По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
"Ласковый и нежный зверь" обитающий в склепике думает по другому.
Хотя можно попытаться уничтожением нежити по скелету промахнуться. Страж Некрономикона умер так.
У меня с этими "промахами" забавная ситуация вышла. Я решил пальнуть по скелету гоблина в Мининтале в старой башне Ксардаса из "уничтожения нежити", которое по нелепой случайности попало по демону в этой же комнате. Я тогда подумал, что уничтожение нежити действует и на демонов, однако это не так. Редко конечно так "промахиваться" получаеться
Есть такие люди кто убивал чёрного троля в 1 главе,ведь без его шкуры не попасть к охотникам ,а у них можно много опыта срубить, в 1 главе очень важно!
Есть такие люди кто убивал чёрного троля в 1 главе,ведь без его шкуры не попасть к охотникам ,а у них можно много опыта срубить, в 1 главе очень важно!
Еще убивается за 1 минуту. Используется Гримбальд и какой-нибудь более-менее нормальный свиток магии, к примеру огненный шар - для добивания, когда у тролля будет мало HP
Еще убивается за 1 минуту. Используется Гримбальд и какой-нибудь более-менее нормальный свиток магии, к примеру огненный шар - для добивания, когда у тролля будет мало HP