Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
У меня один вопрос возник, а как же вступить на путь"Некроманта"?Я уже это задание получил, но Ксардас сказал "что у меня нет времени на элементарные вещи", и сказал что нужно обучится 1 кругу магии , но где мне искать учителя на 1 круг?Если только в послушники магов огня вступать ...
У меня один вопрос возник, а как же вступить на путь"Некроманта"?Я уже это задание получил, но Ксардас сказал "что у меня нет времени на элементарные вещи", и сказал что нужно обучится 1 кругу магии , но где мне искать учителя на 1 круг?Если только в послушники магов огня вступать ...
Ну я пока не знаю кто это такой вообще, я пока начал проходить этот мод.Я щас вот вот в Хоринисе поговорил со всеми , и немного заданий прошёл и вот пообщался с Ксардсам на путь Некроманта...
Ну я пока не знаю кто это такой вообще, я пока начал проходить этот мод.Я щас вот вот в Хоринисе поговорил со всеми , и немного заданий прошёл и вот пообщался с Ксардсам на путь Нероманта...
Ну вот найдешь его в Хоринисе в одном из домов,выполнишь его цепочку заданий и сможешь обучиться тогда,а если ты пойдешь в послушники к другим магам,то ты уже не станешь Некром никак.
Ну вот найдешь его в Хоринисе в одном из домов,выполнишь его цепочку заданий и сможешь обучиться тогда,а если ты пойдешь в послушники к другим магам,то ты уже не станешь Некром никак.