Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Возвращение 1.1 [Путь Некроманта] - обсуждение

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ну уже как минимум 3 человека. Просто мод хардкорный, не каждый согласится в него играть. Мне наоборот интересно :)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.
Я бы подумал. Путь Некроманта очень сложная модификация, а если ты еще в Возвращение не играл, то советую поиграть в чистое Возвращение 1.1 за некра.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
то советую поиграть в чистое Возвращение 1.1 за некра.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
то советую поиграть в чистое Возвращение 1.1 за некра.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.
Ты скажешь ребаланс сложнее чем Возвращение 1.1? Мне лично ребаланс легче пройти, чем Возвращение. Ну по крайней мере в начале.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Ты скажешь ребаланс сложнее чем Возвращение 1.1?
1.1 можно пройти за неделю полностью, с 1 по 7 главу. Золота много, опыта тоже. В Ребалансе это немного порезано, но раскачаться там проще и быстрее, чем в 1.1. Лично для меня сложностей там вообще никаких. Ребаланс на Рубаке пройти немного сложнее. В Некроманта я играл только в самые первые версии. Последнюю версию если и буду проходить, то только участвуя в Турнире.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Для меня вообще сложностей никаких, что 1.1, что ребаланс. Просто сказал где сложнее на мой взгляд, в возвращении единственный минус, то что скелетики очень слабые. Кроме скелетов нежити - очень мощные ребята.

Grinya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть ;D и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть ;D и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?
не можешь честно,- скидывай с моста)

Сверху Снизу