Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.
Ребят, я могу.... но только после того как куплю новый ноут. в конце февраля\начале марта.. konk(76! =)
Правда Возвращение не играл, точнее несколько раз начинал но толком и не играл.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.
Хе, сравнил 1.1 и Путь Некра. Чтобы нормально играть в Некроманта, нужно хотя бы знать ребаланс, и уметь обходить все "подводные камни" при прохождении. Ибо можно затупить где нибудь, и вообще не пройти модик.
1.1 можно пройти за неделю полностью, с 1 по 7 главу. Золота много, опыта тоже. В Ребалансе это немного порезано, но раскачаться там проще и быстрее, чем в 1.1. Лично для меня сложностей там вообще никаких. Ребаланс на Рубаке пройти немного сложнее. В Некроманта я играл только в самые первые версии. Последнюю версию если и буду проходить, то только участвуя в Турнире.
Для меня вообще сложностей никаких, что 1.1, что ребаланс. Просто сказал где сложнее на мой взгляд, в возвращении единственный минус, то что скелетики очень слабые. Кроме скелетов нежити - очень мощные ребята.
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?
Всем привет. Подскажите как справиться с обращёнными палами на Этлу, на улицу они выходить не хотят, а как только зайду внутрь... так они начинают мной в волейбол играть и есть ли какая-нибудь защита от их ударов?