него уже было заклинание призывающего Гоблина и режим Марвина, чтобы получить 500 древних знаний, а затем вызывать, мог получить только 1 гоблин. Сразу же узнал заклинание Summon Skeleton с 500 древними знаниями и мог вызвать все 3. Я также видел, что уменьшаю мои древние знания до 0, вызывая скелет и увеличивая древнее Знание до 500, вызвав появление других 2 скелетов, этого не произошло с заклинанием Гоблина.
Затем я загрузил предыдущее сохранение, где у меня не было заклинания призыва, использовал обманщика, чтобы узнать все заклинания, не вызвал ничего, увеличил древние знания до 500, после чего оба скелета и гоблина отлично работали.