HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
"Ласковый и нежный зверь" обитающий в склепике думает по другому.
Хотя можно попытаться уничтожением нежити по скелету промахнуться. Страж Некрономикона умер так.
У меня с этими "промахами" забавная ситуация вышла. Я решил пальнуть по скелету гоблина в Мининтале в старой башне Ксардаса из "уничтожения нежити", которое по нелепой случайности попало по демону в этой же комнате. Я тогда подумал, что уничтожение нежити действует и на демонов, однако это не так. Редко конечно так "промахиваться" получаеться
Есть такие люди кто убивал чёрного троля в 1 главе,ведь без его шкуры не попасть к охотникам ,а у них можно много опыта срубить, в 1 главе очень важно!
Есть такие люди кто убивал чёрного троля в 1 главе,ведь без его шкуры не попасть к охотникам ,а у них можно много опыта срубить, в 1 главе очень важно!
Еще убивается за 1 минуту. Используется Гримбальд и какой-нибудь более-менее нормальный свиток магии, к примеру огненный шар - для добивания, когда у тролля будет мало HP
Еще убивается за 1 минуту. Используется Гримбальд и какой-нибудь более-менее нормальный свиток магии, к примеру огненный шар - для добивания, когда у тролля будет мало HP