Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 160
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 171
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 134
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 143
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Иконка ресурса

Готика 3 ReBalanceMod - Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы v.2.0

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс на оружие, магию, навыки и предметы

Gaunter ODimm

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Всем привет. Замечательный мод воином стало играть намного комфортнее, но все равно маг наносит больше урона это связано с тем, что древние знания скалируются 1 к 1 во время дамага, а урон от силы только 50%? Играю на максимальной сложности

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Мод, конечно, хорош. За новые иконки и характеристики, а также требования к щитам огромный респект. То, что теперь жратва даёт меньше здоровья(кроме крафтовой), а эликсиры больше, я тоже оценил. Не оценил я вот что
>Улучшены текстуры всего оружия.
Где? Что-то особой разницы я пока не вижу. Или имелись ввиду иконки? Неплохо было бы навести конкретные примеры оружия на скринах с "было" и "стало". Таблички безумно дорогие, хоть я магом и не играю, может для мага это нормально платить 6к за +3 к древнему знанию, я не знаю. Не то чтобы мне что-то не нравилось, мод хороший. Я, конечно, дико извиняюсь, но оффтопом подскажите хоть кто-нибудь где этот рецепт "масла из магического корня"? Оно нужно для жаренной оленины и свинины, иногда продаётся у охотников, но без рецепта. Весь интернет перерыл, похоже это что-то настолько очевидное, что никто об этом никогда и не упоминает

Miku Hatsune

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
масло продают рецепты

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Улучшены текстуры всего оружия. Где? Что-то особой разницы я пока не вижу. Или имелись ввиду иконки? Неплохо было бы навести конкретные примеры оружия на скринах с "было" и "стало".
Изменены текстуры оружия (не иконки). Разница небольшая, просто добавлено больше текстур для оружия (раньше было всего 3-4 текстуры для всего оружия)

Таблички безумно дорогие, хоть я магом и не играю, может для мага это нормально платить 6к за +3 к древнему знанию, я не знаю.
Это изменения не мода, а "Альтернативного баланса". Мод не изменяет цены на таблички.

Я, конечно, дико извиняюсь, но оффтопом подскажите хоть кто-нибудь где этот рецепт "масла из магического корня"? Оно нужно для жаренной оленины и свинины, иногда продаётся у охотников, но без рецепта. Весь интернет перерыл, похоже это что-то настолько очевидное, что никто об этом никогда и не упоминает
Масло из магического корня было добавлено Контент модом. Найти его можно у алхимиков, если я не ошибаюсь.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
где этот рецепт "масла из магического корня"?
Разве у Эзиэля в Кап Дуне или у себастиана в Реддоке рецептов нет? По-моему, их чуть ли не каждый второй маг-алхимик продает. :muscle:
Я всегда его у Эзиеля покупаю (потому что огневик тогда еще нос воротит от торговли).

--- Добавлено: ---

"Ах, вот уже ответили. Ну, здравствуй, это я…" :D

Последнее редактирование модератором:

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Всем огромное спасибо. Ещё возник такой вопрос. Почему горгульи стали такими жирными? У них реально хп стало больше раз так в сто пятьдесят по сравнению с моим прохождением на Community Patch v1.75. Значит в этом виноват либо Questpaket 4, либо Content Mod v3.1, либо Возвращение генерала Ли v.1.3a, либо этот ReBalanceMod v2.0. Они не пробиваются оружием, которым я троллей крошу, сношу буквально 0,5% хп, а сами с полторы тычки пробивают броню из ползунов и щит паладина. Нет боссов в игре говорите? Вот они - одна такая горгулья толще Ксардаса, Робара и Зубена вместе взятых. Это так должно быть, или просто это я туплю и их теперь нужно каким-то особенным способом убивать, заклинанием там, например?

З.Ы. У себастиана в Реддоке я рецепт не нашел, у Эзиэля в Кап Дуне и у других алхимиков он есть. Может это у меня сборка встала криво, не знаю

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Ещё возник такой вопрос. Почему горгульи стали такими жирными? У них реально хп стало больше раз так в сто пятьдесят по сравнению с моим прохождением на Community Patch v1.75.
Content Mod увеличивает уровень горгуль и других монстров в несколько раз.

ReBalanceMod увеличивает силу только призванных существ, а также существ в которые превращается герой, когда пьет зелье превращения.

chaos5121

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Привет, сначала я хотел бы сказать, что этот мод отлично. Я не знаю ни слова о русском, только английском и испанском, и я пишу это сообщение с помощью google translate, поэтому я приношу свои извинения за любые странные фразы и тому подобное.

Кажется, я считаю что-то вроде ошибки с призывающими заклинаниями. С заклинанием призыва скелета, когда вы увеличиваете древние знания, вы можете вызвать до 3. Он должен работать одинаково для вызова Гоблина, но я обнаружил, что он работает только правильно, если вы получаете заклинание призыва Гоблина после получения древних знаний, необходимых для 3 , если вы получите заклинание до этого, независимо от того, сколько древних знаний вы получите, вы все равно можете только вызвать его.

Я проверил это, используя мое текущее спасение, в котором было 200 древних знаний, и у него уже было заклинание призывающего Гоблина и режим Марвина, чтобы получить 500 древних знаний, а затем вызывать, мог получить только 1 гоблин. Сразу же узнал заклинание Summon Skeleton с 500 древними знаниями и мог вызвать все 3. Я также видел, что уменьшаю мои древние знания до 0, вызывая скелет и увеличивая древнее Знание до 500, вызвав появление других 2 скелетов, этого не произошло с заклинанием Гоблина.

Затем я загрузил предыдущее сохранение, где у меня не было заклинания призыва, использовал обманщика, чтобы узнать все заклинания, не вызвал ничего, увеличил древние знания до 500, после чего оба скелета и гоблина отлично работали.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Кажется, я считаю что-то вроде ошибки с призывающими заклинаниями.
Hi,
Have you installed the unofficial update pack v1.04? This feature works correctly only with this patch.

In any case, I will check this issue this week and download the fix as soon as possible.
But if it's a bug in the unofficial update pack v1.04, I can not fix it.

chaos5121

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Hi yukoz, thanks for the prompt response. I do have update v1.04 installed. Like I mentioned the increasing AK works just fine with the skeleton spell, even increasing it when already summoned automatically adds the 2 extras when you hit the numbers required, but it does not work if you have learned the goblin spell before having AK needed for all 3 summons.

Сверху Снизу