Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
"Ласковый и нежный зверь" обитающий в склепике думает по другому.
Хотя можно попытаться уничтожением нежити по скелету промахнуться. Страж Некрономикона умер так.
У меня с этими "промахами" забавная ситуация вышла. Я решил пальнуть по скелету гоблина в Мининтале в старой башне Ксардаса из "уничтожения нежити", которое по нелепой случайности попало по демону в этой же комнате. Я тогда подумал, что уничтожение нежити действует и на демонов, однако это не так. Редко конечно так "промахиваться" получаеться
Есть такие люди кто убивал чёрного троля в 1 главе,ведь без его шкуры не попасть к охотникам ,а у них можно много опыта срубить, в 1 главе очень важно!
Есть такие люди кто убивал чёрного троля в 1 главе,ведь без его шкуры не попасть к охотникам ,а у них можно много опыта срубить, в 1 главе очень важно!
Еще убивается за 1 минуту. Используется Гримбальд и какой-нибудь более-менее нормальный свиток магии, к примеру огненный шар - для добивания, когда у тролля будет мало HP
Еще убивается за 1 минуту. Используется Гримбальд и какой-нибудь более-менее нормальный свиток магии, к примеру огненный шар - для добивания, когда у тролля будет мало HP